4 февраля 4 февр. 10 3701

23 минуты геймплея Tiny Tina's Wonderlands

В рамках месяца освещения Tiny Tina’s Wonderlands сайт IGN поделился продолжительным геймплейным видео.

Напомним, действие этого спин-оффа Borderlands происходит в мире настольной игры наподобие Dungeons & Dragons. Гейм-мастером в данном случае выступает гиперактивная Крошка Тина. Вы посетите традиционные для фэнтези локации — средневековые города, крепости и таинственные леса.

В Wonderlands представлено шесть классов персонажей — ножемант, брр-зерк, чарострел, рыцарь когтя, споровик и дитя могилы. Останавливаться на ком-то одном не нужно — доступна мультиклассовая система, о которой мы писали здесь. Как обычно в серии Borderlands, в наличии горы разнообразных видов оружия, среди которых вы наверняка найдёте что-нибудь по вкусу.

Игру можно будет проходить как в одиночку, так и в сетевом кооперативе, поддерживающем отряд до четырёх человек.

Tiny Tina’s Wonderlands увидит свет 25 марта на следующих платформах:



игра новости

6.8
Рейтинг пользователей
Tiny Tina’s Wonderlands
Дата выхода 25 марта 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

SpeedGun69 4 февраля, 21:22

Когда из длс пытаются сделать целую игру, оыбчно выходит лажа (привет assasin's creed rogue), а случаев когда длс реально достойны целой игры, можно по пальцем посчитать (привет Кровь и Вино)

Но для меня самая большая проблема с последними частями бордерлендс — лут обесценился, из каждого босса валится по 5-10 легендарок, а это всё-таки лутер-шутер. Может хоть в этом «аддоне», с лутом сделают что-то поинтереснее, всё-таки оно про DnD

Deathchainer 6 февраля, 6:57

Вроде и работаю, и зарабатываю норм, но че-то упустил момент когда обычные ААА стали стоить больше 3к, все равно как-то не по себе

zontik7 5 февраля, 1:17

Никогда не любил Борду за сеттинг, но очень люблю фэнтези и ДнД. Так что проект интересен для меня. 

SpeedGun69 5 февраля, 23:08

Раньше ты должен был убить 5-10 боссов, чтобы выбить 1 легендарку, сейчас наоборот, в итоге ты уже даже не рад легендаркам, у тебя их так много, что когда выпадает очередная ты думаешь «Вау, очередная лега, у меня их всего-лишь еще триста, пофиг».

Raarjin 6 февраля, 12:50

Раньше леги за одно прохождение вообще могли не упасть и получается, что один фиг вау эффекта нет. А если лега и падала, то не та что нужна и вау эффекта тоже нет. Так если без разницы, то лучше уж пусть часто падают.

Читайте также