9 июня 9 июн. 5 6478

Геймплей The Callisto Protocol — хоррора от создателя Dead Space

На Summer Game Fest 2022 издатель Krafton и студия Striking Distance представили два ролика о The Callisto Protocol — геймплейный и расширенную версию старого видео.

Напомним, The Callisto Protocol создают под руководством автора Dead Space Глена Скофилда (Glen Schofield). И это чувствуется — тут у нас тоже космический хоррор с интерфейсом, вписанным в игровой мир. Разработчики обещают ужастик нового поколения и напряжённые сражения.

The Callisto Protocol появится 2 декабря на ПК (Steam), PlayStation и Xbox.

Геймплей.

Расширенный кинематографический трейлер.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Callisto Protocol, The
Дата выхода 2 декабря 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ElFIN1912 9 июня, 23:22

Был настроен скептически, но вроде геймплейно игра неплоха, графика вообще хороша. Если будет на уровне первого Спайсововго Деда то вообще круто! Вообще как поклонник Сурвайвал хорорров для меня вообще праздник какой то RE4 remake DS remake, Calisto от создателя DS....

Александр Цема 9 июня, 22:51

Единственный пока вопрос — можно ли будет вместо перекрестия включить что-то типа лазеров из Dead Space? Чтобы HUD'а прям вообще не было.

soms soms 11 июня, 18:09

стрельба даже визуально отвратительная, надеюсь причина в игре с геймпада и сильно криворуком разрабе за джостиком, я в первый раз вижу чтоб из оружия целились не методом передвижения мушки оружия, а методом передвижения персонажа в стороны

Zeron 9 июня, 22:52

Такое ощущение, что у зомбаков веса совсем нет. Проговаривалось где-то, что игра будет заигрываться с пониженной гравитацией на планете, или чем-то в таком духе?

Читайте также