10 августа 2021 10.08.21 16 6125

Запуск Pathfinder: Wrath of the Righteous на консолях отложили до весны 2022-го. Игра станет частью Xbox Game Pass

У Owlcat Games есть две новости о Pathfinder: Wrath of the Righteous. Начнём с плохой — релиз на PlayStation 4 и Xbox One перенесён на 1 марта 2022 года, хотя изначально игру планировали выпустить до конца 2021-го. И хорошая — RPG будет доступна в Xbox Game Pass на консолях. А ещё можете глянуть свежий геймплейный трейлер.

В ролике королева Голфри повествует о том, чем предстоит заниматься в ролевом приключении. Создание персонажа, союзники, магия и сражения — все эти аспекты затронуты в её пламенной речи.

Тем временем PC-версия новой Pathfinder выйдет 2 сентября, здесь никаких изменений. Ждите её на виртуальных полках Steam, GOG и Epic Games Store. Предзаказ будет доступен ещё 3 недели — подробнее о наборах и предоставляемых бонусах читайте здесь.

Дополнение от 23:39 МСК. Заголовок скорректирован. Owlcat Games поспешила уточнить, что Pathfinder: Wrath of the Righteous не появится в каталоге Xbox Game Pass 1 марта 2022-го. Однако, возможно, игру добавят в каталог в будущем — разработчики не исключают такого исхода.



игра новости

8.2
Рейтинг пользователей
Pathfinder: Wrath of the Righteous
Дата выхода 2 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Лина Скорич 10 августа 2021, 23:51

Трейлер Pathfinder показали во время ID@Xbox Showcase в сегменте с играми, что попадут в подписку Game Pass. Это многих ввело в заблуждение. Добавили уточнение от разработчиков!

Kutikyla 11 августа 2021, 9:06

Я играю в последнею бету: сейвы кораптятся на этаже с битвой с минаго, такого не было в предыдущих бетах, и альфе.В битве за дрезен, в тюрьме где сидит сукуба, когда ты выходишь из локации игра крашится и все сейвы в битве за дрезен кораптятся- игра не проходима, такого не было в предыдущих бетах.

Часть персонажей не выделяется для диалогов, например я не смог стать личом-закариус просто со мной не говорит.Я на это забил и проходил дальше пока  не нарвался на корапт сейвов в дрезене.

Начал перепроходить игру, думая, что багов станет меньше и мне просто повезло.В шатре, после того как королева назначает тебя командиром крестового похода, ты должен с ней поговорить, чтобы продолжить игру-королева не выделяется для диалога.Игра не проходима, такого не было в предыдущих бетах.

И такие баги встречаются не в 3 или 4 главах, а в самом начале.До релиза игры меньше месяца.Видимо придется ждать дефинитив эдишон.

Just Gri 11 августа 2021, 8:59

Не больше ни меньше, а RPG-года… следующего года, когда после всех патчей и DLC в неё можно будет нормально поиграть, залипнув часов на 500 минимум. Эхх… долго ещё ждать)

Nemiades 11 августа 2021, 16:05

Бета — это игра которую можно пройти от начала до конца. Бейкерам, во первых, не дали всю игру, а только несколько глав, а, во-вторых, в тюрьме Дрезена у меня игра стабильно вылетала, когда я дверь открывал. Так что это — альфа.

Nemiades 11 августа 2021, 7:02

Лучше бы её и на пк отложили до марта. Погонял в альфу и что-то каждый следующий апдейт был забагованнее предыдущего.

Kutikyla 11 августа 2021, 13:56

А значит baldurs gate 3 это рпг года так 2023, когда после всех патчей и DLC в неё можно будет нормально поиграть, залипнув часов на 500 минимум)

Just Gri 11 августа 2021, 15:03

Не уверен, что у BG3 будет такая же реиграбельность, но посмотрим, что там Ларианы в итоге сделают. Насколько мне известно, они там каждый апдейт всё переделывают по десятому кругу)
Я в них, конечно, верю, и даже если у них получится какая-нибудь Baldur's Sin: Original Gate тоже будет отлично, но неопределённости с ней, имхо, всё же больше, чем с WotR. Да и играбельной она наверняка будет уже через пару-тройку месяцев, а не лет))

Geralt of Rivia 11 августа 2021, 0:16

Кстати, благодаря успешной Кикстартер кампании, фаны разблокировали возможность романа с самой королевой, которая так воодушевленно в трейлере молвит. Owlcat, ребятки, очень жду игру, на первую ушло 150 часов, это со всеми ДЛС, готовлюсь морально.

Cloud_MSK 11 августа 2021, 18:30

В принципе логично, сейчас на ПК оттестируют, потом отполируют все и выпустят на консольках, как раз почти год у них в запасе на устранение багов ))))

Nemiades 11 августа 2021, 13:28

Я когда в последний раз играл, то королеву вообще не нашел в лагере, ее тупо не было)) Пробовал выйти из локи, перезагрузиться, погулять по локациям — нифига))

Читайте также