26 мая 2021 26.05.21 10 2715

Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl выйдут в ноябре 2021-го, а Pokémon Legends: Arceus — в начале 2022-го

В феврале The Pokémon Company анонсировала новые игры о карманных монстрах — Pokémon Legends: Arceus, а также ремейки Diamond и Pearl. Отныне у них есть даты релиза:

  • Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl — 19 ноября 2021-го.
  • Pokémon Legends: Arceus — 28 января 2022-го.

Напомним, в Brilliant Diamond и Shining Pearl разработчики намерены воссоздать классику с Nintendo DS, выпущенную в 2006 году. Действие игр происходит в регионе Синно. Ремейки порадуют как поклонников серии, так и новичков, незнакомых с оригиналами, утверждает The Pokémon Company.

Что до Arceus, то это совершенно свежая игра, которая, если верить авторам, смело движется в новом направлении, сочетая экшен с RPG. Антураж — тот же регион Синно, но задолго до событий Diamond и Pearl. Вы должны будете создать и заполнить первый покедекс Синно, изучая местную живность. Титульный Аркеус — это мифический покемон, чью тайну вам предстоит раскрыть.

Все упомянутые новинки стартуют эксклюзивно на Nintendo Switch.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
Pokémon Legends: Arceus
Дата выхода 28 января 2022 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.5
Рейтинг пользователей
Pokémon Brilliant Diamond and Shining Pearl
Дата выхода 19 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

soul_S 26 мая 2021, 21:24

В каких именно частях покемонов в разных версиях были разные локации?

Panaka 26 мая 2021, 18:19

Если в двух словах: Банальная выкачка бабла из фанатов.

Отличия могут быть от минимальных (пара покемонов), до более глобальных. Одна версия может быть более урбанистической, с городами и заводами, а другая более...«зеленой», с лесами и полями. В том же Sun/Moon разница было в покемонах и смене дня/ночи. В Sun день шел как в реале (согласно часам), в Moon с точностью на оборот (т.е. если у тебя за окном утро — в игре вечер). Ну и так далее.

Ну и конечно фишка с обменом покемонов между людьми с разными версиями.

Yigy 26 мая 2021, 18:19

Был бы свич наверняка бы купил, а так пока сосём лапу.

Вот есть свитч, но покупать покемонов совсем не хочется. Весьма халтурные и посредственные игры, застрявшие гейм дизайном лет на 20. Выкупают только своим фансервисом и если бы игра хотя бы была переведена на русский, то можно было бы взять, а так жалко на неё тратить денег.

Очень жалко, что покемонов делает не нинтендо, у нинтендо обычно игры инновационные и качественные, а не паразитирующие на одном и том же десятки лет. Да и русскому языку основные игры нинтендо обучились)

Panaka 26 мая 2021, 22:34

Если память мне не изменяет в Black/White было точно различия: в одном город, в другом лес. В Alpha Sapphire/Omega Rubi мы сражались с разными командами(вода/лава) и соответственно антураж тоже немного отличался. Что там на свиче не знаю.

Yigy 27 мая 2021, 0:50

Странное замечание, учитывая сколько там текста и какого он уровня.

Ну вообще не проходимый он, с тамошними шекспировскими диалогами=)

Довольно не уместно говорить, что в игре слабый сюжет и вообще текста мало, можно и так пройти, когда в игры вообще-то играют не для того, чтобы их проходить (внезапно!), а для того, чтобы получать удовольствие от самого процесса. И если мне английский текст мешает получать удовольствие, т.к. приходится кроме игры ещё загугливать различные игровые аспекты — то я лучше пропущу подобную игру. Взять туже миитопию, прошел демку, с одной стороны я всё понял и без гугла, что там писали и тп, но с другой игровой процесс больше походил на задание по английскому языку, нежели на посиделку в полчасика расслабиться и поиграть на диване. Мне как-то работы хватает, чтобы напрягать мозги, в играх я всё же хочу их наоборот расслаблять)

Роман Юнусов 26 мая 2021, 17:16

Честно ничего не знаю, об играх, но данные сезоны мульта были лучшими, как по мне.
Был бы свич наверняка бы купил, а так пока сосём лапу.

Panaka 27 мая 2021, 0:26

если бы игра хотя бы была переведена на русский, то можно было бы взять, а так жалко на неё тратить денег.

Странное замечание, учитывая сколько там текста и какого он уровня. 

Очень жалко, что покемонов делает не нинтендо, у нинтендо обычно игры инновационные и качественные, а не паразитирующие на одном и том же десятки лет.

Давно в кирби/йоши/марио играл? Платформеры которые. Вот прям настолько инновационные и неповторимы что аж вьетнамские флешбеки так и мелькают. При всем моем уважении(а у меня много их консолей было и есть), может я не «тру» фанат, но для меня что десять-пятнадцать лет назад, что сейчас — одно и тоже. По сравнению с N, Юбики со своим ассасином каждый раз инновационную революцию устраивают.

Согласен, New super mario без русского вообще ни как не пройти. Ну вообще не проходимый он, с тамошними шекспировскими диалогами=)

Санчо Панса 26 мая 2021, 17:08

Мне всегда было интересно: что за фигня с изданиями игр покемонов?

Diamond и Shining Pearl, Sun и Moon, X и Y, Black и White и тд.

nKnows 26 мая 2021, 17:15

Зачем продавать игру один раз, если можно это сделать два раза? Гугл говорит, что между ними «огромная разница», а именно — парочка различающихся покемонов и боссов.

Читайте также