Меню
StopGame  Игровые новости В Apex Legends уже забанили свыше 16 000 читеров

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

В Apex Legends уже забанили свыше 16 000 читеров

Apex Legends
Игра: Apex Legends
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 февраля 2019 г.
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Apex Legends — условно-бесплатная игра, которая пользуется огромной популярностью. Разумеется, она сразу же привлекла читеров. О борьбе с ними (и с другими проблемами) Respawn Entertainment рассказала в недавней теме на Reddit.

Разработчики говорят, что вычислили и забанили уже свыше 16 000 читеров. Если вы столкнулись с жуликом, Respawn рекомендует записать доказательство и прислать его через форму сайта Easy Anti-Cheat. А если доказательства нет, можно хотя бы указать идентификатор негодяя — это тоже подскажет ответственным лицам, куда «копать».

Компания уверяет, что сражается с вылетами на всех платформах. Большой приоритет для Respawn — улучшение стабильности, производительности и качества жизни. На этой неделе выйдет второй патч к Apex Legends, но его содержимое пока не раскрывается.


Зато авторы говорят, что читают сообщения о проблемах и перенаправляют их кому надо. Если вы решили пожаловаться на свои беды с Apex Legends, девелоперы рекомендуют не ограничиваться бесполезными комментариями типа «У меня вылетает, чините!», а составить подробный отчёт: указать платформу, имя своего профиля, в каких условиях появилась проблема и можно ли её воспроизвести снова. Пользователям PC следует написать характеристики своего компьютера, версию операционной системы и версию драйверов видеокарты. В идеале — приложить скриншот или видео. Жаловаться лучше всего на официальном сайте помощи EA.

Подробный отчёт нужен, чтобы команда по контролю качества смогла воспроизвести ошибку на своей стороне. Если контроль качества подтверждает существование ошибки, создаётся запрос для разработчиков. Запросы распределяют по степени важности: как много человек затрагивает проблема, насколько она серьёзная, сколько потребуется человекочасов для решения и так далее.

В общем, Respawn подчёркивает, что знает о проблемах в игре и не оставляет их без внимания. Внезапная популярность Apex Legends студию очень радует, но вместе с этим ей приходится справляться с увеличенным объёмом работы.
Комментарии (27 шт.)
Надо сказать поддержка у них очень хорошая, при условии, что и в действительности они так делают, как пишут. Учитывая, что игра бесплатная, этот момент очень радует. Надеюсь проект не загнется.
Это только от них теперь зависит. Количество и качетсво контента. Нужно бросить ресурсы на разработку персов, карт и в сотый раз попытаться у себя в тестах ввести Титанов.
Зачем?
Н-но ведь роботы… большие… ходячие! Ну!
Геймплэйно было бы очень круто, ведь в BFV введет танки в BR.
БФ не лучший пример для подражания. И геймплейно там все впорядке.
Геймплэйно было бы очень круто

Как ты себе представляешь ввод титанов в пехотной БР?
Кто первый нашел титана, тот занял топ-1?
и игра будет:
«отряд X нашел титана».
И пол сервера такие «о, ловить нечего, ливаем».

Я могу привести пример колды, затмения. там даже не титаны, там просто броня 3 уровня. и то порой невозможно играть, когда кто-то находит эту броню на старте. Преимущество невероятное, сразу пропадает интерес играть.

БР и так очень рандомен со своим дропом. А если вводить рандом уровня «палочка-нагибалочка», то все быстро сбегут из такой игры.

А вводить титанов, которые не будут давать никакого преимущество по сравнению с третьей броней и ПП… Во-первых, я не представляю как это может выглядеть. Во-вторых, в чем тогда смысл?
А зачем, мне представлять, прости? Я разработчик? Нет. Я сказал, что сказал.
То есть, ты пишешь, совсем не думая о том, что ты пишешь?
Окей, буду иметь в виду.
Ты дурак? Я написал, что хотел бы сыграть с Титанами. Для чего мне думать, как это реализовать? Что сегодня за день-то такой? Каждый норовит мои слова, как-то по-своему трактовать=))))
Ты дурак

Нет. Во всяком случае, я так считаю. Да и мама всегда говорила, что я умненький.

А ты?

Для чего мне думать

Так я же написал, что понял тебя.
Ты не думаешь, я понял и принял к сведению.
Больше я тебе ничего не писал и даже не осуждал.
К чему эта вспышка агрессии?
Можно ввести в виде временного ивентa как перчатку бесконечности в игре на букву F
Потому что один титан, против кучи (да хоть всех 57) наёмников БЕЗ ПРОТИВОТИТАНОВОГО ОРУЖИЯ, это очень честно и сбалансированно
А кто сказал, что их будет один? А кто сказал, что батареи будут и хп восстанавливать, а не скажем заправлять?
Вообще могу представить ОТДЕЛЬНЫЙ режим с Титанами:
1)Короче нужна огромная карта.
2)Ввести противотит оружие не вижу проблем, причем уже давно оно готовое, перенести из Титанфола как и другие стволы лол.
3)Суть такова -> Команда из трех человек вылетает на спине одного дряблого Титана, один из команды может им управлять(ИИ у него конечно же нету), двое могут сидеть на плечах для перемещения/отстреливания, суть такова что помимо шмоток для себя любимых, вся команда попутно ищет запчасти/топливо/боеприпасы для своего Титана превращая его по пути в убийственное НЁХ, во время схватки идет бойня Титан + 2 пеха vs аналогичных врагов, Титана окончательно вывести из строя должно быть трудно, тобишь по сути его полностью уничтожить должно быть так-же сложно, как и игроков, тобишь если его окончательно не дезентегрируют, члены команды способны его какими-то способами восстановить после успешной битвы но с потерей Титана, короче выводим дрочинг/командное взаимодействие на новый уровень, так как теперь победа будет строится на основе довести свою машину смерти до победного конца.
Все это конечно сумбурно описал, но понять и дорисовать всю суть мысли думаю сможет каждый.
Вот вот, это приблизительно то, что я ожидал от вселенной ТИТАНОпада, хотя и так получилось неплохо. Как по мне, должно быть 2 режима: с титанами и без них.
Надеюсь введут и появится возможноть вволю побегать по карте, т.к пока больше ждешь, чем играешь в игру. 10 минут лута, смерть. Если нет то снова лутать 10 минут, чтобы немного пострелять. Это самое скучное во что доводилось играть за последние года полтора. Вообще не понимаю откуда столько популярности.
Оперативненько
Интересно, а есть ли читеры на PS4?
я каких-то откровенных не видел. Если не считать задротов с 500 и выше киллами. Да и как читы можно реализовать на плойке? Максимум какая-нить приблуда позволяющая играть с мышкой или крутой геймпад, но цена на них как пол новой пс4 про, так что таких не много в общем онлайне.
На ПК сыграл в день релиза, всё было гладко и по кайфу что у меня на десктопе, что на ноутбоке. Вчера решил повторить, и на ноутбуке вообще жесть была (артефакты, фризы, низкий фпс), а на компе просто подъехали фризы. Это обновление драйвера Нвидиа такой подарочек оставило или игру «обновили»?
А по сабжу — это было предсказуемо. Ещё и название античита говорящее такое…
Вчера днем сервера лагали. Был сильный рассинхрон, фризы. С сервера тупо выкидывало. Когда вечером зашел на пару каток все работало уже нормально, без всяких фризов.
За 20 часов встретил только одного читера, он был последним в отряде и убил мой полностью, каждый из нас настрелял по нему примерно по 1.5к урона не давая ему ни секунды на лечение…
каждый из нас настрелял по нему примерно по 1.5к урона

Он что ли просто стоял на месте, смотря как вы его расстреливаете?
Нет, бегал и стрелял, просто плохо)
В чем смысл банов в бесплатной игре, где можно без особых усилий создать новую учетку? Как баны вообще могут тут улучшить ситуацию?
Есть смысл только распознавать читеров и выкидывать их во время игры и увеличивать число проверок на сервере чтобы минизировать эффект от читов.
В чем смысл банов в бесплатной игре, где можно без особых усилий создать новую учетку? Как баны вообще могут тут улучшить ситуацию?

В этом и есть главная беда…
Был бы хотя бы матчмейкинг — было бы проще. На высоких уровнях, по меньшей мере. А читеры (в идеале) банились бы еще на лоу-лвл.
Или баны по железу. Но на такое никто не пойдет…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Apex Legends
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑