Меню
StopGame  Игровые новости Yakuza 6, Vampyr и другие игры по приятным ценам — мартовская распродажа в PlayStation Store

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • «Инфакт» от 23.04.2019 — Гринд в MK11, Sonic the Hedgehog 2006 для PC, жулики на Fortnite World Cup, God of War, Sekiro…
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]

Yakuza 6, Vampyr и другие игры по приятным ценам — мартовская распродажа в PlayStation Store

Покупать консольные игры за полную цену — удовольствие не из дешёвых. К радости владельцев PlayStation 4, в PS Store запустилась распродажа «Мартовское безумие» с щедрыми скидками.

Вот лишь несколько заманчивых предложений «Мартовского безумия»:

Yakuza 6: The Song of Life за 1 644 рубля вместо 3 499 (–53 %),
Middle-earth: Shadow of War за 1 199 рублей вместо 2 299 (–47 %),
SoulCalibur VI за 2 299 рублей вместо 4 099 (–43 %),
HITMAN 2 за 1 999 рублей вместо 4 399 (–54 %),
Shadow of the Tomb Raider за 1 999 рублей вместо 3 799 (–47 %).

Ознакомиться со всем ассортиментом распродажи можно здесь.
Комментарии (14 шт.)
Борду возьму наверное, чтобы в сплит скрине играть. Непонятно почему на пекарню сплит скрин не добавили.
Если упомянуть слово «пекарня» в новости про консоль, всегда минусят?
Наверное потому что
Непонятно почему на пекарню сплит скрин не добавили
крайне глупый вопрос. Также как спрашивать чего это все системники с джоем для WII не продают. Слово «пекарня» тут всем совершенно по барабану. По крайней мере, я возмущающихся по этому поводу никогда не встречал.
Для меня это совсем не глупый вопрос, а вполне справедливый. Есть куча игр на пк с прекрасно работающим сплит-скрином. Почему же там для разработчика/издателя отсутвие геймпада у пк игроков не смутила, а тут прям решающий фактор? И если разработчики уже сделали фичу, у меня возникает непонимание, почему не добавить ее во все версии игры.
Мне просто по человечески интересно, почему они приняли такое решение, может разработчик/издатель давал комментарий по этому поводу. Я только это хотел узнать.
Есть куча игр на пк с прекрасно работающим сплит-скрином.
И еще в тысячу раз больше без него. Сплит-скрин на пк редкость (из того что могу сходу вспомнить только у лего-ширпотреба такая фича наследовалась из игры в игру). Да и то всплывает обычно только в beat'em up-ах и все тех же лего-поделках (ну и в гонках когда-то давно встречалось). Это не консолька с плазмой в которую комфортно на диване можно погонять с другом. Мало кто желает сидеть с двумя клавомышами на двух табуретках и смотреть в относительно маленький монитор в полуметре от себя. Такое себе развлечение. Поэтому оно и не пользуется спросом на пк.
почему не добавить ее во все версии игры
По такой логике сплит-скрин можно впихнуть и в порт какой-нибудь игры для портативок (NDS,PSP). Только вот смысла в этом нет.
Отдельно пилить сплит-скрин для игры на пк конечно никто не будет, особенно учитывая что в целом игры с такой функцией выходят довольно редко и на консоль. Даже какой-нибудь alienation его не поддерживает, хотят казалось бы классический концепт для такого досуга. Но если мы говорим конкретно о борде, то там уже есть консольные версии со сплитскрином и при порте добавить его это на порядок меньший объем работы.

Плюс сплитскрин это вполне нормальная тема, ты например не пользуешься, а мы с другом в студенческие годы вполне комфортно на 15' ноутбуке со сплитскрином прошли re5 и были вполне довольны. Так что это дело такое, субъективное.

На свиче к слову тоже есть игры со сплитскрином и вполне популярны, особенно в дороге с другом рубануть во что-нибудь
Но если мы говорим конкретно о борде, то там уже есть консольные версии со сплитскрином
Только вот сплит-скрин от этого большей популярностью на пк пользоваться не станет. Причем я ничего против оного не имею. Просто не предназначена для него эта платформа. Слишком неудобно получается и пользуются 1,5 человека. Вот и не переносят его в пк-версии. Да чего уж там, его даже в консольные теперь уже часто не добавляют.
вполне комфортно на 15' ноутбуке со сплитскрином прошли re5
Ну а кто-то на аркадных падах в шутеры играет. И ему комфортно и он вполне доволен. Только вот поддержку из коробки этих самых падов для каждой игры на пк вводить никто не будет. Для любой фичи найдется хотя бы один пользователь. Даже если она спросом не пользуется, неудобна, да и вообще криво сделана.
На свиче к слову тоже есть игры со сплитскрином
Свитч не чистая портативка, а гибрид. Там в сплит-скрине и с плазмы можно играть. Причем там портативность это дополнительная фича. Нинка рекламирует свитч именно как домашнюю консоль с возможностью портативного пользования, а не наоборот.
По такой логике сплит-скрин можно впихнуть и в порт какой-нибудь игры для портативок (NDS,PSP). Только вот смысла в этом нет.
Ну конечно, ведь обьязательно надо цеплятся к словам. Я еще хотел дополнить фразу, но подумал что тут взрослые люди, а не детский сад.
Сплит-скрин на пк редкость
Такая же редкость, что и на консолях(не считая нинтендо). Большинство игр имеют сплит скрин как на консоли, так и на пк.
Это не консолька с плазмой в которую комфортно на диване можно погонять с другом. Мало кто желает сидеть с двумя клавомышами на двух табуретках и смотреть в относительно маленький монитор в полуметре от себя.
Глупые обобщения, странные выводы о том что «мало кто желает». Зачем это вообще было написано?
ведь обьязательно надо цеплятся к словам
Ты сказал про все версии игры. Портативные версии тоже к ним относятся. Поэтому вопрос про них естественно и всплывает. И там сплит-скрин также неудобен как и на пк. Потому популярностью не обладает. По схожим причинам. И никакого детского сада. Это называется доводы и примеры. Довольно часто используется в спорах и обсуждениях.
Большинство игр имеют сплит скрин как на консоли, так и на пк.
Можно десяток примеров подобных крупных проектов на пк за последние хотя бы 5 лет? Без лего-игр и индюшатины, пожалуйста (а желательно вообще привести примеры именно шутеров). Если их так много, то это будет совсем не сложно. И сразу предвосхищая, «A Way Out» — полуиндющатина с оригинальной задумкой. Такие проекты — редкость (и по сути, скорее исключения из правила, подтверждающие оное). Да и даже на консолях его все реже вставляют. Halo 5 например оного уже не имела. А в этой серии сплит-скрин таки был одной из важнейших фич в свое время.
странные выводы о том что «мало кто желает»
Данный вывод основан на особенностях платформы, личном опыте и наглядной «популярности» данной функции на этой самой платформе. А если я сделаю вывод о том, что мало кто желает садится на разбитое стекло (и, соответственно, поэтому стулья при производстве им не набивают) это тоже будет глупо и странно потому что найдется кто-то кому такое по душе? Или еще лучше. Почему же автопроизводители не делают больше повозок для лошадей? Раньше же все пользовались. И сейчас наверняка спрос такой же большой. Вот вообще не понятно почему все производители от такого решения отказались.
Зачем это вообще было написано?
Среднестатистическая конфигурация пк-системы не предназначена для удобного использования данной функции. ПК — не просто так называется персональным компьютером. Он с самого начала предназначен для единоличного использования. Так надеюсь понятней?

З.Ы. Я ничего против наличия сплит-скрина не имею. Но удивлятся его отсутствию на пк как минимум странно.
Прошла та эра. Когда мы ходили к друзьям, играть в игру за одним компьютером. Теперь надо покупать туже игру что и у друга, и играем в коопе.
А еще там уже добавили 25% скидку на кингдом хартс 3 и комплект из всех частей. Ну и еще там есть вполне хорошая скидка на 5 персону и гравити раш.
На BF5 вторая скидка подряд, что ж, неплохо. Как раз друг хотел купить очень сильно, но денег на прошлой неделе небыло))
Ну собственно вот, игра как раз 28 обзаведется последним запланированным режимом и можно считать выйдет из бета-теста )
Народ, как там с онлайном в бф5 на плойке? Сервера не пустуют? Можно брать? За 2к взять еще можно, но не за 3 как в оригине…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Hitman 2
2018 г., action
SoulCalibur 6
2018 г., fighting
Middle-earth: Shadow of War
2017 г., action, add-on
Yakuza 6: The Song of Life
2016 г., action, adventure
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 15:08
Weedcraft Inc: +6 трейнер
| Сегодня, 14:51
Наверх ↑