Меню
StopGame  Игровые новости «Битва за город только начинается» — трейлер «эндгейма» The Division 2

Самое актуальное

  • Первый сезон Apex Legends. Respawn, что с тобой не так?
  • Рефанд?! — Ape Out, 7th Sector, while True: learn(), Baba Is You, Crossroads, Satisfactory…
  • «Инфакт» от 26.03.2019 — Квесты в Cyberpunk 2077, новые модели Nintendo Switch, игра про Голлума, Bethesda и Steam…
  • Лучшие мобильные порты с ПК
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Меня к такому не готовили. Акт 5 из 5
  • Видеообзор игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии

«Битва за город только начинается» — трейлер «эндгейма» The Division 2

Tom Clancy's The Division 2
Игра: Tom Clancy's The Division 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 15 марта 2019 г.
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Ubisoft явно осознаёт, что, скажем так, увлечённые игроки пройдут основной сюжет Tom Clancy’s The Division 2 за считаные дни, а потом их придётся развлекать чем-то ещё. Свежий трейлер игры даёт понять, что в ней будет чем заняться и на этапе «эндгейма».

Наибольшую угрозу на постсюжетной стадии представляет «Чёрный бивень» — группировка, вооружённая по последнему слову техники. Боевики используют не только огнестрельное оружие, но и беспилотные машины.

В «эндгейме» игрокам станут доступны рейды и «Оккупированные Тёмные зоны». Последние — особые события, во время которых агенты могут стрелять друг в друга безо всяких ограничений. Также на высоких уровнях разблокируются три специализации — меткий стрелок, эксперт по выживанию и подрывник.

Разработчики уже позволяли пользователям опробовать постсюжетный контент во время закрытого бета-тестирования игры. Журналисты же изучили «эндгейм» ещё раньше — на мероприятии для прессы. По итогам знакомства с экшеном Максим Солодилов написал превью. Также можете посмотреть несколько геймплейных роликов.

Релиз Tom Clancy’s The Division 2 на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 15 марта. Кроме того, с 1-го по 4 марта пройдёт открытое бета-тестирование сиквела.


Англоязычный трейлер
Комментарии (21 шт.)
«Беспощадны...». Толкнул пленника плечом.
Хрена Юбики ленивые!
Это же калька с «Экстранхерос», ЧВК из дополнения «Fallen Ghosts» к TCGRW/
Нет.
Я там не видел упакованного в броню кабана с БЕНЗОПИЛОЙ. Бегущего на меня. Неумолимого. Походя отмахивающего от тех, кто пытается ему помешать. И распиливающего меня нахрен.
Сеттинг поменялся — концепция та же.
Нет.
Так можно и джеггернаута из MW2 приплести. Да и что-то ты тормознул, мог с Е3 ещё начинать вопить про лень.
Невидимого арбалетчика нет, ходячей глушилки нет. Не убивается исключительно в голову. Там другие гаджеты, чтобы достать игрока.
Ну да, ведь в TCGRW, команде прокаченных оперативников в эндгейме предлагают сразится с ЧВК, значительно превосходящей рядовых врагов, используя тактические навыки полученные в ходе основной игры.

Ты прав: ничего общего.
Такая себе прокачка, ибо оружие отобрали и дали взамен ограниченный набор невкаченых стволов.
Но давай так, критикуешь — предлагай.
Что должно быть в эндгейме, чтобы «ленью» не являлось, вписалось в историю и было интересно игрокам?
Мы ударим первыми

А вы уверены, что это именно вы — хорошие парни?
Вообще мораль Дивизиона — занятная штука. Ведь в первой части мы геноцидили без разбора и пленников:
-Мародеров. Пускай и вооруженных, но обычных граждан-выживальщиков. 2-ая поправка? Неа. Да, большинство банидствуют, но помечались красными точками — абсолютно все. Не удивлюсь, если 70% стычек — самооборона
-Чистильшиков. Радикалов, которые решили выжигать больных (вакцины все равно же нет). Мораль-немораль — пох, помечены красным, стреляем
-Зэков. Ну там почти все отморозки, геноцидить можно вообще без задней мысли.
-ЧВК. Наемников, занявших бизнес-центр и, к несчатью для них, имевших хорошую экипировку, позиции и полномочия стрелять на поражение. Но хей, они ввели военное положение на своей территории и корешились с ренегатами — повод замочить козлов!
-Ренегатов. Кинул правительство — получи кару от «подкрепления».

У меня наверное СПГС, но было бы реально круто, если к концу второй Дивизии эта самая Дивизия и окажется тяжеловооруженной марионеткой на службе правительства, которе не гнушаясь карало всех неугодных руками агентов. Но такого не будет =(
Было бы круто. Но судя по всему 50% членов Дивизиона — ренегаты так что тут в нем и так куча отморозков)
Ну к этому есть отсылки в первом дивижне, кстати. Рик Валлеси не редко в радио-эфирах рассуждает на тему законности действий агентов, и «кто будет надзирать за надзирателями». Так же есть аудио-дневники девки-ренегатши (вроде на Вест-Сайт Пирсе) о том, что с хера агенты хорошие, а роги плохие? Агенты так же валят толпы людей, и все ради наживы. Ренегаты просто делают это без лицемерия.
Так что в воздухе витает, да. Но не будем забывать, что это Том Клэнси (америка из грэйт эгейн!) и Юбисофты, ребята, которые очень тщательно обходят социально и политические острые углы в своих играх. Французы, что с них взять ))
Ну вообще, если ты слушал аудиозаписи военных того же Последнего батальона и гражданских, то поймешь, что не все так просто. Они ввели себя, как форменные бандиты. Военное положение не означает, что ты можешь ворваться куда хочешь и расстрелять кого хочешь, а они по сути это и делали.
У зэков вообще эта чокнутая афроамериканская мадама в лидерах. Во время речи тупо убила зэка, который в толпе стоял, чтобы так сказать расставить восклицательные знаки. Если она так со своими, то как думаешь, что было бы с жителями города?
Чистильщики "которые решили выжигать больных"
Любых больных. Не важно, чем они больны. Была запись, где один из чистильщиков сжег своего соседа, потому что у того астма, но чистильщикам без разницы, чем ты болен астмой или вирусом. Сжечь значит сжечь.
Поскольку я сильно погрузился в лор, то я собирал информацию, о том, что в Нью-Йорке творилось до меня. История вполне очевидная, без всех этих записей сценарий и сюжет тебя действительно не понятен и ты начинаешь сомневаться в действиях и логике. Прикол в том, что ты уже пришел тогда, когда по сути сюжет закончился и победили плохие ребята.
Вообще, всю первую часть хотелось ливнуть от этих поехавших из ОТГ. Они вообще какой-то фигней занимаются, а не делом, если так посудить. Вакцина делается вообще «на втором плане», а основной цимес — «О, ренегаты, Кинер против правительства, ооо, он украл принтер, который может напечатать таких вирусов еще мильюоне штуке!». Правильно многие просили на форумах и т.д., чтобы дали в ДЛС возможность перейти на «другую сторону» так сказать, вступить в другую фракцию… или рикеры, или чистильщики или двизион, пофиг! Я вообще считаю, что САМЫЕ адекватные — это дивизион. «В чрезвычайных ситуациях, нужны чрезвычайные меры», притом жесткие, что Батальон и делал. Как же бесили эти тупые, все просравшие ОТГшники, ну и дауны.
Ну ты понимаешь, что они ни разу не военные. Это обычные люди, с небольшим количеством полиции, нац. гвардии, которым Первая Волна должна была прийти на помощь и организовать то, что сделал протагонист. Откровенно говоря город пал, тут я согласен.
Как лично я понял, что это как раз нац гвардия там у них в ОТГ есть + гражданские службы. То есть стрелять там уж точно было кому. А если так-то копать, то у игры много логических дыр, которые вроде как не объяснили. Где армия США? Где НАТО? Почему не введено военное положение? Почему другие страны Америке не помогают? Почему злые русские не воспользовались положением пока США слабо и не захватило всю страну? Или мексикосы какие-нибудь? Как я понял сначала долларовый грипп начался в США, а потом перекатился и в другие страны, так как в «скрытом задании» на Вест-сайд-пирсе, говорится, что и в Париже и Лондоне жопа началась. То ладно, у других стран тоже свои проблемы. Вообщем, если там копать то логики вообще нет практически ни в чем.
Ну не все так плохо и многое из указанного объяснено или не трудно объяснить по имеющимся данным.
ОТГ, как и армии, не хватило чтобы покрыть всю страну. Плюс большая смертность, не очевидные цели и даже враги, дезертирство. Их же сразу стали забрасывать в самые горячие точки, что только ухудшило ситуацию (хотя может и сдержало проблему). Централизованного управления нет, как следствие проблемы с дисциплиной и т.п.
В общем почему правительство и армия не смогла — ответить просто.

Про другие страны то же несложно:
Во-первых, известно, что другие страны зацепило вирусом. Т.е. как минимум им есть чем заняться (кстати, перед релизом Д1 было официальное браузерное приложение, которое рассчитывало распространение вируса по миру в зависимости от точки распространения, показывающее, что так или иначе песец придет ко всем).
Во-вторых, соваться на территорию страны, население которой выкошено вирусом, от которого нет вакцины, захочет не каждый. То же и с вторжением с целью захвата. Намного практичней организовать поддержку одного/нескольких из местных формирований или поддерживать гражданскую войну.
Аарон в конце недвусмысленно от имени разработчиков предлагал подумать над этим спрашивая уверен ли протагонист в своей стороне, зачем он на этой стороне и почему, считал ли он убитых им и указывал на поведение протагониста «когда Фей не видит».
С учетом остального лора, Юби (точнее Массив), судя по всему, не стесняются поднимать вопрос «есть ли тут правые и точно ли это игрок».
Кстати, для меня это была одна из основных причин погрузиться в местные истории поглубже.
Я тут пересмотрел обзор Саши Кост по поводу Tom Clancy’s The Division. На тот момент действительно внятного эндгейма в игре не было, но сейчас они напихали столько всего в игру, что только успевай делать. После ЗБТ второй части вернулся в первую. После эндгейма есть чем заниматься. Хочешь — иди в ТЗ, но помни, что тебе может один патруль навалять, если ты там бегаешь в одного. Хочешь — иди косплей Артёма из Метро 2033. Хочешь — иди в рейды (Операции Вторжения вроде), которые по сути продолжают сюжет. Хочешь ПвП — есть ТЗ, а ещё Кекич. Ещё офицеры по особым контрактам могут подкинуть работу. Да и с онлайном порядок полный. Патьки ищутся быстро. Мне показалось, что после прохождения основного сюжета игра как раз и раскрывается перед тобой. Ведь до этого тебя особо никуда не пускали и делать можно было лишь Сюжет, Побочки и Инциденты, которые однообразны, а ещё сбегать в ТЗ, но ради проформы, потому что шмот ты все равно не напялишь. Если они продолжат развивать это и во второй части, то я в деле.
У стопгейма вроде был эксперимент с «переобзорами» игр, которые вышли давно, но после обрастали жирком в виде дополнений. Жаль что не стали развивать эту идею. Тот же Дивижен 1 явно совершенно разные игры при выходе и сейчас. Количество правок в стрельбе, добавления контента и прочих исправлений достаточно большая.
Ага, про стрельбу тоже была претензия у Саши, но сейчас стрелять очень приятно.
Во второй части ещё лучше.
Когда друг сел за Дивижку прошлой осенью, то он переплевался он разброса на начальных уровнях и дропнул прохождение на середине.
Через два месяца я его кое-как вернул в игру, закончить сюжет. Дошел до тридцатого уровня, отомстил мобам за всё унижения и… захотел в ТЗ.
После этого дропнул Дивижку до приватной беты второй)
Поиграл в неё и в восторге от стрельбы, где не надо страдать на низколевельных пушках.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's The Division 2
2019 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑