6 декабря 2021 6.12.21 38 3996

Marvel's Spider-Man Remastered получит пару новых костюмов из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Insomniac Games готовится к премьере нового фильма о дружелюбном соседе. Команда создала два облика, в которых узнаются костюмы Питера Паркера из картины «Человек-паук: Нет пути домой». Обновка бесплатно достанется всем обладателям Marvel’s Spider-Man Remastered.

Студия сообщила о нововведении в своём Twitter-аккаунте:

10 декабря два новых костюма, созданных под впечатлением от киноленты «Человек-паук: Нет пути домой», появятся в Marvel’s Spider-Man Remastered, которая доступна на PlayStation 5 в составе ультимативного издания Miles Morales.

В ремастер добавят чёрно-золотой и интегрированный костюм Паучка.

Напомним, ремастер Marvel’s Spider-Man можно приобрести как отдельно, так и в составе Ultimate-издания Spider-Man: Miles Morales. Релиз сиквела Marvel’s Spider-Man с Веномом состоится в 2023 году.


Лина Скорич
Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
7 сентября 2018 г.
+1096
4.3
880 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

art1g0yt 6 декабря 2021, 20:18

Эх, вот бы на ПК ещё выпустили ремастер, а-то мало нормальных игр про супергероев. Разве что Batman: Arkham, Deadpool, Wolverine да и две старые части паучка.. 

Zero_Gravity 6 декабря 2021, 20:36

Ну как решили, примерно год назад это уже сделали, в целом даже неплохо улучшили визуально игру с почти стыка поколений (если не слишком много смотреть на Питера), хотя всё равно небольшой осадочек был у аудитории, что апгрейд не бесплатный.

art1g0yt 6 декабря 2021, 20:35

Больше всего интересует Отряд Самоубийц, так как Рыцари Готэма это скорее всего просто Бэтмен: Аркхем, только уже с другими персонажами, но такой же боевой системой. 

Санчо Панса 6 декабря 2021, 21:15

Напомним, ремастер Marvel’s Spider-Man можно приобрести как отдельно

Нельзя его купить отдельно, только в алтимейт издании. 

Я даже развел себя на покупку Ультимативного издания, имея на руках диск с оригинальной игрой и Маралеса. Никаких апдейтов за 10$ или чего-то подобного тоже нет.

drago55 6 декабря 2021, 21:20

Если я правильно понимаю текущую политику сони, то скорее всего оригинальную игру и Моралеса выпустят ближе к выходу второй части. Правда это как мне кажется произойдет если выпуск Бога войны на ПК привлечет новых покупателей консолей и будущей второй части, хотя как это будут анализировать Сони в условиях дефицита еще вопрос...

Merkuly 6 декабря 2021, 23:45

перед покупкой игры сам пытался разобраться, можно ли будет потом обновиться

обновление через саму игру, а не через ps store 

на стартовом экране моралеса, на пс5

если куплено цифровое полное издание или оно же на диске и активирован код на обновлённую версию человека-паука, то кнопка пропадает

VYcul 7 декабря 2021, 1:58

С игроками на пс4 они поступили просто прекрасно, хоть там не стали менять лицо Паркера...

DereGot 6 декабря 2021, 21:15

Спасибо сони, For the players так сказать. Игрокам пс4 шиш (а следовательно и владельцам пс4 версии игры на пс5), игрокам на пс5 не позволяют ремастер купить отдельно, спасибо.

Читай также