Меню
StopGame  Игровые новости Экранизация Monster Hunter от режиссёра «Обители зла» выйдет в 2020 году

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

Экранизация Monster Hunter от режиссёра «Обители зла» выйдет в 2020 году

Monster Hunter — одна из ключевых франшиз Capcom: последняя крупная часть серии, World, пользуется огромной популярностью. Неудивительно, что режиссёр Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson) переносит игру на большие экраны. Сегодня стало известно, когда состоится премьера фильма.

Если верить Deadline, Sony сообщила, что мировой старт «Охотника на чудовищ» намечен на 4 сентября 2020 года.

По сюжету картины помимо нашего мира существует ещё один — в нём обитают свирепые монстры. В эту реальность и попадает отряд во главе с лейтенантом Артемис. В неравном бою с тварями Артемис объединяет усилия с таинственным человеком, способным постоять за себя.

Роль лейтенанта Артемис исполнит Милла Йовович (Milla Jovovich; «Пятый элемент», «Обитель зла»), а её напарником станет Тони Джа (Tony Jaa; «Форсаж 7»). Также в списке актёров значатся Рон Перлман (Ron Perlman; «Хеллбой II: Золотая армия»), Диего Бонета (Diego Boneta) и другие.

Для тех, кто хочет посмотреть, что наворотил Андерсон, прикладываем уже не новые фото со съёмочной площадки «Охотника на чудовищ».

Комментарии (33 шт.)
Бляха муха. Это ж кто-то дал бабло этому режиссёру, потому что предыдущие фильмы, видимо, окупились в прокате.
Вопрос: кто платит деньги, чтобы посмотреть это дерьмо?!
Я даже больше напишу:
Те, кто делает такие фильмы, как Обитель Зла оскорбляют зрителей, фанатов игровой серии, и в общем, всех. А те, кто идёт смотреть эти фильмы в кинотеатры оскорбляют вышеперечисленные аудитории вдвойне, потому что спонсируют этот мусор, треш и угар.
Это как с форсажем. Выходит новая часть, и все идут в кинотеатры дабы узнать причем тут форсаж и зачем там машины?
Форсаж, как по мне, скорее яркий пример guilty pleasure. А вот за счёт чего окупается сабж я не понимаю
Думаю не секрет, что часто производство подобных фильмов может корректироваться 3-ми лицами, и в итоге мы получаем подобное последним частям резика. Однако заметно, что в первых фильмах было видение франшизы какое-никакое. Атмосферка была помрачнее и приближена к духу игр, нежели бесконечный экшоний который пошёл дальше.И не надо говорить что с играми там мало что связано, пересними они сюжет оригинальных игр, он выглядит бы еще хуже и комичней чем в самих играх. Как пример, нам предоставили Барри и Леона с паразитами лас плагас в какой-то из частей… вышло хреновенько мягко говоря.
Я это всегда говорю. Сюжетно игровой Resident невероятно комичен. Вспомни RE6 Симмонс мотивирует свой теракт тем, что президент собирался сообщить миру правду о Раккун-Сити, что снизит влияние США на мир. Ты устраиваешь тоже самое в аналогичном городе, но на этот раз ещё и президента США убиваешь, чтобы скрыть аналогичное преступление. Это все равно зависимость от морфия лечить героином (кстати это делали после Второй Мировой, но всё же). а все эти злобные корпорации, культисты, новые злобные корпорации. Это откровенно фильм категории В, куда можно позвать на главную роль условного Стэтема=)
Он сделал обычные летние попкорновые блокбастеры, понятные обычному зрителю, поэтому они и окупились. Давай так, если я тебя оскорбил, ты подойдешь на Игромире и скажешь мне, какой я ублюдок. А я извинюсь перед тобой, ведь я ходил. Беда только в том, что я в игры Сapcom играл и люблю их. Это будет попкорновый блокбастер на игру-сервис, я не знаю, что у тебя выжгло пукан изнутри от этого=)
Давайте говорить честно: сценарно любая игровая часть RE — это тот еще цирк с конями, развеселый маразм, а уж где бредового экшена больше, в последних фильмах франшизы или в 5-6 частях игровой — тоже большой вопрос. Для некоторых, я напомню, игровой резидент тоже слабо котируется уже даже на 4-ой части. Кто-то после 5-ой считает, что серия померла. Кому-то 7-ая часть настолько не резидент, что аутласт. И я сейчас не оправдываю фильмы, хотя как по мне 1-2 части были я бы даже сказал отличные.
Ну в Обители же были объективно хорошие части (первые две точно, возможно четвертая). Может и тут начнут нормально, а потом скатятся?
Нет, не было.
Эмм, это еще повезло, у него хотя бы годнота в списке есть, че уже все забыли Мортал Комбат?, да-да, это он его снимал, да и фильм «Солдат» как по мне годный, но конечно лучше бы взялся за это дело старина Уве Болл :D.
Меня больше смущают выбор игры по которой делают кинчик, нормального на данном материале снять как мне кажется маловозможно, только очередной попкорновый летний трешовый экшон, и честно говоря не пойму что тут может обидеть фанатов, я имею введу у вас тут игра про гринд, че вас оскорбить если в фильме ГГ будет хренова фармить? xD
Потому что в игре в мир не вторгается отряд пехотинцев США на хамви с шестиствольным пулеметом.
За то Ведьмак вторгается
Да это фирменный семейный распил выделенных бюджетов на съёмки. Он всегда тащит в любые свои фильмы за чьи-то деньги Миллу Йовович, то есть свою жену. Хитро, больше всех получает режиссёр и ещё немало загребает актёр на главной роли. Ой, какое совпадение, что это его жена. Ну да ничего, всё в семейный бюджет.)
Я возможно не фанат серии MH, но думаю, что боль фанатов я понять смогу. Я думал что такого треша (нет, дерьма) как фильма по вселенной резидента сделать нельзя… оказалось можно испоганить еще одну вселенную.
Ну тут Андерсону вообще раздолье — знаковых персонажей или сюжетов в Monster Hunter нет, портить особо нечего, даже та же попаданка Мила будет смотреться не так уж вырвиглазно как в Резике.
Достаточно напихать в картину знакомых монстров, узнаваемое оружие и вменяемый экшен — и, может быть, что-то удобоваримое и выйдет. Шедевр, конечно, не жду.
Возможно, что выйдет снова лютый трэш. Может, даже в хорошем смысле. Здесь упор делается на актёрский состав, вряд ли будут запариваться над сюжетом. Но что выйдет в результате…
А зачем запариваться над сюжетом там, где его, собственно, никогда и не был? Весь смысла Monster Hunter ТОЛЬКО в охоте на огромных монстров, никаких историй, сюжетов, интриг. Так что обычный подход Андерсона тут выглядит лучше чем в том же резике, и сомневаюсь, что кто-то ждет откровений от этого «кина», а вот шанс получить на этот раз хотя бы стоящее развлечение без мата фанатов тут повыше ибо похерить тут мало что можно… Но всегда могут постучать со дна…
Да после второй части ОЗ в лютый треш скатился, но экшон все же был местами бодрый, деньги тратить он умеет.
А тут первоисточник по сути такой что и сюжет не нужен, побольше экшона и готово. Не вижу причины что бы грядущий фильм был прям так плох.
Надеюсь я не один кому кажется, что огромные мечи как-то не вливаются в реальные съёмки. К ним самим можно относиться как угодно, но в различных анимациях они не выглядят как-то черезчур чуждо, а на фотографии будто просто косплеер какой-то.
Не, ну может не надо, а? Ну, пожалуйста, не надо, очень вас прошу…
Ой, щас чую пойдут меня минусить, но я не могу не сказать.

1. Отстаньте уже от Пола Андерсона. Он снял и спродюсировал достойные фильмы категории Б по играм с сюжетами категории Б. И сделал он это от души, и в первую очередь не для фанатов серии, а для людей которые ходя в кино смотреть фильмы.
2. Фильм по мотивам игры не должен полностью минута в минуту переносить игровой процесс, иначе бы все через полчаса уснули из-за шатаний из комнаты в комнату, решая головоломки и пытаясь найти нужный ключ от нужной двери, а 5-6 части игры вообще от 4ой части фильма не очень далеко ушли в целом.
3. Для фанатов серии делают фан-сервис, а его в фильмах выше крыши. Начиная от образов героев и злодеев вторых-третьих планов, при этом актеры там вполне узнаваемые.
4. Во всех экранизациях Андерсона шикарные саундртеки под данный жанр.

И последнее — назовите кого-нибудь, кто вообще сделал достойную экранизацию?
Уве Болл? — да ладно, у него есть нормальные фильмы, и это не экранизации игр (постал — исключение, он крут).
Братья Марио? — да вы шутите.
Уличный Боец? — тошниловка.
Кредо убийцы? — да там еще меньше общего с игровой серией, чем у Обители Зла. (хотя я осилил только первый час и не смог досмотреть. не смотря на уважение к игре Фасбендера)
Теккен? — дешевка, которую даже не помнит никто
D.o.A? — сюжета нет, пересматриваю только из-за Девон Аоки и её красоты

Да, как по мне Сайлент Хиллы были хороши, но (НО!) там тоже все опустили фильмы за то, что они не идут по сюжету игр.

Да это и не надо! Когда ж поймете-то это (???) И будете оценивать экранизации в отрыве от игровой серии?

П.С. Последняя Фантазия и мульты по RE не являются экранизациями, они-то как раз часть серии, которую в отрыве от игр не понять вообще.

И уж пусть лучше Пол Андерсен будет снимать, что хз кто и хз зачем.
Все верно.
Кстати был еще Варкрафт, я лично не смотрел и не знаю за варик, но вроде тем кто шарит за вселенную зашло. А критики заговнили как всегда. Я помню нашёл какой-то отзыв в котором жаловались на то что фильм никак не подражает геймплею игры, которая RTS Карл! Весь фильм снимать с ракурса бога что-ли? лол
Там была сцена снятая сверху, в котором камера перемещалась от одной горящей деревни к другой и выглядело это просто офигительно) Понятно что весь фильм там снимать нельзя было но фишку обыграли и это было прикольно
Очень жаль, что MH отдали на растерзание Андерсону. По мне так лучше вообще не делать экранизацию, чем вот так. Хотя МХ очень популярная в Японии и им возможно зайдет, но я не эксперт чтобы делать точные прогнозы :)
В комментах встречаются как противники так и поклонники фильмов от Андерсона и вообще фильмов категории B и это понятно — вкусы у всех разные. Кто-то тут пишет мол фильмы аля Обитель зла делались не для фанатов серии, а просто для того чтобы расслабиться и покорна пожевать, то вот вопрос: а зачем тогда привязывать фильм к какой-то узнаваемой вселенной? почему просто не снять свой трешак в неком вымышленном мире без всякого намека на фансервис? Полно же фильмов типа Мачете, которые не привязаны к какой-то узнаваемой вселенной и нет ни какого бугурта мол фаны обмануты (оскорблены, унижены, недовольны… или любой ваш вариант).
У меня появились три смутные, но всё-же теории:

1. Выпусти ты какой-нибудь отдельный фильм про подобную Т-Вирусу заразу, про зомби и крутых оперативников. Все будут просто сравнивать с уже имеющейся подобной историей и гавнить за копирование идей. Заимствованием вселенной этого можно избежать поидее.

2. У тебя не бывало что вот ты играешь в игру или читаешь книгу, и тебе нравятся ситуации или персонажи которые в них попадают и у тебя возникают идеи как можно было-бы обыграть эти ситуации по другому или представить их в твоём уникальном стиле. Или поместить этих крутых персонажей в другую крутую ситуацию. Качество этих идей это уже другой вопрос, главное порыв желания. Возможно именно такой порыв и возникает у некоторых режиссёров.

3. Паразитирование на известность уже имеющейся франшизы. Что больше привлечет внимание аудитории? Имя «Сайлент Хилл», или «Туманная деревня 2»?
Паразитирование, это выпуск одинаковых игр каждый год, к тому же концепция остается изначальной + франшизные герои для фан-сервиса. И если бы люди не ходили и не смотрели, то ничего бы не было. Если фильм не оправдал ожиданий, то не значит, что он плохой. Я вот знаю людей, которые до сих пор не играли и не будут играть в RE7 только потому, что там камера от первого лица. И они считают её г-ном, но это их мнение. Зачем докаывать с пеной у рта, что это все фигня и никому не надо, и что испортили вселенную и бла-бла-бла, если это приносит прибыль? Значит все как раз таки наоборот. Никто никому ничего не должен. Звездные войны вон уже неоднократно были изнасилованы и ничего, выпускают же дальше. А тут прям словесные войны из-за ничего. Никто ж не заставляет никого ни смотреть ни играть. Да даже если ты посмотрел и остался недоволен, то зачем смотреть следующие (АЖ 5 ШТУК) части? Что за мазохизм? И я должен слушать мнение людей, которые г-ном давились, но смотрели все фильмы? Я получил от них удовольствие, пересматривая неоднократно. В плане задумки самая слабая — пятая часть, тк перегнули с этими подводными городами-полигонами, а все остальное норм.

Да и сюжетно возможно отошли от изначальной серии, чтобы фанатодрочерам не так припекало, но нет, они вездесущи. и мне их не понять. я с РЕ с 1999-2000 года, фильмы смотрел еще на кассетах в моменты выхода и игры проходил все, кроме мобилок и аутбрейков.

А насчет ситуации, что тебе не нравится (ПОВТОРЮСЬ) еще не значит, что не нравится всем. Для этого и есть обзоры, мнения и трейлеры. Мне вот не нравится масс эффект. пытался поиграть и в первую часть и во вторую, но не могу играть — скучно, хоть и обожаю фантастику. Но я ж не ору, что это фигня, тк понимаю все прелести игры, но не мое. Та же фигня и с русскими сериалами — кто-то с ними не может, а кто-то без них. НО смотреть же не обязательно. и играть не обязательно, если тебе не нравится. Ты ж не ходишь в футболке с лицом Бузовой? и почему все эти примеры можно воспринимать, а «Андерсон испортил вселенную»? Где логика-то? Или тебе это 17 лет спать не дает?
Я не имею ввиду конкретно тебя, это образность во вне
Ну так исторически устроился образ мышления. Ты защищаешь своё и портишь чужое. Хз в чем прикол, но большинство просто неспособно воспринимать иное мнение. Если ты не единомышленник, ты лох. Поэтому конфликт является ядром человеческого поведения.
Тогда он не мог бы развести Капком на бюджеты для его фильмов, а так в рамках «франшизы», да, он снимает вообще нечто своё. Но в одном могу похвалить его фильмы по резикам. Комедии вышли классные, порой знатно ржал с сюжета, диалогов и героев.)
Обитель Зла: 7. Элис против Монстров в параллельном мире
Обитель зла спустя 100 лет :-)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑