17 мая 17 мая 20 12K

Анонсирован симулятор свиданий по Dead by Daylight

В феврале Behaviour Interactive подала заявку на регистрацию торговой марки Hooked on You — симулятора свиданий по вселенной асимметричного хоррора Dead by Daylight. Как выяснилось, это была не шутка: компания действительно представила игру про охмурение маньяков.

Завязка звучит так:

Милости просим на Остров Убийц! Ваши спутники — великолепная четвёрка соблазнительных убийц. Несмотря на пугающую наружность, им тоже хочется любви. Вам предстоит покорить их сердца и раскрыть мрачные тайны. Что вас ждёт: истинная любовь, крепкая дружба, страшная смерть? Исход зависит только от вас.

Эта четвёртка убийц — Призрак, Охотница, Дух и Охотник из Dead by Daylight. Для каждого из них предусмотрено по несколько концовок, которые зависят от ваших действий.

Игрой занимается студия Psyop. Она известна по I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator — симулятору свиданий с полковником Сандерсом, символом сети ресторанов KFC.

Hooked on You стартует летом в Steam (на момент написания новости страницы нет).


Руслан Присекин
Теги

игры новости

7.4
Рейтинг пользователей
Dead by Daylight
Дата выхода 14 июня 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

0
Рейтинг пользователей
Hooked on You
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

monster2009 18 мая, 16:14

Скорее уж мы будем той самой девочкой в шортиках. Хотим мы этого или нет :)

lsolomatov 18 мая, 0:44

А потом они на абсолютно серьёзных щах начали обсуждать геймплей, сидя в гавайских рубашках и держа ноги в песке… Как будто ничего странного не происходит, как будто это естественно, что маньяки, от которых у тебя были мурашки по коже, стали рассматриваться в другом контексте. Легендарно 

lsolomatov 18 мая, 0:41

Смотрел стрим разработчиков. Они рассказывали о планах на год, изменениях в Hud'e, ивентах, которые нас ждут, новом убийце и т.д.. И тут внезапно появляется образ Траппера из этой игры. Бедные мои соседи, чей сон был нарушен пронзительным криком и смехом

Timirhan 18 мая, 5:12

Мемы, все дело в мемах. 

Они изменяются, эволюционируют, живут по тем же законам жизни. МЕМЫ это и есть ЖИЗНЬ только в информационной форме.

DsOzhar 18 мая, 6:50

Свидание с Анькой, наверно, было бы забавным. Ты ей о высоких чувствах, а она тебе: не ложися на краю.

leks 18 мая, 11:15

Если есть 2-3 кореша с которыми можно катануть — то игра реально доставляет в плане веселья. Именно смешно и весело. С точки зрения хардкора и соревновательности — игра никакая.

Ginger_Kid 19 мая, 11:25

Зашёл в комменты только в надежде увидеть коммент про девочку в шортиках. Спасибо.

Миляев Сергей 18 мая, 1:54

Чем так привлекательна эта вселенная ассиметричного мультиплеера, что её так форсят? Может, я чёт не понимаю, и игра реально хорошая… Как по мне, так инди-поделка на коленке с бюджетом три ящика пива.

Читайте также