StopGame  Игровые новости Временное демо — ваш последний шанс опробовать Nioh 2 до релиза

Самое актуальное

  • Самое быстрое прохождение Batman: Arkham City [Спидран в деталях]
  • Докатились — обзор «Соника в кино»
  • Azur Lane: Crosswave: Обзор
  • «Инфакт» от 26.02.2020 — Дата выхода Black Mesa, геймплей и подробности о Resident Evil 3, новые патенты PlayStation 5…
  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]

Временное демо — ваш последний шанс опробовать Nioh 2 до релиза

Nioh 2
Игра: Nioh 2
Платформа: PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 2020 г.
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo Koei, Koei Tecmo Europe, Koei Tecmo America
В ноябре 2019-го Team Ninja проводила открытое бета-тестирование Nioh 2. Если вы его пропустили, то ещё одна возможность прикоснуться к игре до выхода представится вам в конце февраля — разработчики предложат ограниченное по времени демо.

Пробная версия будет доступна в течение трёх дней:

  • Начало — 28 февраля, 11:00 МСК.
  • Конец — 2 марта, 10:59 МСК.

В демо разрешат изучить кастомизацию персонажа, вызвать свирепого ёкая и использовать оружие наподобие косы, которое может менять форму. «Пробник» содержит три миссии.

Прогресс из демо «может не перейти» в финальную версию, а вот созданный вами самурай точно сохранится.

Напоминаем, что Nioh 2 стартует 13 марта на PlayStation 4. После релиза для боевика выпустят три сюжетных DLC.

Комментарии (4 шт.)
Думается опробовать Нио2 можно практически без всяких проблем в Нио1. Всё равно изменений механики почти нет.
Я конечно не играл в Нио, но зачем ломать, что и так работает(если судить по тому, что игрокам она понравилась)? Например у Дарк Соулса уже вышли 3 части и что-то никто не жалуется. В Нио 2 ведь будут новые враги, новые боссы, новое оружие и сюжет, думаю этого вполне хватает.
Дарк Соулса уже вышли 3 части и что-то никто не жалуется.

Я жалуюсь. На 3-ю.
— А демка круто! Жаль что только три дня, могу не успеть. Первую часть не играл по причине унылости локаций, посмотим что тут будет.
А что с третьей? Я начал в неё играть пару дней как. Прошлые не играл.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Nioh 2
2020 г., rpg