20 января 20 янв. 5 3279

Второй сезон Call of Duty: Warzone и Vanguard отложен — по официальной версии, из-за жалоб сообщества

2 февраля должен был стартовать второй совместный сезон Call of Duty: Warzone и Vanguard, однако Activision решила его отложить. Официальная версия — проблемы, с которыми сообщество столкнулось в Warzone, Vanguard и Modern Warfare.

Теперь второй сезон начнётся на пару недель позже — 14 февраля. Дополнительное время посвятят оптимизации геймплея, улучшению баланса (включая характеристики оружия и оборудования), повышению стабильности и устранению багов. В конечном итоге полировку получат Warzone, Vanguard, Modern Warfare и Black Ops Cold War.

Как уверяет Activision, теперь она станет чаще отчитываться о состоянии игр в серии Call of Duty.

У причин для переноса существует и неофициальная версия: в Raven Software, которая возглавляет производство Warzone, всё ещё продолжается забастовка. Подробнее о её причинах можете почитать здесь. Ранее представители Activision Blizzard заявляли, что запустили переговоры с недовольными, но альянс рабочих компании утверждает, что начальство так и не откликнулось на забастовку.



игры новости

4.7
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Modern Warfare
Дата выхода 25 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.5
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Warzone
Дата выхода 10 марта 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

3.1
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Vanguard
Дата выхода 5 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Сергей Владимирович 20 января, 15:59

варзонка и так на ладан дышит. стримеры поразбежались, игроки тоже постепенно уходят. новая карта-неиграбельный мусор. автоаим на падах такой, что и читы ставить не нужно. оружие второй мировой -лазеры без отдачи, оружие из «будущего»-стреляет горохом.

полгода, как покинул Верданск и не вернулся-ощущение, как с алкоголем завязал.

Shemmy 20 января, 22:32

При том что клиент MW и брухзоны едины и абдейты 2го влияют на 1е, MW стала чаще вылетать и работать как 2042 в бетке

Andrey Kovalev 20 января, 21:35

Официальная версия — проблемы, с которыми сообщество столкнулось в Warzone, Vanguard и Modern Warfare.

А причём тут MW? Я считаю, что это вообще лучшая часть колды и неплохой шутер на данный момент, чего не скажешь про Warzone. Лично я перестал играть в MW просто потому что там закончился контент, а так я бы с друзьями дальше там сидел, ибо ни новая колда, ни новый баттлфилд даже близко на нормальный тактический шутер не похож (ну и мне очень нравится стрельба и анимации MW)

Читайте также