27 мая 27 мая 12 10K

The Callisto Protocol больше не относится к PUBG

Многих удивляло то, что космический хоррор The Callisto Protocol про далёкое будущее делит вселенную с королевской битвой PUBG. Можете выдыхать — больше не делит.

Об этом рассказал Глен Скофилд (Glen Schofield), глава студии Striking Distance:

The Callisto Protocol — это отдельные история и мир. Они больше не связаны со вселенной PUBG. Изначально хоррор был частью PUBG, но превратился в собственный мир. PUBG — это круто, у нас есть маленькие сюрпризы для фанатов этой игры. Однако TCP — это самостоятельные мир, история и вселенная.

Ранее разработчик заявил, что о PUBG в The Callisto Protocol будут напоминать только необязательные вещи вроде пасхалок. Но тогда предполагалось, что вселенная у обеих игр всё-таки одна.

The Callisto Protocol выйдет во второй половине 2022-го на ПК, PlayStation и Xbox.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Callisto Protocol, The
Дата выхода 2 декабря 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ctypik 27 мая, 8:25

Мужик, ну что здесь сложного в самом деле? Я понимаю это было так: Глен пришел к пубгавцам и говорит, что он создатель Деда Спайса, дайте денег на новую игру. Те ему говорят что ОК, но раз деньги наши, то и продукт наш продвигай. Сделай так, что типа все происходит во вселенной Пабга. (Я так понимаю были бы просто отсылки, что мол лет триста назад заключенные рубились в королевскую битву)
По итогу Глен согласился и стал делать игру. Потом игра дошла до уровня когда ее можно показывать инвесторам, и те такие ну нехуа, в попу пабг, это будет наша новая франшиза. Вот как то так я себе это представляю...

RustyShakleford 27 мая, 1:30

Я все еще не понимаю как игра про монстров в космосе должна была относиться к пострелушкам в поле с механикой отбивания пуль сковородкой изначально....

Gyogu 27 мая, 1:07

Ну… логично. Всё-таки вселенная PUBG это библиотека бесплатных ассетов, а TCP явно будет игрой посерьёзнее.

Sgt_PappasUA 27 мая, 19:18

Ага, Глен Скофилд именно тот человек о котором никто не знает.
Всего лишь один из самых успешных гейм дизайнеров и продюсеров в игрострое. Ой а кто это?

Qvasim0rda 27 мая, 20:31

Аа, ну да, это же Глен Скофилд, над ним же нельзя шутить. Зря быканул, получается.

Sgt_PappasUA 27 мая, 21:38

Примерно так. За плечами более 40 выпущенных игр с общей прибылью более чем три миллиарда баксов. Кроме того именно его игре принадлежит рекорд продаж, который не побит до сих пор. Call of Duty: Modern Warfare 3 за пять дней продалась более чем на 600 миллионов.

Buratino123 27 мая, 22:05
его игре принадлежит рекорд продаж, который не побит до сих пор. Call of Duty: Modern Warfare 3 за пять дней продалась более чем на 600 миллионов.

Gta 5, миллиард за 3 дня

Just Gri 27 мая, 20:00

Всё так, всё так. Любого игрока, пусть даже симсовода, в 3 часа ночи разбуди и спроси, кто такой Глен Скофилд и он всё тебе расскажет. Он же почти Кодзима, только Глен.

Qvasim0rda 27 мая, 8:50

О нас никто не знает, давайте к кому-нибудь примажемся? О, о нас заговорили, давайте отмазываться!

Читайте также