Меню
StopGame  Игровые новости Патч для Assassin's Creed: Odyssey, исправляющий принудительные гетероотношения, выйдет сегодня

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.04.2019 — Бесплатная AC: Unity, Xbox One S All-Digital Edition, «Ведьмак» от Netflix, Daymare: 1998, Redeemer…
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku
  • История серии Final Fantasy, часть 1. Всё о Final Fantasy I, Dragon Quest, Nintendo и JRPG
  • Разбор полетов. Darkest of Days
  • Превью по пресс-версии к игре Close to the Sun
  • Превью по ранней версии к игре Workers & Resources: Soviet Republic
  • Вся суть Apex Legends за 5 минут [Уэс и Флинн]

Патч для Assassin's Creed: Odyssey, исправляющий принудительные гетероотношения, выйдет сегодня

Свежее обновление для Assassin's Creed: Odyssey подоспеет уже сегодня, 26 февраля. Кроме всего прочего, оно содержит режим «Новая игра +» и изменяет сюжетную линию DLC, в котором игрок оказывался в обязательных гетеросексуальных отношениях.

Напомним, что игра получила эпизодическое сюжетное DLC «Наследие первого клинка». Вторая глава этого приключения не учитывала выбор игрока, заставляя его персонажа закрутить традиционные отношения — даже если геймеры предпочитали партнёров своего пола или вовсе старались оградиться от романтических контактов.

Грядущий патч 1.1.4 собирается исправить это недоразумение. Разработчики не стали сильно распространяться о своих методах, заявив лишь, что скорректируют ролик и изменят диалог во втором эпизоде, названном «Тени прошлого».

Кроме того, вместе с обновлением до Odyssey доберётся упомянутая «Новая игра +», позволяющая после прохождения игры начать её заново с уже прокачанным персонажем. Вдобавок игроки получат 10 свежих рамок для фоторежима, новый максимальный уровень, кучу исправлений и много чего ещё. Подробнее читайте здесь.
Комментарии (60 шт.)
Вы упомянули, что исправлен сюжет во втором эпизоде и даже про рамки для фоторежима упомянули, но самое главное это то, что выходит 3ий заключительный эпизод «наследие первого клинка».
Он выходит в марте.
В патчноуте написано, что то Забытые легенды Греции в марте выходят.
заставляя его персонажа закрутить традиционные отношения — даже если геймеры предпочитали партнёров своего пола или вовсе старались оградиться от романтических контактов.
Какой ужас, как они могли, традиционные отношения в 2019 году… А если серьезно то по моему это уже клиника в последней инстанции. То есть уже мало этих «особенных» засунуть в каждую игру где они нафиг не сдались, так еще и начали вырезать «естественные» вещи. Как говорил один комик, «Меньшинства так громко о себе заявляют чтобы изменить мнение людей о них. И знаете, им это удалось, если раньше мне было тупо пофиг, то теперь твердое „идите нафиг!“»
Не, ну слушай, тут та же самая ситуация была бы если бы моего персонажа внезапно сделали геем, в то время как я сам отыгрывал его как натурала, то проблема была бы АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ. Это даже не к вопросу о половой или сексуальной принадлежности, это к вопросу о том как разработчики относятся к выбору игрока.
Геи не являются большинством или стандартом, в то время как традиционные отношения ими являются. Соответственно ситуации не равнозначны. Подавляющее большинство людей живет в обществе где основой являются традиционные браки и все люди вокруг состоят в них и считают это нормой. Даже «эти» вырастают точно в таком же обществе (природой их размножение не заложено, а значит мама и папа есть), в результате они не смотря на свои закидоны уже привыкли видеть традиционные отношения везде и как минимум воспринимать нейтрально. Так что принимая во внимание разницу в количестве людей ситуации «не равнозначны».
Погоди погоди. Я все это время говорил про то что суть проблемы лежала не в сексуальности а в том что сам по себе выбор игрока не учитывали. То что ты говоришь это чуть ли не буквально говоришь «заткнись и прими как есть, твой выбор был гавно». Я не хочу переводить это все в срач на тему гендерных и сексуальных отношений, но говорить что тебе нужно принять «стандарт» когда ты всю игру выбирал что-то ему не соответствующее — это слегка так лицемерно, не? Давай так же скажем в концовке с третьим МЕ? Тип всю игру ты делал решения, выстраивал сюжет на своих правилах а под конец тебе скажут «не, ты неправ, ВОТ что тебе нужно!»
Я это всё к тому что это проеб разрабов если они дают тебе выбор который по сути не имеет веса и вообще нафиг выписывается из конца, хотя ты ощущал что он, черт бы его побрал, имел значение.
Вот зря ты биовар приплёл
Показать картинку
натуралы такой скандал из-за аналогичной хуйни не подымали
Так тут можно сделать выбор, но можно случайно выбрать не то, что ты хочешь, так как выбор не всегда очевиден. А в Одиссее вообще не дали выбора.
Разрабы конечно накосячили с обещаниями, но то что у ГГ в любом случае будет традиционный секс — это факт как бы.Как тогда появится потомок для Анимуса? Так что все претензии ЛГБТ и их подпевал могут идти лесом.Думать надо, а не разрабам верить.
Это хороший ответ… был бы, если бы только ещё с четвертой части анимус нафиг не требовал быть потомком персонажа чтобы смотреть его воспоминания, достаточно лишь ДНК.
Нда, вот уж чего не знал.Видать уже с 4 части готовились ректальное отверстие ЛГБТ лизать.
Нет, не готовились. Просто сюжет «современного» мира начиная с четвертой части был полным говном.
Просто сюжет «современного» мира начиная с четвертой части был полным говном.
А в некоторых случаях даже такого не было. После юнити и синдиката я «современный» сюжет из 4-ки стал считать просто великолепным.
В Истоках анимус использовали с мертвой тканью, так что потомок не нужен уже. Другое дело что разрабы говорили что в одиссее ребенок обязательно нужен и они раскроют это в игре.
То есть в игре есть выбор быть ли «меньшинством»? Ок, не знал что серия что начиналась с арабских убийц может превратиться при желании в симулятор гейских отношений. Я серию с 5 части не трогал когда проколотый копьем враг не то что не скопытился так еще и вприпрыжку начала отпор давать.
Ну так весь конфликт строился на том что был выбор замутить с человеком того же пола, и что концовка длс полностью игнорировала это решение как будто оно ничего не значило!
Почему нет? Серия двигается в направлении RPG, а где ещё раскрывать однополые отношения, как не в древней греции?
если учесть что в древней Греции у мужиков не считалось так уж зазорно пощекотать друг другу анус то претензии к игре странные.
А когда мужик мальчика так сказать «под опеку» брал и вовсе не редкость.
Ммм, хорошие были времена, похоже:3
к вопросу о том как разработчики относятся к выбору игрока.

Выбор игрока с кем мутить не определяет ориентацию персонажа. Все персонажи в Odyssey, Dragon Age, Pillars of Eternity 2 — бисексуальные. Ты ведь в PoE2 выбираешь класс (маг-вор-итд)? А никакого выбора про романтические отношения в начале игры нет. Так что сам факт, что можно устроить роман с любым полом говорит о бисексуальности.

Если бы в Odyssey с самого начала при выборе персонажа были бы опции «нравятся мужчины» и «нравятся женщины» — тогда действительно можно было бы сказать что ты играешь за гея, если сделал соответствующий выбор. Собственно, такие опции вообще бы позволили избежать многих проблем. Те кто хочет играть за гея или натурала не боялись бы оказаться в постели с «не тем» из-за пары вежливых фраз. А те, кто предпочитает не сковывать себя условностями просто поставили бы обе галочки. И у разработчиков был бы всего один «флаг», который нужно отслеживать в DLC.
Это уже вопрос ролевого отыгрыша, у нас же рпг всё таки, а раз в последних нередко дают игроку выбор, кого романсить, то обнулять его тоже не совсем верное решение.
А вот про выбор ориентации в начале занятная идея.
Что вы так переживаете то?

Все правильно они делают.

Если игра с самого начала позиционировалась как «ролевая» (диалоги, прокачка и все такое) и дает вам возможность романсить кого-угодно, то нужно придерживаться этой линии до конца.
Меня раздражает то что «оригинал» пошел под нож из-за громкого меньшинства, если бы так было изначально то мне ровно. Проблема именно в том что «патчат» уже после того как выкатили.
Я особо за ситуацией не следил, поэтому ничего не могу сказать, что там и куда под нож пошло. В сложившейся ситуации полностью поддерживаю мнение Qeridexi выше: тут проблема не в ориентации, а в отношении к выбору игрока.

Если выбор игрока не имеет значение: не делайте выбор. Если имеет — думайте, как под эту систему подстроить сюжет.

Наконец, не стоит оценивать и осуждать патч, который еще даже не вышел.
Да нет, всё правильно они делают, надо как-то мужчин приобщать к гейской культуре и превращать их в геев, чтобы они вообще забыли в идеале о бабах, чтобы вот были мужчина с мужчиной, защищали друг друга, без необходимости в бессмысленном мракобесии, то есть размножении, и всем мужчинам хорошо, жаль, что вселенная так сразу не сделала, надо было высрать этих баб вонючих(
А можно вопрос от внезапного зрителя, а с козой и негром отношения уже завезли?
А то может толпы людей не могут себя перебороть, только потому что там этого нет, но очень надо.
Насчет негров не знаю, но с козой там все в порядке XD
Эх, нет квеста, чтобы романсить статую Зевса ))
Лгбтшники минусят, нигде от них не скрыться )
да нет, я вот не лгбитшник, просто твой коммент тупой)
Это ты своему парню скажи )
Но хотя бы не трусливый, от всех остальных п
Только вот разницы в моем комменте и названии темы нет никакой.
Все минусившие не только п, но еще и расафобы
тебе бы к врачу) похоже у тебя серьезная болезнь, кретинизм) но это вряд ли лечится)
Расслабься, плюсов больше не дадут, свежая кормушка по соседству
подозреваю, теперь в 3 эпизоде этой фишке с ребенком будет уделено мало времени, и не показано, как задумывалось. ибо нужно будет сделать и вариант без ребенка, а бюджет не резиновый. или усыновленным ребенок будет???
Там стрелы сквозь стены летают, с непорочным зачатием как нить справятся
ну так скажут что канон все таки был именно гетеро и все) делов-то.
Мне кажется настала пора задуматься о защите прав гетеросексуальных отношений…
Давно пора, когда ЛГБТ защищали свои права — это было правильно, но когда начали всюду совать свой нос и пихать свои порядки — пздц настал.
Ваши права здесь никто не нарушает :)
Конкретно здесь может и нет, но ситуация с Овервочем, где им поза не понравилась и требовали заменить, с kingdom come, куда требовали негров запихать вопреки здравому смыслу, с Инквизицией, где у гетеросексуального мужика всего 2 романа и эти персонажи унылы, а вот гей, лезба и би(Бык), почему то имеют харизму, напрягает и сильно.И это не говоря о фемках в 5 Батле и набору к разрабам Лиги легенд больше девушек, лишь потому что они девушки.( Раньше там чтобы придти к ним работать требовалось быть задротом по лиге и играм вообще, и это не считая требования к навыкам, КАРЛ!!!).Так что ЛГБТ пора щемить везде где только можно, иначе скоро они начнут наглеть настолько, что гетеросексуальных белых мужиков вообще не будет ни в играх, ни в фильмах.
Не-а, не нужно никого щемить и кричать о своих правах и чувствах на каждом углу. Я согласен с тем, что в погоне угодить всем иногда принимаются странные решения, например в фем-сюжет в Battlefield V или нападение на Kingdom Come. Но если будем впадать в максимализм и гнать на ЛГБТ, женщин и чернокожих при каждом удобном случае — то мы ничем не лучше Аниты Саркисян, просто воюем за другой лагерь. Я считаю, нужно всегда смотреть на конкретную ситуацию, и уметь ее спокойно анализировать. В случае с Одиссеей разработчики приняли правильное решение, исправив сюжетную ветку, и гнали на них правильно, так что разводить тут срач не стоит.
В штатах жена спящего мужа кастрировала, за нее вписались фемки и в итоге ей дали условный срок.Вот тебе пример невмешательства натуралов, и отсутствия максимализма.И когда 5%(а именно такое количество ЛГБТ от общего числа людей), вдруг начинают требовать что бы им дали больше прав чем другим 95, это бред.А именно это и происходит.Из только недавнего вспоминаются угрозы обвинения в расизме от если черной пантере не дадут оскар.Если так и дальше пойдет ( а так пойдет, ибо те же фемки пока не получат люлей, не успокоятся) то появятся группы похуже Ку-клус клана, а обвинения будут оправданы.И щемить ЛГБТ-шников надо сейчас, ведь если дойдет до критической точки, их тупо выжигать начнут.Как проказу.
Да, а потом фемки с геями захватят мировое правительство, и будут вершить тиранию над бедными угнетаемым мкжчинами. Такие умозаключения — это просто страх, возведенный до абсурда чьим-то богатым воображением, и такое вообще не должно использоваться как аргумент в разговоре двух адекватных людей.

Ладно, что-то я не в настроении вести подобные разговоры сейчас. Удачи тебе, революционер, сделай наш мир лучше :D
Хочешь считать за страх — твое право, но то что судебная система западных стран все чаще встает на сторону «угнетенных» — факт, подтвержденный статистикой.То что фемки требуют себе больше прав, только потому что они фемки — тоже факт, посмотри запись с любого их парада, митинга, собрания и пр.То, что ЛГБТ начали лезть в любую, даже их не трогающих напрямую область так же заметить можно(сравни число подобных 5 батле скандалов, с число эдак 5-8 лет назад).Что будет дальше — ну построй логическую цепочку, раз я такой боящийся ЛГБТ человек.
а можно этот самый факт статистикой подтвердить?
или вот те пара случаев которые в массы попали из за уникальности и есть ваши факты?
Статистику решений по судебным искам за 2014-2016 года найди, если интересно.Там правда на инглише все, но гугл переводчик в помощь.
1. В овервотче позу требовал заменить весьма гетеросексульный мужик из-за своей дочери;

2. В Kingdom Come негров так и не появилось;

3. Совпадения случаются. Если в одной конкретной игре пара персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией каким-то чудом получились интересными на фоне остальной унылой массы, это не означает, что их специально делали интереснее остальных или угнетали «традиционных» персонажей;

4. Проблема BF5 не в наличии женщин с протезами, а в позиционировании. Её продвигали как игру про вторую мировую войну и она должна соответствовать этому званию. Продвигали бы её как весёлый абсурдный шутер в альтернативной вселенной с декорациями WW2 — все бы с пеной у рта скупали игру. Аугментированные люди в сеттинге второй мировой? Милые девушки в качестве играбельных персонажей? Негры-нацисты? Завезите туда дирижабль, бомбардирующий поле боя зомби-динозаврами и я с радостью куплю это.

Посмотрите на Wolfenstein II: The New Colossus, где с нацистами сражаются чернокожие, беременные женщины и инвалиды. Она выглядит круто и никого это не смущает.
1.Его поддержало феменистическое движение, что и организовало давление на близзов.
2.Сам факт что начали требовать в игру с историческим уклоном впихнуть инородную вещь — уже плох.
3.В том то и дело что это не совпадение.Это закономерный результат развития подобных действий в предыдущих частях серии.И то что только Ориджин, где чисто геев или лезб в сопартийцах нет, только подчеркивает это.
4.Посмотри фотки разработчиков студий ЕА, работающих над 5 Батлой(групповые).Посмотри на высказывания после этого в стиле Батлфилд для всех. Туда вместо норм разрабов набрали фемок, вот и клепают треш( к тех составляющей Батлы тоже вопросы есть).
5.А где про Лигу обьяснение в чем я якобы не прав?
4. Посмотрите на фотографии Hello Games, столько жизнерадосных гетеросексуальных мужчин и один транс, который даже не выделяется. Уж такая команда должна была сделать игру века, но мы получили No Man's Sky.

А лучше вообще не смотреть на разработчиков. Какое мне дело, как выглядят разработчики, как они себя ведут и с кем они спят по ночам? Меня, как потребителя, волнует только один момент — качество финального продукта. Мне BF5 не понравилась, я её не купил. Надеюсь разработчики с издателем проанализируют всё эту ситуацию, сделают правильные выводы и я смогу получить фан от их следующего проекта.

5. Чтобы давать комментарии по LoL нужно хоть как-то относиться к LoL. Я в него не играю, не слежу за новостями компании и понятия не имею, что у них там происходит. Но если они действительно готовы нанимать женщин только потому, что они женщины, то я уже бегу кидать им своё резюме с подписью «Я бородатый мужик с пивным брюхом, но идентифицирую себя как женщину-лезбиянку».
4.Я к тому веду, что за последние 3 года вместо хороших спецов, они набрали фемок. Против женщин ничего против не имею, но сомнительно что набирали специалистов, ориентируясь по навыкам, а не полу.Результат опять же закономерен. Тех. недостатки, смешная подача игры, и скандал по поводу — Battlefield для всех и Не мой Battlefield — части 1 единственного косяка.Желания угодить ЛГБТ.
5.Там все еще хуже.Сделали обязательные семинары — как правильно общаться с девушками, с посланником от фемок в роли учителя.Причем для всех разрабов.
Ну в ближайшем будущем скоро из большинства переквалифицируемся в меньшинство )
И тогда начнем ЛГБТ поезда пускать с рельс защищать свои права)
Вариант с поездами мне нравится больше.
Объясните неигравшему: если у персонажа гомоотношения, то откуда у него появились детеныши, с которых считывается память в Анимусе? Или это уже в прошлом?
Это в прошлом, в новой версии анимуса потомки не нужны.
В данном случае днк взяли с крови на копье.
Новые сценаристы срать хотели на вполне серьёзную научную фантастику, коей являлись первые части серии, и теперь городят обычную фэнтэзю. Скоро и про сам анимус забудут, чтобы не мешал полёту фантазии.
Удивлён… вот честно удивлён. Тем что на каждый тупой комментарий про феминизм и толерантность, ущемлённых гетеросексуалов тут адекватно отреагировали умные люди, почаще бы так
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑