19 сентября 2019 19.09.19 14 162

Баба-яга снова в деле — экшен-тактика John Wick Hex выйдет 8 октября

Студия-разработчик Bithell Games и издательство Good Shepherd Entertainment определились с датой релиза тактики John Wick Hex — игра ворвётся на PC и Mac 8 октября. В комплекте с анонсом, как обычно, идёт свежий трейлер.

По сюжету игры человек по имени Хекс похитил Уинстона и Харона. Как вы уже поняли по кинолентам, Джон Уик не любит, когда его друзей обижают, поэтому он отправляется вызволять товарищей.

В Hex подобрался внушительный актёрский состав. Хекса озвучил Трой Бейкер (Troy Baker), а Уинстон и Харон говорят голосами Иэна Макшейна (Ian McShane) и Лэнса Реддика (Lance Reddick). Жаль только, что Киану Ривз (Keanu Reeves) к проекту, похоже, не присоединился — о его участии объявлено не было, да и в трейлерах рисованный Уик подозрительно молчалив.

Игра стремится передать дух фильмов о белорусском киллере. Анимация создана при участии киношных каскадёров, геймплей же предлагает не традиционные пошаговые перестрелки, а бои с активной паузой, в которых Уик и его враги действуют одновременно. Прессе, опробовавшей демо на E3 2019, такая механика очень понравилась.

John Wick Hex — временный эксклюзив Epic Games Store. Тактику можно предзаказать за 449 рублей.


Андрей Маковеев
Теги

игра новости

6.6
Рейтинг пользователей
John Wick Hex
Дата выхода 8 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Андрей Маковеев 19 сентября 2019, 20:36
Это игра от разработчика, который создал платформер про разноцветные геометрические фигуры (и собрал за него кучу наград). Ясен пень, что графона как в кукурузисе не будет.
Vargock 19 сентября 2019, 21:16
Разработка качественно шутера от третьего лица — это тебе не в магазин за молоком сходить.
Нужны огромные бюджеты, нужны опытные разрабы, нужны годы разработки.

Если кто-то захотел сделать игру по фильму, то пусть это лучше будет весёлая тактика с нормальной проработкой геймплейной составляющей, а не очередной дешевый 3D-шутер по мотивам.
Мартин Зимов 19 сентября 2019, 20:03
игра ворвётся на PC и Mac 8 октября
Да, а такое впечатление, что судя по картинке она не для ПК, а для смартфонов позапрошлого поколения делалась. Серьёзно, я конечно понимаю, что над играми по мотивам фильмов принято класть с прибором, но не настолько же!
JohnnyWick 19 сентября 2019, 21:31
Отличная игра будет, всем рекомендую (не реклама) xd А кроме шуток — странноватый, но прикольный проект, который я бы предпочел увидеть на смартфонах
Scripter 20 сентября 2019, 11:03
нет, в основном, потому что выглядит убого даже со скидкой на движок, стилистику и вот все это. Судя по ролику, геймплей туда же. Не покидает ощущение сырого, по лицензии сделанного, для галочки продукта. Покупать я такое не буду. Может обзор от Стопгейм в рефанде развеет сомнения.
Мартин Зимов 19 сентября 2019, 20:47
Вопрос о целесообразности поручения им разработки игры по фильму, в котором главное — это красивое и зрелищное пиу-пиу, а не сюжеты с персонажами остаётся открытым. Сделай кто-то по мотивам Джона Уика TPS в духе первых частей Max Payne — я был бы просто счастлив, но вот это вот непотребство зачем было делать?
Мартин Зимов 19 сентября 2019, 21:28
То бишь ты предлагаешь за свои же деньги просто продолжать жрать говно с лопаты и не варнякать только потому, что так всем будет проще =))

Читайте также