24 мая 2020 24.05.20 9 2987

Сценарист «Джона Уика» работает над сериалами по My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine

По части боевой хореографии «банановый» экшен-платформер My Friend Pedro вполне может сравниться с «Джоном Уиком». Ах, если бы игру кто-нибудь экранизировал!..

Как вы уже поняли, «Мой друг Педро» действительно может освоить новый медиаформат — вместе с хоррором Bendy and the Ink Machine. Сериалами по обоим проектам занимается сценарист того же «Джона Уика» Дерек Кольстад (Derek Kolstad), о чём он рассказал в интервью Comic Book.

Телешоу пока находятся на стадии презентации для каналов, поэтому не факт, что сериальные My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine вообще когда-нибудь увидят свет.

Напомним, что Кольстад также пишет сюжет для киноадаптации Just Cause — права на ленту уже приобрела немецкая кинокомпания Constantin Film, которой помогает Square Enix.


Поддержи Стопгейм!

My Friend Pedro

Платформы
NSW | PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
20 июня 2019
+242
3.9
216 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Лобов Владимир 25 мая 2020, 0:31
СЦЕНАРИСТ «ДЖОНА УИКА» РАБОТАЕТ НАД СЕРИАЛАМИ ПО MY FRIEND PEDRO

Главный герой будет мстить злодеям за то, что они убили съели банан Педро.
K0k_Ak0la 25 мая 2020, 1:39
СЦЕНАРИСТ «ДЖОНА УИКА» РАБОТАЕТ НАД СЕРИАЛАМИ ПО MY FRIEND PEDRO

Вроде бы круто, а вроде бы зачем ?! Безумный, болтливый наёмник, разговаривающий сам с собой (с бананом)… где-то я это видел)
Мартин Зимов 25 мая 2020, 0:10
Ну, хоть можно надеяться, что этот деятель ничего не испортит, ибо в Джоне Уике сюжета была с гулькин нос, а киношка всем полюбилась за смачные перестрелки =))
Pascal1996 25 мая 2020, 0:09
Сорри за оффтоп, но почему нет на сайте поиска игр, чтобы самому ввести название игры??? вижу только фильтры.
LuksorGamer 25 мая 2020, 2:41
Там сюжет же был как оправдание для беспрерывного мочилова. В Джон Уике история тоже глуповата (особенно в последних частях), но всерьёз воспринимать историю про чувака, который стёр свои воспоминания, что-бы вместе с бананом убить свою сестру и спасти мир хз, что из этого выйдет
Читай также