Меню
StopGame  Игровые новости 4 минуты 20 секунд геймплея Weedcraft Inc — симулятора марихуановой империи

Самое актуальное

  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)

4 минуты 20 секунд геймплея Weedcraft Inc — симулятора марихуановой империи

Weedcraft Inc
Игра: Weedcraft Inc
Платформа: Mac, PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Vile Monarch
Издатель: Devolver Digital
Издательство Devolver Digital и студия Vile Monarch ступило на зыбкую почву: они собираются запустить Weedcraft Inc — стратегию о выращивании травки и бизнесе вокруг этого. В новом трейлере показывают геймплей и завязку одного из сценариев. Продолжительность ролика — 4:20 (разумеется!).

Главный герой показанного сценария — Джонни, магистр делового администрирования, чей отец скончался от болезни. Ситуацию родителя могла облегчить марихуана — её начал выращивать Клайд, брат Джонни. И когда отца похоронили, у Джонни и Клайда осталась небольшая ферма травки. Братья посчитали, что её следует пустить в дело.

Растениям необходим уход: свет, почва с удобрениями, вода и так далее. Разные сорта — разные требования. Когда товар готов, его можно толкнуть на улицах. На пути к бизнес-вершинам придётся решать сопутствующие проблемы: например, разбираться с копами, общаться с разными людьми, уменьшать количество выделяемого тепла, сокращать потребление энергии и даже «стелсить» — заниматься выращиванием за вывесками ресторанов, чайных заведений и других мест, где можно перебить специфические запахи марихуаны.

Итог сценария зависит от вашего решения. Джонни может перевести бизнес на легальные рельсы, помогать тем, кому марихуана требуется для лечебных целей, или стать наркобароном в подпольном мире.

Релиз Weedcraft Inc состоится 11 апреля 2019-го в Steam.


ВНИМАНИЕ: действие игры происходит в США. В России марихуана относится к запрещённым веществам, её употребление считается административным правонарушением, а приобретение, изготовление и распространение расцениваются как преступление.

Новость носит исключительно информационный характер. StopGame.ru не одобряет употребление наркотических веществ.
Комментарии (47 шт.)
ВНИМАНИЕ: действие игры происходит в США. В России марихуана относится к запрещённым веществам, её употребление считается административным правонарушением, а приобретение, изготовление и распространение расцениваются как преступление.

Новость носит исключительно информационный характер. StopGame.ru не одобряет употребление наркотических веществ.


О, да такими темпами рано или поздно мы будем встречать ворнинги вроде:

"Внимание! Fallout 76 является запрещённым к товарообороту продуктом на территории РФ"

"Внимание! Лутбоксы могут содержать спайсы"

"Activision (нужное подставить) является запрещённой организацией на территории РФ"
"Минздрав предупреждает — аниме может вызвать к вам Милонова на дом"

"Покупка проектов в раннем доступе может привести к преждевременному неконтролируемому индиизвержению"

"Стим распродажи приводят к габенозависимости"

"Чрезмерное потребление MOBA игр может стать причиной страшных открытий историй жизни вашей мамки"
Жанр: educational
Помню ещё в школе рассказывали как собирается конопля — грязный голый бомж бегает по полю и к его телу прилипает пыльца, потом из этой пыльцы и делают конечный продукт…
Забавно… А вот нам показывали документальный фильм, о последствиях приёма «крокодила».
Да да, мне брат младший тоже недавно рассказал. До сих пор так в школах рассказывают. В Беларуси во всяком случае.
В Беларуси за употребление можно до 5-ти лет получить…
В Беларуси за хранение можно и побольше получить.
Я знаю. Я сам из Белоруси. У меня кореш 8 ку топчет за пару напасов.
Такие дела, сочувствую.

Но я изначально писал скорее не о грустной реальности, а угарном сюре который в школе рассказывали на серьезных щщаах и до сих пор рассказывают
Беларусь — страна для жизни!
А как же шишечки?
Думал так пока не посмотрел Наркос в Мексике )
Э-э-э… Так делается «пластилин», конопля собирается просто как любая другая трава, срываются вершки и сушатся. Всегда все эти «пугалки» от всяких теток и дядек улыбали, а еще от нее зависимость сильная и деградация :)
я конечно не эксперт, но двое знакомых реально на глазах тупеть начали когда активно баловались травой) Правда они и раньше не то что бы гениями были, но деградация заметна, прям два тормоза стали.
Хотя стоило им «слезть» с нее вроде начали адекватнее выглядеть.
Показать картинку
но двое знакомых реально на глазах тупеть начали когда активно баловались травой)

Злоупотребление чем угодно будет приводить к схожим результатам. От алкоголя, например, люди превращаются в ничуть не меньших дегродов, но алкоголь при этом не запрещен к употреблению на государственном уровне.
Это да. Ну тут как бы понятно почему. Как и с никотином.
скрытый текст
Как и с никотином.

Только от никотина не тормазишь(по некоторым исследованиями даже нааборот), а вот алкашка эта самый большей лол в мире, чисто травкой физически не возможно траванутся, после 25(по некоторым исследованиям)она перестает хоть как-то влиять на мозг, любые негативные эффекты лечатся просто бросив ее, более того ее еще и испольщуют как лекарство в некоторых случаех(я сам не курю травку, хренова организм ее воспринимает)
С другой стороны алкашка, очевидно насколько она опасна как зло-употребляющему, так и всем окружающим, это вам не дымком от сижек подышать, тут вам пьяный неписъ может бошку пробить по причине «потому что», на машине задавить, сам упасть в канаву, подавится блювотиной, сесть на бутылку итд-итп, 40000 тысяч способов умереть и убить под алкашкой.
Но что мы видим?, возможно за самый безвредный «наркотик» сажают наглухо, а возможно один из самых разрушающих -> в свободном доступе, лицимерия кругом, неудивительно что США одни из первых начали легализовать, удивительно что вообще ее запрещали когда алкоголь нет, вангую что весь мир в итоге подтянется.
срытый текст
Скажу тебе, как человек с богатым опытом употребления каннабиса и ещё много чего — все далеко не так однозначно. На словах это конечно все просто, но на практике большинство случаев немного по-другому работают. Если сказать сухо, то у большинства людей получается пить и при том делать это не на постоянной основе, а вот курят траву, как правило, либо каждый день, либо оооочень редко (обычно когда стараются курить поменьше). Хотя сравнивать тех, кто постоянно пьет и тех, кто постоянно курит, нет совершенно никакого смысла: любому должно быть очевидно, что пьянство хуже. Да и вообще траву легализировать надо, чтоб не создавать лишнего криминального фона.
скрытый текст
«тут вам пьяный неписъ может бошку пробить по причине «потому что», на машине задавить, сам упасть в канаву, подавится блювотиной, сесть на бутылку итд-итп, 40000 тысяч способов умереть и убить под алкашкой.» — если травку легализуют и подобный контингент ее будет повсеместно долбить то, может быть их поступки и станут экстравагантней, но точно не безопасней. Спирты на порядок хуже не своей наркотической составляющей (то есть как нейромедиатор (каннабиноиды эффекты которых зависят от многих факторов потенциально опасней) вызывающий привыкание(никотин безусловный лидер в этой тройке)), а тем что они распространяются по всему организму и после распада вызывают тяжелое отравление (угробить себя алкахой проще), но тут как бы хочешь травится — травись.
Помню ещё в школе рассказывали как собирается конопля — грязный голый бомж бегает по полю и к его телу прилипает пыльца, потом из этой пыльцы и делают конечный продукт…

Стоп, ты сейчас про учителей?
Как же мне повезло, никогда с таким не сталкивался.
Сначала подумал среди детей такие шутки.
ВНИМАНИЕ: действие игры происходит в США. В России марихуана относится к запрещённым веществам, её употребление считается административным правонарушением, а приобретение, изготовление и распространение расцениваются как преступление.

Новость носит исключительно информационный характер. StopGame.ru не одобряет употребление наркотических веществ.

Как всё-таки странно может поворачиваться человеческая логика и/или человеческие законы. Новость о симуляторе бизнеса марихуаны сопровождается дисклеймером. Но при этом сотни новостей об играх про множественные убийства или про кражи такового дисклеймера не имеют, и многие бы удивилсь, если бы он был. Хотя в реальности убийство гораздо более ужасное преступление. Это не критика Стопгейма или что-то подобное. Просто мысли вслух)
И еще, убийство не легализовано нигде (верно же?), а марихуана в ряде стран..:) Но лучше лишний раз обезопасить себя, когда вещаешь на большую аудиторию, как например stopgame. Так что предупреждению я не удивилась.
Если не путаю, СМИ и около того, обязали такие предупреждения говорить-писать.
Отсюда этот оксюморон.
На счёт обязали не знаю, но перестраховаться в любом случае не лишнее. Тем более, когда на Твиче уже вбанили(
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
Если бы ты описал суть конфликта, может минусов и не было бы.
а зачем? можно же просто гавно в комменты писать и жаловаться на минусы. Гений какой то.
Похоже на пафосную речь злодея из фильмов по комиксам.
:D
Да не, злодей из Скуби-Ду максимум. С него маску снимают, а там, бац, и Кортез! Вот это был бы неплохой поворот. :D
Да чё я сразу
Ну не Гитлер же.
Но на твиче МОЯ ТЕРРИТОРИЯ


Хозяин твича, пощади!:DDDD
Держи в курсе
Показать картинку
Say my SteamID
оп-па
Тут должна быть гифка со Снуп Догом, но из-за моего рейтинга — нет)))
Показать картинку
Фига, на сайте с 2009 года. А без рейтинга грустно сидеть, плюсов на всех не хватает.
Плюсанул, исправим эту несправедливость)
Фига, на сайте с 2009 года. А без рейтинга грустно сидеть, плюсов на всех не хватает.

Благодарю, я просто не любитель писать комменты, да и рейтинг меня особо никогда не интересовал, лишь бы просмотру контента не мешало.
забавная выйдет игра
В России марихуана относится к запрещённым веществам, её употребление считается административным правонарушением, а приобретение, изготовление и распространение расцениваются как преступление.

Из-за этого даже две серии в последнем сезоне Южного Парка не переводили, т.к. они были связаны с темой травки. Очень глупая цензура, впрочем, как обычно.
Издательство Devolver Digital и студия Vile Monarch ступило на зыбкую почву: они собираются запустить Weedcraft Inc — стратегию о выращивании травки и бизнесе вокруг этого.

Почему же, на эту тему были игры?

P. S. Я не про предупреждение в конце.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Weedcraft Inc
2019 г., strategy
Прямой эфир
Наверх ↑