2 сентября 2 сент. 13 2570

Ремейк игры о противостоянии Шерлока Холмса и культа Ктулху выйдет в феврале 2023-го

Sherlock Holmes: The Awakened от украинской студии Frogwares обрела дату релиза. Ремейк-переосмысление появится в феврале 2023 года.

Это сиквел Chapter One, который расскажет о том, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон из соседей по квартире станут друзьями и всемирно известным дуэтом сыщиков. В связи с этим сюжет оригинала о борьбе с культом Ктулху перепишут.

Игру делают на Unreal Engine 4, а одним из нововведений станет механика безумия, которое может лишить главного героя рассудка.

Также разработчики поделились новыми скриншотами.

Разработчики выходили на Kickstarter в поисках финансирования. До окончания кампании осталось менее двух суток, но она уже удалась. Из требуемых $70 тысяч киевляне собрали $232 тысячи от почти 4,4 тысячи донатеров.

Sherlock Holmes: The Awakened выйдет на ПК, PlayStation, Xbox и Switch.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Sherlock Holmes: The Awakened (2023)
Дата выхода 2023 г.
Платформы
Жанр
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

BLACK4959 2 сентября, 3:18

Из бонусов — возможность выбрать надпись для снарядов, которые используют Вооруженные силы Украины. Очень грустно.

GamingAgent 2 сентября, 13:20

Действительно, а чего же они в политику «полезли»? Хм, дайте подумать… Может быть из-за того, что в их стране война идёт, нет? Их друзей, знакомых, родственников убивают, но они, по мнению Андрея Антиликаторова должны сидеть и молчать, ничего не делая. Хорошая позиция, Андрей, ничего не скажешь.

Хочешь быть настоящим гражданином? Высказывать своё мнение, участвовать в политической жизни страны, выбирать политиков на конкурентных выборах? Пошёл ты! Не лезь в политику! Так Андрей сказал. Знаете, как называли граждан, которые не интересовались политикой и не участвовали в общественной жизни в Древней Греции? Погуглите.

P.S.: В России нашлось множество достойных игровых разработчиков, которые не считают, что «лезть» в политику — это что-то плохое. *NRLwzdjjKkei9Gzt-SDj8A&ref=dtf.ru#

Faceless1992 2 сентября, 11:57

Чем это плохо?
Да, точно, зря полезли в политику. То ли дело — русские. Их политика никогда не интересовала.

Андрей Антиликаторов 2 сентября, 12:53

Ну как бы очевидно, чем плохо, странный вопрос. А какие игровые студии из России в политику полезли? Вот, например, mundfish (авторы Atomic Heart) сидят и пилят игру, ни к чему не призывают, не собирают деньги на нужны ВС РФ.

Neproksi 2 сентября, 19:57

А чего хорошего в том, что бы поддерживать действующую власть и быть против войны?

Faceless1992 2 сентября, 14:21

Ну, я все же не получил ответа на «странный вопрос».
Собственно, я говорил не про игровые студии. А про людей в России) Не надо лезть в политику, все правильно. Пусть сумасшедший дед убьет граждан чужой страны, а потом возьмется за своих (хотя, почему потом).

Андрей Антиликаторов 2 сентября, 11:02

Опасная фигня на самом деле. Получается, покупка игры — прямое финансирование ВСУ. Мало того, что это в принципе плохо, так ещё и уголовка за это есть. Вообще, спасибо, что предупредили, не буду это даже через Турцию, хотя был большим фанатом данной студии и их игр. А вот в политику они зря полезли, лучше бы дальше просто игры делали.

Neproksi 2 сентября, 19:58

Как раз наоборот — если мы победим, то сумасшедший дед отправится на тот свет, а вот если проиграем — то он уничтожит весь так ненавистный ему русский народ.

Читайте также