Меню
StopGame  Игровые новости Кенгуру специального назначения — новый сезон Rainbow Six Siege посвящён Австралии

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

Кенгуру специального назначения — новый сезон Rainbow Six Siege посвящён Австралии

Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Игра: Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, add-on
Дата выхода: 1 декабря 2015 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Локализатор: 1С-СофтКлаб
В конце 2015-го, когда только состоялся релиз Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, мало кто верил в то, что тактический боевик ждёт долгая и насыщенная жизнь. Меж тем скоро стартует уже четвёртый год поддержки игры. Сегодня Ubisoft раскрыла название и место действия первого сезона.

Грядущий апдейт Operation Burnt Horizon посвящён Австралии. В рамках сезона в игре появятся карта, расположенная на родине кенгуру, и два оперативника Специальной авиадесантной службы. Как всегда, никакого гендерного угнетения и притеснения: к штурмотряду примкнёт женщина, а к защитникам — мужчина. Устройства новичков описаны лаконично — одно «заставит вражескую оборону понервничать», а другое «помешает действиям разведчиков штурмотряда».

Подробностей о свежей локации пока немного. Известно, что мы посетим придорожную станцию с «пустынными коридорами». Среди помещений — сувенирная лавка и закусочная.

Полноценная презентация Operation Burnt Horizon пройдёт в рамках турнира Six Invitational 17 февраля. Посмотреть мероприятие в прямом эфире можно будет на Twitch-канале Rainbow Six.

Комментарии (27 шт.)
В оригинальном посте не просто вражескую оборону, а роумеров, что звучит интересно, хотя и стрёмно одновременно. Что они там ещё придумали, чтобы подпортить жизнь Кавейре?..
Эта сучка должна страдать!!1
Как вариант — ядовитые пауки с острой нанопаутиной и натасканный на отлов роумеров ручной шестиметровый крокодил. Баланса ради крокодил не разбирает своих и чужих.
Всё ещё ждём слепого оперативника с собакой-повадырём.
Особая колючая проволока за атаку, а за защиту — возможность перехватить дронов атакующих
По слухам, подождём — увидим.
Штопор, который втыкается в землю и переворачивает карту на десять секунд, чтобы Кавейра и все прочие потеряли ориентацию.
Я ждала этот коммент, спасибо. LUL
Показать картинку
забавно будет если во время фазы подготовки обороняющийся опер сможет поймать дрона и посмотреть на нём имя опера которому он принадлежит
Новая карта не Джанкертаун часом?)
Там ещё в новом сезоне добавят регулирование ММР тиммейтов и противников читеров, которых забанили. Забанили читера — все влияния на рейтинг остальных членов матчей с его участием аннулируются.
Уже добавили в этом сезоне.
«With the launch of Y4S1, we will be activating the Match Making and Rating (MMR) Roll Back feature.»
Прошу прощения. Невнимательно читал. Действительно с будущего сезона эта вещь будет введена в игру.
Почему оперативники из Австралии выглядят как рейдеры с постапокалиптических Пустошей? Ядерная война с Кенгурятией?
Ну войну с эму они уже проиграли.
скрытый текст
После Первой мировой войны австралийские солдаты возвращаются домой. Довольно большая часть ветеранов решает остепениться и зажить тихой и спокойной жизнью фермера, но не тут-то было. Шёл 1929 год, место действия Западная Австралия, начинается Великая депрессия, и правительство обещает помочь фермерам субсидиями, на выращивание пшеницы, цены на которую резко падали вниз. Получив гарантии от государства, гордые кенгурятники увеличивают посевные площади, но обещанной помощи так и не дожидаются. Но самое интересное ещё впереди. Привлечённые аппетитными посевами, расчищенной территорией и водой, регион наводняет полчище страусов Эму (около 20 000). Помимо уничтожения посевов, страусята проламывают заграждения, которыми после пользуются кролик, окончательно превращая фермерскую жизнь в кошмар. Фермеры обращаются с просьбой о помощи к министру обороны — Серу Джорджу Пирсу, тот соглашается помочь с условием разделения расходов ( правительство выделяет: солдат, оружие транспорт, а фермеры сами обеспечивают своё питание, проживание и оплату боеприпасов). Под командованием майора Мередита, в регион пребывают двое солдат, вооружённые пулемётами Льюиса и 10 000 патронов. Соглашаясь помочь фермерам, Пирс планировал привлечь внимание к проблемам сельского хозяйства в западных областях, ну и себя любимого распиарить разумеется. В состав истребительной бригады был включён репортёр, для освещения всех событий.

Наконец 2 ноября 1932 года, после почти месячной задержки из-за начавшихся дождей, грандиозная войсковая операция началась. Войнушка сразу как-то не задалась. 2 ноября у местечка Кэмпион, была замечена стая из 50 птиц, солдаты и поселенцы решили заманить страусов в засаду, но из-за ловкости и скорости пернатых, смогли убить лишь нескольких. 4 ноября Мередит устраивает засаду возле местной дамбы, куда попадают около 1000 пернатых бестий, но заклинивший пулемёт позволяет убить лишь 12 из них. В дальнейшем, не смотря на все усилия, охотники имеют лишь ограниченные успехи. Психанув майор, даже прикручивает пулемёт к грузовику, гоняя лихо носящихся пернатых тварей. К 8 ноября, правительство решает, что пора этот балаган прекращать и отзывает солдат с пулемётами. Первый этап войны заканчивается, тактическая победа за пернатой ордой. Истратив около 2500 патронов солдаты убили всего около 50 птиц, по разным данным число потерь страусов составило от 200 до 500, но они не были подтверждены. Потери австралийцев составили 0 человек (удивительно!). Масло в огонь подлила пресса, снизив потери противника до нескольких особей. А тем временем Эму предприняли новое наступление. Ссылаясь на жару и засуху, вызванную нашествием, фермеры вновь просят о помощи. Джеймс Митчелл, премьер-министр Западной Австралии 12 ноября выделяет на борьбу с врагом вооружённый отряд вместе со стариной Мередитом ( видать с пулемётчиками в Австралии была большая напряжёнка). 13 ноября состоялась грандиозная битва в которой страусиная орда теряет около 40 бойцов, ко 2 декабря потери возрастают примерно до 100 в неделю. 10 декабря Мередит вновь отозван для доклада в котором сообщает о уничтожении 986 страусов, с учётом израсходованных 9860 патронов, на одного противника в среднем уходило по 10 пуль. Также было указана о потерях страусов в 2500 голов от ран.

Операция несмотря на некоторые успехи завершилась полным провалом. Уничтожение Эму не спасло фермеров от набегов, и они ещё не раз просили правительство о помощи в 1934, 43 и 48 годах, но все просьбы были отклонены. Там где не помогла армия и пулемёты, справилась банальная жажда наживы. Введённая система поощрений на самостоятельный отстрел захватчиков оказалась эффективной. За 6 месяцев 1934 года было истреблено 57 034 Эму. Затянувшаяся война завершилась, министр обороны получил заслуженный титул " Министр войны с Эму", а ветераны ещё долго рассказывали внукам о своих подвигах показывая богатые трофеи.
pikabu.ru/story/velikaya_voyna_s_yemu_3924043


Так что к возможной войне с кенгуру они подготавливаются со всей серьезностью.
скрытый текст
Есть у ВВС разных стран авиасимуляторы, для тренировки кадров. Фирмы что занимаются этим как правило делая такой симулятор по спец заказу, не станут шибко извращаться и придумывать что то каждый раз заново. Так вот когда одной такой конторке поступил заказ на изготовление вертолетного симулятора для ВВС Австралии, заказчики попросили учесть так сказать особенности не только местного ландшафта, а так же местной фауны (в основном кенгуру которые при звуке взлетающего вертеля ессесно должны разбегаться в разные стороны, что чревато привлечением внимания противника).

Не желая изобретать велосипед, программеры не долго думая, использовали программу для пехотинцев, прикрепив к ней изображение добросовестно скачущего кенгуру…

Какого же было удивление комиссии когда кенгуру разбежавшиеся при взлете вертолета, собравшись в боевое построение начинают долбать вертолет стингерами.
Не желая изобретать велосипед, программеры не долго думая, использовали программу для пехотинцев, прикрепив к ней изображение добросовестно скачущего кенгуру…

Какого же было удивление комиссии когда кенгуру разбежавшиеся при взлете вертолета, собравшись в боевое построение начинают долбать вертолет стингерами.

Тай ещё байка, как-то очень халтурно)
Прочитал
Кунгуру специального назначения — новый сезон Rainbow Six Siege посвящён Австралии

Долго думал. =)
Долго не мог понять зачем Кунгуров специально назначил новый сезон радуги посвященный Австралии.
пора начинать внимательнее читать, а не через вскользь.
походу и писать пора внимательнее.
Ой, да ладно? Неужели ты решил всплыть из своих глубин?)
Ты бы завязывал так смешно шутить)
Ну да, я каждый день над тобой шучу, забыл уже.
Опять страх нагонят
Показать картинку
А я сразу представил вот это
Очень жду, что по карте будут ползать пауки, ваншотящие с одного укуса (как раз в духе Австралии))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
2015 г., action, add-on
Прямой эфир
Наверх ↑