29 марта 2019 29.03.19 4 124

После релиза Super Meat Boy Forever получит DLC и редактор уровней

На фестивале PAX East 2019 сайт DualShockers побеседовал с дизайнером Super Meat Boy Forever Томми Рефенсом (Tommy Refenes). Полное интервью выйдет позже, а в качестве затравки журналисты передали слова разработчика о пострелизной поддержке платформера.

Во-первых, Рефенс заявил, что Team Meat собирается выпустить для игры DLC. Добавка будет содержать «существенные» нововведения. Распространяться о содержимом дополнения Рефенс не стал, лишь отметив, что оно сделает уровни «абсурдно сложными».

Во-вторых, Forever получит инструментарий для создания пользовательских локаций. Редактор доберётся до игры после запуска.

Super Meat Boy Forever примчится на PC (через Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в апреле. В Steam платформер появится ровно через год — в апреле 2020-го.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.7
Рейтинг пользователей
Super Meat Boy Forever
Дата выхода 23 декабря 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

IOpaXou 30 марта 2019, 11:24
По длительности такое переплюнет любую Санта-Барбару) Хотя я бы поставил на то, что Василий скорее расколотит консоль к чертям и уволится)
Vargock 31 марта 2019, 19:32
Вот не надо нам тут падения Гальперии. Василий, как и остальные авторы, вечны. По крайней мере в наших сердцах. Ну и да, история Якудзы сама себя не напишет.
Читайте также