5 мая 5 мая 11 6984

Якутский выживач The Day Before апгрейдит движок и задерживается до 1 марта 2023-го

The Day Before — богато выглядящий выживач родом из Якутии, который собирался выходить всего через полтора месяца. Но не выйдет: разработчики решили прокачать движок игры и в результате перенесли релиз на следующий год.

Издательство MYTONA и студия FNTASTIC опубликовали следующее заявление:

Миллионы людей добавили The Day Before в свой список желаемого, благодаря чему The Day Before стала одной из самых ожидаемых игр в мире.

Мы понимаем, с какой великой ответственностью нам предстоит столкнуться, поэтому с огромной благодарностью в сердце анонсируем, что The Day Before переходит на новую технологию Unreal Engine 5! Переезд на более продвинутый движок, который лучше адаптирован для открытых миров, сделает геймплей The Day Before ещё лучше.

В связи с этим сообщаем вам, что новой датой релиза игры станет 1 марта 2023-го.

О «миллионах людей», скорее всего, не преувеличение: на момент написания новости The Day Before находится на первом месте по количеству «вишлистов» в Steam. А вот почему перейти на новый движок решили за считанные недели до релиза — вопрос открытый!

Ранее The Day Before должна была выйти 21 июня 2022-го. Среди платформ упоминались ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Day Before, The
Дата выхода 1 марта 2023 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DemonStore 5 мая, 14:32

Ну чёто постили, кстати куда более на реальный геймплей похожее чем то что разрабы сталкера опубликовали

Сергей Городнов 5 мая, 19:42

я про то, что пиара игры как раз нет, геймплейные отрывки, что были больше года назад, не считаются. я даже на ютубе ни разу не видел рекламы the day before, а игровой рекламы там реально много и по вагону разных игр

herys 5 мая, 22:07

а выглядит то неплохо, как по мне, даже слишком, и это подозрительно, с трудом верится что в далеко не самом большом городе найдутся деньги на разработку достаточно качественной игры, но мне хочется верить в лучшее

кстати, был в якутии, суровый край, думаю если бы там появились зомби, это все равно была бы не самая большая проблема)

johannhirsch 5 мая, 15:58

И то, у якутов геймплей достаточно постановочный и не показывающий все элементы геймплея, только где красивая картинка и пахнет лучше The Division. Так же ожидаем реального геймплея от журналистов или разработчиков на стримах.

Luna 5 мая, 17:28

Ты хоть дай шанс моим землякам, их первый большой проект, а ты, смотришь на них, как на ветеранов в этом деле .

Luna 5 мая, 17:29

А так если честно мне кажется перенос у них из за переезда, слушок прошел.

eduard4 6 мая, 18:33

Тоже верно. Что ж, поддержим отечественного производителя!

Tickins 5 мая, 15:57

Пиар хорошо работает значит. И это очень настораживает, ведь игра не заслуживает того внимания, которое получает. Не удивлюсь очередному провалу. Как по мне, лучше, когда игру продвигают в меру, зная, что качество их продукта высокое, и люди сами потянутся.

Tickins 6 мая, 0:02

Вероятно в других местах появляется реклама. На русскоязычных платформах. Да и нельзя скидывать тот факт, что в России все с трепетом ждут отечественных проектов. 

eduard4 5 мая, 16:52

Как-то слабенько… Не тянет даже на звание — «Дивизия на минималках». Ждал больше чего-то на подобии дивижн, а тут на дейЗ больше похожа

Читайте также