Меню
StopGame  Игровые новости Постеры Геральта, Цири и Йеннифэр из «Ведьмака» от Netflix

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • «Инфакт» от 27.01.2020 — Ремейк KotOR, цензура в Commandos, новая игра Frictional Games, дата выхода DLC Metro: Exodus…
  • Dragon Ball Z: Kakarot: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2010-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс

Постеры Геральта, Цири и Йеннифэр из «Ведьмака» от Netflix

До премьеры сериала «Ведьмак» осталась всего пара недель. Чтобы мы не забыли о предстоящем релизе, Netflix опубликовала постеры трёх самых важных героев саги Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Надписи на изображениях:

• Геральт: «Созданный страхом».
• Цири: «Созданная пророчеством».
• Йеннифэр: «Созданная силой».

Напоминаем, что персонажей изобразили Генри Кавилл, Фрейя Аллан и Аня Чалотра (Henry Cavill, Freya Allan, Anya Chalotra).

Первый сезон «Ведьмака» выйдет 20 декабря. Старт второго сезона запланирован на 2021 год.

Комментарии (47 шт.)
А где постер с Трисс? Где «созданная ай-на-не»?
В книгах то она второстепенный персонаж просто. Это в играх вывели на первый план.
Всё равно что спросить: «А где постер с Весемиром?» :)
Если ссылаешься на книги, то ссылайся полноценно. В первых книгах Трисс не было вообще, лишь упоминание о Четырнадцатой с холма. А тут она заявлена в первый сезон.
Подожди, впервые её имя Йеннифер называет уже в «Последнем желании».
Ссылаться я могу так, как мне угодно, спросить ещё совета забыл. В сериале история Йен более полноценно будет рассказана, как обещают. Вполне логично, что разных магичек будет появляться больше в кадре.
Восхищаюсь желанием влезть куда угодно с «настоящим знанием книг», но тут Ваш комментарий как-то совершенно не к месту. Тем более, что всё, что я имел ввиду, это: «В книгах она второстепенный, сериал по книгам, ничего удивительного, что её нет на постерах ГЛАВНЫХ персонажей». С чем в этой фразе Вам так захотелось поспорить и поправить меня? Или это было классическое «сериал ещё не вышел, но он говно, зуб даю»?
А где постер с Весемиром?
Держи
Кайф, спасибо)
мда, лица так сильно обработаны что выглядит хуже чем на обычных кадрах. Возникает вопрос нахрена тогда они это делали.
Мне кажется, или на постерах всегда так делают? Тут просто крупный план, а потому заметнее местами.
ну обрабатывают то всегда, это нормально. Но не так в такое ж мыло) Может и вправду не обращал внимание. Х.з.
Какой жирнющий слой фотошопа
Геральт и Цири вроде стоят. А Йеннифер будто лежит. По волосам особенно видно.
Надеюсь лежит на единороге ))
Почему у Геральта и Цири глаза как будто они умственно не полноценные куклы
Потому что это постеры и они должны выглядеть упорото, чтобы люди обращали внимание и останавливались посмотреть, что там такое.
Нуу такое, посмотрим конечно, но нетфликс и адаптация… не очень обнадеживает.
Карточный домик, сорвиголова, оранжевый — хит сезона, 33 несчастья, Джессика Джонс — примеры неплохих адаптаций чего-либо от нетфликс, откуда негативный настрой?
Потому что цыганка Трисс и черная Фрингилья не выглядят как хорошая адаптация
А я то думал, что адаптация должна быть хороша в плане сюжета и атмосферы… А оказывается людям главное, чтобы лицо персонажа красивее было… Ну ладно че
Вот люди сволочи! Хотят, чтобы к их любимой серии авторы адаптации отнеслись с уважением. Да как они посмели!
должна быть хороша в плане сюжета и атмосферы…

Наверное это внезапно, но сюжет зависит от персонажей, равно как и атмосфера. А пока не особо видно, чтобы персонажи соответствовали первоисточнику
Молодые хоббиты, Арагорн с щетиной вместо бороды, огромный горящий глаз, отсутствие на элефантах каноничных чернокожих. А сколько Джексон добавил в сюжет отсебятины? Вырезание ради хронометража понятно и оправдано, а добавление нет. И что, пропала атмосфера из кинотрилогии? Получился говносюжет? Нет. Атмосфера мощнейшая, сюжет отличный (кроме отсебятины Джексона, и то не всегда она плохая).
Так что прекращайте ныть до премьеры.
Ну ты сравнил конечно…
Штучный уникальный продукт, созданный людьми которые любили и вдохновлялись первоисточником и для многих из которых целью и мечтой было создание прежде всего качественной адаптации и в котором все актеры очень органично и грамотно подобраны.
И попсовый сериал, создателей которого явно мотивировали и двигали гораздо более приземлённые цели…
Это совершенно разные уровни подхода и исполнения, так что все опасения более чем обоснованны
О том, что это штучный уникальный продукт, созданный людьми которые любили и вдохновлялись первоисточником и для многих из которых целью и мечтой было создание прежде всего качественной адаптации, ты понял после просмотра. Куча актеров подобрано с громким дристом на канон, и именно это видно по трейлерам как ВК (и Ведьмака), а не штучность, любовь и вдохновение авторов.
А о попсовости и приземленных целях авторов Ведьмака ты судишь именно по неканоничной внешности героев и дебильной броне нильфгардцев.
На лицо двойные стандарты.
Какие двойные стандарты? Ты о чём?
Мне абсолютно безразличны мелкие несоответствия во внешности.
Мне неважно что у кого-то борода короче, глаза другого цвета или кто-то моложе, это мелочи не имеют никакого значения. Гораздо важнее подход к созданию и первоначальная мотивация. В случае с Властелином для многих это была мечта создать качественную экранизацию. Сериал же снимают только потому что Ведьмак был распиарен поляками, никаких высоких целей за этим не стоит. И в каком же случае съемочная команда будет более ответственно относиться и подходить к съёмкам? Я думаю ответ вполне очевиден, и чтобы это знать не нужно смотреть сериал заранее.
Нет, конечно сериал может получиться вполне неплохим и даже хорошим, но с не меньшей вероятностью, а может и с большей, он окажется полным говном.
Откуда у тебя информация, что высоких целей не стоит?

Можно было и в 2000 году заявить «Братство кольца снимают только потому что Средиземье распиарено толкинистами, никаких высоких целей за этим не стоит.»

Если бы Ведьмак не был популярным из-за игр, денег на сериал бы не дали, и поэтому снимать бы не стали, ты прав. Но и Джексону бы денег не дали, если бы ВК не был популярной книгой.
А уж сколько цветов глаз у героев ВК не соотвествует у книгам, страшно вспомнить.
А какая может быть атмосфера, когда по условно-фэнтезийной Польше бегают негры с копьями, в ролях трёх известных магичек снова негры, арабы и латинки, а перекачанный Геральт может стрыгу-дочь Фольтеста голыми руками разорвать и не вспотеть при этом? А если Глазок появится, она кем будет, азиаткой?

Должна быть логика и в повествовании, и в касте. Если снимают Чёрную Пантеру, там, почему-то, среди жителей Ваканды европеоидов, арабов и азиатов нет. Расизм выходит?
Если я смотрю Lethal Weapon, то Дэнни Гловер у меня ни малейших вопросов не вызывает так же, как и Уэсли Снайпс в Blade или Сэмюэл Джексон в The Hateful Eight. Но если я вижу, что «златорогий, светлейший ас» Хеймдалль — сын Одина сыгран Идрисом Эльбой, то это идиотизм, даже с поправкой на «комиксность», потому что за основу взято не что-то абстрактное, а вполне конкретная мифология конкретного «северного» народа, где нет таких доз солнечного света, чтобы формировался меланин в значительном количестве.
Это как в фильме про доберманов обязательно добавить пуделей, спаниелей, овчарок и даже одного котеньку, чтобы не было расизмом.

И корень идиотизма в том, что США как маленький эгоистичный ребенок не забывает себя выставить всегда и везде в качестве пупа Земли, а местную «сову» концепции полинационального государства натягивает на «глобус» всего существующего мира, в придачу с фантастическими.
Очень забавно что мало кого смутил цвет кожи Дриад в игре ведьмак, при том что в книгах их цвет вроде как не указан, говорится что очень похожи на эльфов.
Да и живут они не на территории условной Польши, а скорее условной Франции. И тут уже наличие чернокожих не такая уж и дикость.
Негритянская раса отличается, внезапно, не только цветом кожи, а и характерными чертами лица/голосами. Если мы увидим девушку-европеоида с острыми ушами и черной/темно-коричневой/зеленой кожей вооруженную луком, мы ведь не решим, что она орк или тролль? Мы решим, что эльф, возможно тёмный, или дриада но точно не орк. Если мы видим женщину африканской внешности с копьем, что позволит нам ее идентифицировать в качестве дриады? Брокилон — не Бруклин, в конце концов. Это также глупо, как чернокожий викинг или бог народов Севера, что я упоминал.

Даже если они живут на территории условной Франции, а не Польши, то речь идет о фэнтези — средневековье+магия. Можно было бы еще хоть как-то воспринять итальянцев/испанцев но негритянские народы в те времена на территории Европы глобально не встречались так точно.
В том то и дело что это фэнтези, и если мне память не изменяет люди на эти земли приплыли, те люди что потом королевства построили. Так что чисто теоретически там могли жить некие аборигены по мимо гномов и эльфов.
И нет я не утверждаю что дриады черные, или зеленые. Я к тому что Сапковсий их цвет не обозначал.
И да, мне тоже не нравится что нетфликс из них чернокожих амазонок делает, но это едва ли самая большая проблема в адаптации.
к слову, если немного порыться то можно узнать что в средневековье черных в Европе уже было в достатке. Особенно что касается Испании и прочих любителей колоний.
А если учесть что дриады размножались путем сношения с сильными представителями других рас, то выбор чернокожих вполне логичен) физически сильные мужики же)
Я щас рофлю само собой, но все же.
Рофля, приходим к выводу, что для отсутствия конфликта восприятия автору творения нужно всего-лишь давать пояснение вещам, что не относятся к привычным.

Если в книге, будучи писателем, ты, например, пишешь, что в твоей вселенной все люди едят задницей, то ты просто обязан дать объяснение такой ситуации, ведь ты используешь конкретные термины «человек» и «задница».
Так же и тут, если берешься за «дриаду», обисуй, почему она выглядит как жительница условного Заира, а Нетфликс этого не делает. Им плевать, что и раздражает. Мол вы себе там сами как-то объясните, а у нас времени нет, нам вас на деньги доить надо, конвеер простаивает…

Я вот уже представил упомянутого выше Властелина Колец в адаптации Нетфликс: идут такие четверо хоббитов (араб, индус, азиат и рыжеволосый ирландец) за приключениями, а с ними вместе гомосексуалист Леголас, европеец Гимли (потому, что карликом/гномом другие народы изображать — расизм) и старый цыган Гэндальф)))
Ну ты ж еще не посмотрел сериал, верно? а вдруг нетфликс пояснит почему у них дриады черные?
Пример с хоббитами не совсем честный, так как Сапковский не дает нам точно описания внешности Дриад, если мне память не отшибает. В отличии от профессора. в ВК внешность героев вполне себе описана.

И да, то что каст сомнительный никто ж не спорит, и не оправдывает циганку Йенифер и пожилую Трисс, отнюдь. Я лишь к тому что в связи с весьма вольной адаптацией, дык еще и мутным описанием в первоисточнике черные дриады амазонки это не так уж страшно.

Сапковский у нас любитель поднять тему расовой дискриминации, и фэминизма, ты ж не станешь отрицать что фэмки в книгах имеют вес, и эльфы это что то вроде черных, индейцев и т.д. в недалеком прошлом. Очень уж похоже.
Складываем одно с другим получаем черных амазонок фэминисток)

Понятно что это весьма поверхностно, но учитывая что адаптируют американцы, где эта повестка нынче в тренде ничего удивительного если они так и решили.
к слову, если немного порыться то можно узнать что в средневековье черных в Европе уже было в достатке

Так в том и прикол, что не было. Даже в пресловутой Испании до времён Реконкисты негрил были единицы. Да, они активно торговали со странами Средиземноморья. Но не оседали. Ибо климат и болезни. Потому увы, не поверю в возможность существования негров-крестьян. Это не чёрные аристократы от Диснея, но всё же.
А ведьмак 3 — хорошая адаптация?
Но я уже никогда не надену декольтированного платья, Геральт. Никогда

Показать картинку

Вы точно хотите соответствия канону, или просто хотите соответствия каким то собственным стандартам?
Ага, ведь магия она такая, может исправить любые уродства человека кроме шрамов. Ишь какая избирательная магия у пана Сапковского!
Если Ведьмак будет такой же растянутый, как Джесскик Джонс — негатив вполне оправдан.
Мне одному кажется, или Геральт выжрал минимум две «Пурги» и «Филина» перед фотосессией? Посмотрите в эти глаза!
Меня одного смущает, что у Геральта не кошачьи глаза?
Насколько я понимаю, под элексирами и в темнотеу ведьмаков зрачки расширяются.
Судя по треллеру ничего хорошего от этого сериала не стоит ждать
Смотря кому: для тех кто читали книги или играли в игры по ведьмаку — возможно будет не интересно т.к. ожидания вряд ли оправдаются, для людей далеких от этого, возможно и понравится, очередной мрачное фэнтази — почему бы и нет. Глядишь, те кто не в курсе про игры — после сериала начнут приобщаться к играм, ну или наоборот. Ну судя по камментам к каждой новости о сериале Ведьмак тут на SG (на других игро сайтах не сижу) — недовольных много и их большинство :)
Это фанатики. Они никогда не бывают довольны. Я книги читал, в Дикую охоту играл, все это очень нравится. А от сериала хочу, чтобы передали суть и атмосферу книг, про меньшее и большее зло, про отсутствие полностью хороших и полностью плохих, про сатиру. А какого при этом телосложения может быть мутант-ведьмак, какая цыганка Йен, при том, что в книгах сказано, что были в ее красоте изьяны, какого цвета кожа у выдуманных существ-дриад, мне глубоко пофиг. Но я то не фанатик, а просто фанат.
Почему у Цири глаза не зелёные?
Да и волосы не серые.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑