6 октября 2021 6.10.21 18 7976

В аду только и разговоров, что о сексе и о жестокости, — релизный трейлер Succubus

Студия Madmind довольно долго пыталась впечатлить нас откровенными роликами о Succubus. Но сможет ли впечатлить сама игра? Это уже можно узнать, подсказывает релизный трейлер.

Succubus — экшен-ответвление хоррора Agony, сосредоточенное на сражениях в ближнем бою. Вы играете за суккуба Видию, которая, отказавшись быть королевой адской бездны, попала в плен к Бафомету. После освобождения от мучительных пыток ей движет лишь жажда мести.

В спин-оффе полно сексуальных и жестоких сцен. Однако по умолчанию градус непотребств снижен — чтобы выкрутить его на максимум, нужно установить халявное дополнение Adult Only.

Разработчики выделают следующие особенности игры:

  • 40 видов оружия.
  • 20 способностей.
  • 21 уровень.
  • Кастомизируемые персонаж и хаб-локация.
  • Рейтинговые арены с сетевыми таблицами лидеров.

До 12 октября Succubus отдают со скидкой 10 %:

  • Steam — 1 499 1 349 рублей.
  • GOG — 1 499 1 349 рублей.

В магазине Valve есть бесплатный пролог.


Руслан Присекин
Теги

игра новости

5.2
Рейтинг пользователей
Succubus
Дата выхода 5 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Bobbi kotik 6 октября 2021, 6:39

Ага, ты открой Японскую википедию по суккубам, будешь сильно удивлён как они выглядят у них:=))) 

А вот просто из общей демонологии так сказать:

"… что бы соответствовать широкому разнообразию мужских желаний, суккубы имеют самую разную внешность: от полностью сложившихся роскошных женских форм до обличий, похожих на детей, которые никогда не растут. Несмотря на широкое разнообразие форм, все они отличаются обольстительной красотой, вызывающей мужское вожделение. Как разнятся их внешние данные, так неповторимы и их характеры, однако всех суккубов объединяет безмерная похоть и посвящённость поиску наслаждения".

YanLenin 6 октября 2021, 12:53

То есть меня одного смутило, что голос у суккуба как у 80-летней бабки?
Она же вроде как должна завораживать голосом и привлекать… Нет, конечно, найдутся любители… Но всё же...

Fonchi 6 октября 2021, 18:44

Собирался взять сразу на старте, но разрабы что то совсем дубу дали, они персонально для ру региона залупили +222% рекомендуемой цены, для всех остальных цена соответствует рекомендуемой стимом 

Moon_nut 6 октября 2021, 11:01

Экшен-ответвление… Странный вектор развития выбрали разработчики. Я не из той публики, что стали бы в это играть, но с радостью покекаю над обзором (хоть бы Паули, хоть бы Паули!)

bamaxa9386 6 октября 2021, 11:19

Вообще демка была как минимум забавная. Просто побегать, покрошить врагов, посмотреть на демонические сиськи — норм. Я таки был настроен вчера купить, думал сейчас выйдет и будет цена такая, стандартная. А тут смотрю на цену и как-то сразу пропало желание. Это определённо не та игра, которая стоит 1.5к, ну не тянут местные сиськи на столько. 

Читайте также