9 августа 9 авг. 12 2996

Третий «Соник в кино» выйдет 20 декабря 2024 года

В феврале стало известно, что Paramount Pictures и SEGA запустили производство третьей части «Соника в кино». Теперь компании объявили, что фильм отправится в прокат 20 декабря 2024 года.

Напомним, в разработке также находится сериал про Наклза. Красную ехидну озвучит Идрис Эльба (Idris Elba), как и во втором «Сонике». Премьера телешоу состоится в 2023-м в онлайн-кинотеатре Paramount+.

Будут ли показывать нового «Соника» в России — неизвестно.

Разумеется, третьей картине про синего ёжика предшествовал успех двух предыдущих. Сиквел стал рекордсменом по прокату за первые выходные в США среди экранизаций видеоигр, а прошлым чемпионом был первый «Соник».


Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

drago55 9 августа, 20:00

На уровне чего? Второй части? Лучше не нужно, а если еще и Керри уйдет то и смотреть там не на что будет.

drago55 12 августа, 12:41

Мда… Как всегда господа минусаторы красноречивы, есть чем опровергнуть мои слова максимально аргументировав свою позицию одним минусом) Писали бы хоть иногда, в данном случае хотя бы чем вдруг Соник должен нравиться, если убрать из него Керри, и выделяться среди других проектов по вашему мнению.

FehiY 12 августа, 18:14

Есть такое. Тут кстати в последнее время, что-то уж совсем плохо стало со всеми этими «бота»-минусаторами и тд. Есть некоторые темы/новости, где вообще почти всё в минусах независимо от содержания, просто втф :D

bender_log 11 августа, 9:28

Лучше хотя бы на уровне детектива пикачу было. А то клепают совсем не вкладывая души. Я вторую часть так и не осилил

FehiY 9 августа, 20:18

Да, хотя бы на уровне предыдущих частей, ибо если будет наоборот, то это не есть хорошо)) Ну, кто знает, может он вернётся, не показали же прям наверняка, что его персонаж умер)) А так, вообще «интересно», что они там с Шэдоу сделают.

drago55 9 августа, 20:31

Соник тащил только Керри больше его не зачем смотреть было, а во второй части либо он сам не хотел отыгрывать либо на него давили продюсеры или режиссер, так что сцен с ним как в первой части уже не было поэтому и вторая часть уже хуже первой. Керри после Соника 2 объявил о завершении карьеры, мне почему-то кажется это заявление произошло, потому что ему не давали играть или импровизаций в его духе, так что если действительно так то от третьей лучше ничего не ждать, если, конечно, съемочная группа внезапно не изменит подход к производству.

Читайте также