Меню
StopGame  Игровые новости Capcom не планирует выпускать контент для Devil May Cry 5 помимо «Кровавого дворца»

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.03.2019 — Google Stadia, Call of Duty: Mobile, I.G.I. Origins, смерть The Culling, тизер System Shock 3…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

Capcom не планирует выпускать контент для Devil May Cry 5 помимо «Кровавого дворца»

Devil May Cry 5
Игра: Devil May Cry 5
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 8 марта 2019 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
У разработчиков Devil May Cry 5 пока нет планов на выпуск череды DLC после выхода игры. Об этом в своём «Твиттере» сообщил продюсер Capcom Мэтт Уокер (Matt Walker).


В DmC: Devil May Cry и Devil May Cry 4 хватало необязательных костюмов и оружия, которые можно было получить только за реальные деньги. Единственной намечающейся добавкой в DMC5 станет бесплатный режим «Кровавый дворец», традиционный для серии, начиная со второй части. Дополнительные облачения можно получить только за предзаказ.

Впрочем, от вливания средств слэшер освобождён не полностью — в сентябре прошлого года стало известно, что в игре появятся микротранзакции. Хотя, как отмечают западные журналисты, донат будет довольно мягким — развлечение можно спокойно пройти и без покупки красных сфер за ваши честно заработанные.

Devil May Cry 5 заявится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 8 марта. Помимо хорошо знакомых протагонистов в лице Данте и Неро в пятой части серии дадут сыграть за нового персонажа по кличке V — о нём читайте в этой новости. Прочие подробности глядите в нашей новостной ленте.

Комментарии (29 шт.)
И слава богу. Не нужны нам эти длс. Очень бесит когда из игры вырезают контент а потом за дополнительную плату втюхивают игрокам
но ведь порой длс это полноценный новый контент.
мне вот нравится когда через годик после релиза выходит дополнение крупное. Повод вернутся к хорошей игре.
Согласен. Но это очень редко происходит. Обычно все заранее разрабатывается а потом вырезается. Самые тупые и жадные попадались на том что длс просто разблокировало контент
Можт апдейтый завезут.
Хотет больше играбельных персонажей! Хотет играбельного Верджила!
Надеюсь, что в ближайшем будущем Capcom возьмутся за cиквел Dragon's Dogma.
А в отсутствии DLC для Devil May Cry вижу только плюс. Как покупателю. мне приятно знать, что покупаю готовый полный продукт.
мне кажется сиквел уже в разработке, может на ранней стадии но в разработке.
Оригинал хорошо зашел, сиквел нужен.
У Итсуно творческая свобода сейчас, капком разрешили ему заниматься тем проектом, каким он захочет. ДД2 он хочет сделать уже очень давно.
V for vendetta
Меня больше смущает тот факт, что для Европы не анонсировали коллекционное издание. Хотя у американцев оно будет.
Не могу сказать, что Devil May Cry 5 Collector's Edition входит в число тех изданий, которые хочется непременно поставить на полку, но приятные штукенции в нем таки имеются.
Разве что огромный игрушечный фургон Нико я бы заменил на фигурку одного из героев игры. Тем более, что японская компания Kotobukiya их уже анонсировала и предоставила фотографии прототипов без покраски.
А так, всем желающим, придется тащить коллекционку из Америки.
Devil May Cry 5 Collectors Edition

Фигурка Nero

Фигурка Dante
Данте я бы даже купил. Фигурки у них не такие уж и дорогие, около 100 долларов. Правда фиг знает, когда они их выпустят — я от этой фирмы фигурки цветных лошадок уже год жду.
Это Вы про поняшей? Потихонечку выпустят. Надо только подождать.
Насчет фигурок Неро и Данте. На «ютубчике» были кадры с выставки, где их представляли для широкой публики. На глаз определить сложно, но высота у каждого примерно 20 см. Может даже 25 см. Поэтому и стоить будут соответственно.
Масштаб — 1/6.
Да, про понях. Не видел до этого более качественных фигурок. Анонсировали их довольно давно, в мае 2018, если не ошибаюсь, а первая выйдет только в конце мая 2019. Думаю фигурки по ДМС тоже выйдут минимум в октябре.
Что касается цены, то я так и не нашёл взаимосвязи фигурки и ценника. Но имхо будет она около 100 вечнозелёных. Те же Пинки и Твайлайт стоят столько. Как по мне, так для такого качества фигурки это не дорого. Считай одна ААА игра и ещё половинка. С другой стороны я разорюсь на покупке шести поней и Данте. А уж если они ещё и анонсируют Леди или Триш…
Размер же там, что интересно, указан как соотношение оригинала к модельке. В случае с людьми, думается, берётся рост около 1.7 метра, масштаб почти везде пишется +- 1/7 при котором и получается фигурка 25см, как ты и написал.
Фигурки героев от Котобукии ещё нормально, но вот коллекционка чего-то вообще не втащила наполнением. Даже без стилбука… Это же классика. Но главным образом фургон является спорным решением. Вот вообще не хочется забивать им полки. В этом фургоне нет харизмы, это просто металлическая коробка с неоновой надписью. Да и в игре у него вроде не особо культовое значение. Просто шоп и колёса.
Абсолютно согласен. Хотя отсутствие стилбука меня не сильно расстроило. Я считаю, что любому коллекционному изданию годится следующий набор: копия игры (с кодами на дополнительный контент, если таковой имеется), артбук (обязан быть у любой игры с хорошим дизайном), диск с саундтреком (особенно, если музыка великолепная) и фигурка главного героя / героини. Остальное, по желанию. Можно и со стилбуком.
Тут зависит от цены. Когда цену ломят, а кладут не очень, то хочется, чтобы наполнение всё-таки соответствовало прайсу. Например, когда брал коллекционку RE 2 за 22К, – мне бы хотелось, чтобы коробка была реально плотным ящиком, который она изображает, а не картонкой с нарисованной фактурой. Касательно типичных коллекционок, я привык, чтобы издание включало в себя весь делюкс / расширенное издание + фигурка и по мелочи. А расширенные часто как раз и есть артбук + стилбук + доп. контент + игра. А вот физические саундтреки я никогда особо не понимал. Эти диски копеечные, кроме того, ещё и та же консоль их тупо не воспроизводит, а вставлять их в комп или машину – ну такое. На компе явно легче скачать, а в какую-нибудь тачку или ещё куда таскать коллекционный предмет и ушатывать его тоже не хочется. В результате я на них просто смотрю и кладу в коробку на вечность. Единственный саундтрек, который слушал на консоли, – The Last Guardian, потому что он шёл цифровым кодом.
А вот виниловые пластинки – это вещь. Они одним своим видом говорят, что для них нужен специальный проигрыватель и ты не обломаешься, как вставив диск, обнаружив, что устройство его не проигрывает. Да и винил денег стоит, считается лакшери вещичкой, со временем дорожает тот или иной экземпляр. Но по игровой тематике винил довольно редок. Кроме недавнего «Метро: Исход», к которому в сети 1С при покупке давали виниловую пластинку с саундтреком, могу вспомнить лишь коллекционное наполнение посредственной Mafia III, где саундтрек был довольно хорош, поэтому винил там годный.
Прошу простить, что так разговорился.)
Что за кровавый дворец?
Выражаясь простым языком, это арена для сражения. Если я ничего не путаю.
Против волн врагов? Блин люблю такие штуки, особенно в слешере.
Да. И после определенного количества волн будут боссы из игры. Тоже любил этот режим в DMC4
А через n-лет будет спешат идишон с Вергилием, которое надо покупать отдельно за фуллпрайс. Как и с остальными проектами капком.
*спешиал
Их ведь никогда не продавали за фуллпрайс.
Всегда продавали, слегка цена может занижена.
А вот недавний хд переиздание 3х частей за косарь нормально что ли? Игры выпущены давным давно, а продают как новые.
Это еще не вспоминать как стрит файтеры они продавали.
Всегда продавали, слегка цена может занижена.

Интересно.
SE как стоила 700 рублей, так и стоит.
ХД-переиздание трёх частей действительно стоит косарь. Дели на два.

Игры выпущены давным давно, а продают как новые.

Я не знаю, в каком таком мире ты живёшь, но покажи мне его, я там буду новые игры по 500-700 рублей покупать, ага.
Ну, я считаю, что это нормально. Напомню, что в случае с ПК, ДМС1 и ДМС2 появились впервые. Причём в этом комплекте две из 3 игры минимум хорошие. ДМС3 вообще, на мой взгляд, можно играть достаточно часов, чтобы окупить эту тысячу.
А Capcom там не планирует случайно демоверсию для пк, нигде не упоминалось?
В то я чёт в своём ведёрке не очень уверен.
Не будет. Твёрдо и чётко.
До сих пор волнует вопрос управления на ПК — клавомышь или только клава как в 4.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Devil May Cry 5
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑