Меню
StopGame  Игровые новости В феврале подписчикам PS Plus подарят The Sims 4 и все части BioShock

Самое актуальное

  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • «Инфакт» от 17.02.2020 — Кооператив в Devil May Cry 3, возможная цена PS5, новый сезон R6 Siege, DOOM Eternal, Wolcen…
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • Elderborn: Обзор
  • Блоги. «Нескончаемая фантазия» — История серии Final Fantasy, часть II (FFVIII — FFXII)
  • Блоги. Finita: Как Obsidian дает шанс злодеям
  • «Я сильно сомневался…» — как создавалась Baba Is You, лучшая головоломка 2019 года
  • Сну-Сну / Лучшие моменты на StopGame
  • CONTRA: ROGUE CORPS. Дьявольское вмешательство
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Left 4 Nazi

В феврале подписчикам PS Plus подарят The Sims 4 и все части BioShock

Sony представила список февральской халявы для пользователей PlayStation Plus. Подборка состоит из трёх наименований, но игр в ней почти вдвое больше.

Первый пункт программы — The Sims 4. Развлечение предлагает создавать виртуальных человечков и обустраивать их жизнь — обставлять дома, искать работу и хобби, заводить семьи и так далее. Раздача приурочена к юбилею серии — в феврале ей стукнет 20 лет.

Кроме того, в комплект вошла BioShock: The Collection. Сборник включает в себя все части серии (BioShock 1, 2 и Infinite), а также одиночные дополнения. Франшиза славится сильным сюжетом (во всяком случае, если сравнивать с другими шутерами) и выдающимся художественным оформлением — мрачный подводный город Восторг и ослепительная Колумбия запомнятся вам надолго.

Наконец, в следующем месяце подписчики PS Plus смогут бесплатно загрузить Firewall Zero Hour — многопользовательский боевик, где сражения проходят в формате четыре на четыре. Скоро в шутере стартует сезон Operation: Black Dawn, содержащий карту Oil Rig и другие бесплатные новинки. Для игры необходим PlayStation VR.

Все перечисленные подарки будут доступны с 4 февраля по 2 марта. А пока можете забрать январскую парочку — Uncharted: The Nathan Drake Collection и Goat Simulator.

Комментарии (51 шт.)
Вот это прям годно. Давно посматривал на эти игры и с удовольствием поиграю на PS4.
BioShock весь на английском, Sims на геймпаде это на большого любителя. Так что подборка не очень, у коробокса в этом месяце будет получше
Ну не знаю. Подборка бомба, жена давно просила ей Sims купить, но меня тааааак жаба душила. А теперь можно сказать, что это подарок на 14 февраля!) Благо она не шарит, что такое пс плюс)))
комментарий удален
Биошок это круто Особенно Инфинит, Эх Элизабет. А вот симс, меня хватает только на создание персонажа, кошки и постройки дома…
Вот это аттракцион невиданной щедрости (я о BioShock)! Ай да Сони, ай да молодцы!)
Да последней части серии уже семь лет почти, так что ничего сверхъестественного в плане щедрости.)
Просто почему я сейчас такой радостный? У меня комп 10-летней давности (примерно), поэтому могу играть нормально только на плойке, так что this is хорошо)
Жаль без локализации. Хотя жаловаться на локализацию в 2020 пффф.
Я периодически задаюсь вопросом «почему плойка популярнее коробки?». И, наверное, это один из пунктов — бесплатные раздачи хороших игр, пусть и нерегулярно.
Нет не поэтому
На xbox уже раздавали биошок
Ну как бесплатные, Формально то ты за них заплатил.
у бокса подписка круче. Плойка популярнее, потому что лучше понимала требования целевой аудитории и отлично отвечала на косяки рекламы икс бокс. И за счет эксклюзивов. И консоль хорошая.
Оууу.
Вот это действительно для игроков.
Сони — браво.
Раздали старые игры, ещё и мультиплатформу. Чему люди радуются в комментариях?
Играм.
Вы тут еще скажите что люди в именно в игры играют, а не в хайп и брендированные коробочки с железом.
Пойду порадуюсь коллекции биошок в стиме, которую я смогу запустить в любое время, а не только тогда когда подписка оплачена.
Заходишь в PSN и так же как и в стиме покупаешь игру...profit
Только вот у меня коллекция биошок в стиме забесплатно получена.
Поздравляю и очень рад за тебя)
Я тоже не мог понять, тем более что тебя задизили конслебои не слабо просто так: видимо основная радость в том что цена биошоков без скидок в пс сторе очень приличная, ибо пс стор, а тут бесплатно (хотя даже ты подтвердил что у тебя в стиме бесплатная коллекция). Слабо верится что у этой игры сейчас есть такая фанбаза чтобы так много людей ликовало =
Самое забавное, что у меня есть пс4, но меня такие раздачи не радуют. Вот раздача экзов, даже не ААА, для меня приемлемо. Вот как с бладборн было, наверное лучшая раздача за все время на пс4.
Вот это подгон. Шикарно.
Поддерживаю, хорошая подборка.
А если я только планирую познакомиться с Bioshock — нужно с первой части начинать? Просто меня отсутствие локализации пугает и я боюсь, что не потяну все три части… Может кто подскажет в какую лучше всего поиграть.
Да вообще последняя отдельно от двух предыдущих воспринимается. Связь была в сюжетном длс и может были еще какие-то отсылки. В первые две я не играл, к слову.
В отрыве по факту только вторая. Конечно лучше всего сыграть в 1, затем 2, затем 3 и дополнения. Тогда всю историю узнаешь как нужно. Пройдя все части, не вижу смысла играть только в конкретные, без остальных.

В плане локализации — там язык не такой сложный, вместо кучи записок в играх аудиофайлы с субтитрами, которые можно прогонять по несколько раз, что облегчает процесс.
Вообще я по первой части когда выходила и учил инглиш, практика классная, так что не боись

Но если прям выбирать, начни с первой. Втянешься — класс
Играй по порядку. Первая часть до сих пор приятно играется, в последний раз я проходил на плойке вот это самое издание. Многие ругают стрельбу в BioShock, но в первой части она самая приятная, исходя из моих ощущений. А история… если понимаешь английский, то проблем не будет, но имей ввиду, что многое рассказывается через аудио-дневники. Если понравится, то продолжай по порядку.
А мне больше второй Биошок зашел(не Инфинит). Года 3 назад проходил, думаю через какое-то время решусь на перепрохождение.
Хорошая игра, но не без проблем. Например, арены, где надо девочек оборонять от врагов, всегда раздражали из-за сломанного баланса.
Недавно ознакомился с первой частью (хотя до этого играл только в Инфинит) еслиб не твист ближе к финалу (пусть и для некоторых предсказуемый) я бы вообще не понял почему игра так понравилась людям.
Потому не очень разделяю ваше мнение что она «до сих пор приятно играется».
Однако для понимания всей серии и задумки она играет ключевую роль.
Да и в жанре антиутопии не сказать что прям много достойных представителей.
Знаешь, а мне сам процесс очень вкатил. Ходить по руинам красивейшего подводного города, собирать плазмиды и затем комбинировать их в боях. Да ещё и мир, где можно попасть в любую открытую локацию на любом этапе игры, адекватный респавн врагов, из-за которого складывается ощущение, что они действительно передвигаются по городу. Вообще согласен, что в истории, помимо твиста, нет ничего особенного, однако если кроме этого тебя не цепляет, что это, мать его, большой подводный город с огромным бэкграундом, то игра просто не для тебя.
большой подводный город с огромным бэкграундом

Ммм… большой это момент конечно спорный, но толку от размера если по факту там нечего делать?
Локации не то чтобы сильно разнообразные и всё что там придаёт жизнь это враги которые респаунятся и в буквальном смысле бегут под пули.
Единственное что придавало жизнь это сестрички которые давали возможность выбора между добром и злом.
Я не говорю что игра плохая, особенно для своего времени. Однако спустя 12 лет после выхода все перечисленные вами плюсы (особенно на фоне Инфинит) не кажутся привлекательными.
Это тебе там нечего делать, а я играю в шутер про «бульки»! :D

В Инфинит делался огромный упор на повествование, оригинал же больше про исследование Восторга. Чел, это всё субъективно, игра не должна одинаково увлекать всех. Суть в том, что меня в Biosock кое-что цепануло, а то, что могло бы зацепить тебя в нём не нашлось. Увы.
The Sims 4, я так понимаю, базовую, которая голая?))) Безграничная щедрость, учитывая стоимость и количество дополнений, без которых там делать нечего. Хотя на фоне BioShock и Анча ныть про симсы грешно, конечно, набор отличный.
Имхо, но в этом месяце какая-то слабая раздача. Я не могу разделить восторженные отзывы комментаторов.
Bioshock 1 и 2 — Игры, которым больше 12 и 10 лет соответственно и которые уже все прошли, кто хотел.
Sims 4 — Кто вообще будет играть в Симс на геймпаде?!
Firewall — замечательный подарок для менее чем 4% пользователей у кого есть PSVR.
Я не проходил биошоки, и вот кажется появился момент чтобы наверстать упущенное)
Согласен, что слабая раздача, я плойку купил в 18 году, и с ps plus получил детройт, рыцаря аркхема и хеви рейн, остальное-ну нафиг не надо, уже 3ий год и ничего толкового(анчертеды и ЛОА покупал отдельно)
Херачишь в магазин ( можно в псн ) платишь деньги — получаешь годные игры ( конкретно для тебя ). Проверенно
Так и делаю, спасибо, но разговор был о подписке, в которой такое себе получаешь.
Тоже купил себе PS в 2018. И получил чуть-ли не в самом начале Bloodborne (хотя и холоден к соулслайкам) и был доволен как слон.
Для меня игры с подписки это просто повод попробовать что-то новое.
К примеру я бы никогда не приобрел ratchet and clank, но на халяву и соль сладка, прошёл полностью и получил удовольствие от простой и незатейливой игры.
Так не нахаляву же. Без подписки ты в них играть не сможешь. Это то же самое, что и подписка в ориджин или юплей. Только там ты получаешь 100+ игр, а тут 2 в месяц.
Как-бы согласен. Ты за них фактически платишь (я выше такое уже упоминал), но разница в том что по сути без подписки в PS ты и в мультиплеер играть не можешь. Да и не всегда 2 игры. Вот конкретно эта подписка даёт 3 части биошока и симс. Прошлая тоже несколько частей Анчартеда.
Моя еврейская душа радуется тому факту что за 4к в год я получаю игр на сумму многократно-превышающей это значение. Плюс сейчас близится выпуск ПС5, а потому из консоли текущей будут выжимать всё что можно и есть смысл ждать годноты с раздач.
Так подписку берут ради онлайна, или я не прав?
Я так понимаю русской локализации не стоит ждать? Раз вышла трилогия на пс4 ещё в 2016…
Да и нахер она не нужна без русского языка
Смешанные чувства… Хотя Infinite меня интересовал, но мой кортофельный пк его не тянет нормально. Про первую и вторую часть ничего толком сказать не могу ибо я играл сильно позже после релиза, видать по этому и не впечатлили игры. Будет повод по новому опробовать на плойке.
Раздача супер, но вот как Firewall хотелось бы по чаще такие игры в виде бонусов, потому что как-то в него играл и ощущается, что эта игра должна быть free to play, сильно постная она
Блин Я купил Фраервол по скидке, потом купил Аим Контроллер с ним шёл диск с Фраером и теперь он есть ещё и в Плюсе, Я блин аж на три раза а в плюсе.
Биошоки не русские, а Симсы они и на Марсе Симсы!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
BioShock: The Collection
2016 г., action
Sims 4, The
2014 г., strategy, simulator
BioShock Infinite
2013 г., action
BioShock 2
2010 г., action
BioShock
2007 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑