9 октября 2021 9.10.21 7 4686

После обновления в New World не появится возможность сменить регион, хотя Amazon обещала обратное

Запуск MMORPG New World получился довольно скомканным из-за нахлынувшего числа игроков. Поэтому геймерам предлагали присоединяться на любой незагруженный сервер с припиской, что в будущем его можно будет сменить бесплатно. Судя по сообщению от разработчиков, обещание они выполнят частично.

Игроки спрашивали, получится ли в будущем перенести своего героя из одного региона в другой — через официальный Twitter девелоперы подтвердили такую возможность. На следующей неделе выйдет патч, после которого появится опция смены сервера, но только в рамках своего региона.

«Да, при желании вы сможете поменять регион», — официальный Twitter New World.

Данная новость расстроила множество геймеров. В комментариях к апдейту на Reddit они сокрушаются, что рассчитывали переехать на сервер в другом регионе, чтобы находиться с друзьями или же ради более низкого пинга. Некоторые пользователи разочаровались настолько, что больше не хотят играть в New World.

Я зашёл достаточно далеко, чтобы нагнать своих друзей, а затем присоединиться к их серверу. Теперь же я не желаю делать всё заново. Но у меня нет выбора, если я хочу быть вместе с товарищами. Честно, не знаю, буду ли я снова заморачиваться.
Реддитор Pmoney98

С другой стороны, те, кому повезло завести персонажа в комфортном регионе, смогут перейти на менее загруженный сервер. Для этого потратится специальный жетон — всем игрокам раздадут по одному бесплатно. При переносе сохранится вся информация и лут, за исключением:

  • членства в компании (перед переездом его необходимо отменить),
  • активных заказов на продажу и покупку в торговом посту,
  • списка друзей (он привязан к текущему миру).

Героя можно перенести на любой сервер в регионе игрока, кроме:

  • полностью заполненного мира,
  • мира на техническом обслуживании,
  • миров, где уже есть ваш персонаж.

Когда разработчики убедятся, что геймерам хватило времени разбрестись по подходящим серверам, жетоны добавят во внутриигровой магазин.


Лина Скорич
Теги

игра новости

5.6
Рейтинг пользователей
New World
Дата выхода 28 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

w473 9 октября 2021, 22:31

Словно обещания в наше время стали не гарантией сдерживания слово, а просто частью рекламной кампании

Игроки без обещания «светлого будущего» продукт покупать не будут, но по факту — это просто пшик, а не обещание

Грустно это как-то

Confucius 10 октября 2021, 14:33

Очень дорогой маркетинг. Через месяц-другой мы увидим динамику онлайна и сможем понять насколько народ на самом деле её любит. Может правда не так быстро люди игру покинут, ведь они же за не заплатили в этот раз, а значит она должна «отработать» себя))

hodreroydo 10 октября 2021, 15:04

Зачем вы пишите одни и те же комменты, делая вид, что вам интересно?
Под всеми новостями люди подробно всё расписывают. Я сам трижды уже писал под последними новостями. Все, кому интересно уже давно почитали бы и поняли. 
Но вам ведь не интересно ничего об игре. Вам надо поплеваться желчью. Зачем? 

Прутся из-за геймплея. Это лучшая база для ММО, существующая на сей момент. Пока всего лишь техническая база, но контент дело наживное. В природе никогда не существовало ММО, в которой было бы много контента на релизе. 

Скопирую свое же сообщение.

ММО.

Из плюсов — боевая система, графен.

Из минусов… Все остальное. Это не игра, это всего лишь техническая база под нее. Но ради справедливости — база прекрасная.

Вот если завезут туда контент, баланс, да сделают что-нить со скиллами (три скилла на оружие, с откатами по 20-30 секунд… ну это не серьезно). Да подкрутят анимации (а то очень весело, когда моб бьет мимо тебя, и все равно наносит урон. или анимации «быстрого» оружия, которые по длительности дольше окна атаки моба, а прервать их нельзя). «Фантомность» тут покруче чем в дарк соулсе.

В общем, игра сырая и пустая еще. Если амазон не забьет на нее (во что, говоря откровенно, слабо верится) то будет конфетка.

Так геймплейно игра классная.

Но в ней делать сейчас нечего, кроме как ресурсы собирать.

«Осады» — смех один. ГвГ 50 на 50 на маленьком пятачке с захватом точек.

Данжи тоже без интересных механик, просто бей мобов.

Квесты типичные для ммо «иди и убей».

Мобы однотипны.

В общем, я поиграл первый день, разницы с бетой не заметил, и отложил до лучших времен.

GameNoRuins 11 октября 2021, 21:49

Боевка не впечатлила. Просто закликивание (в прямом смысле этого слова) и скудность настроек клавиш. В тех же WoW и SWTOR у тебя в распоряжении ВСЯ клавиатура, а не 3 кнопки на умения и 2 клавиши мыши для атаки/защиты/прицеливания.

Графен, ну так себе. Оптимизация — увы движок не рассчитан на оптимизацию, поэтому жрет ресурсов немерено.

DoppelhanheR 10 октября 2021, 13:01

Серьезно, или я так сильно привык к корейским/китайским ммо — не понимаю, что так все прутся от этого New World. Гринд такой-же, даже местами хуже, дизайн локаций, да и всего остального стремится к «0». Хз, чем она так привлекает столько мух?

P.s. Я не хейчу, просто реально интересно. По мне так, та же Tera на голову выше смотрится.

Читайте также