Меню
StopGame  Игровые новости Загрузки демо Resident Evil 2 превысили три миллиона

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

Загрузки демо Resident Evil 2 превысили три миллиона

Resident Evil 2 Remake
Игра: Resident Evil 2 Remake
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Resident Evil 2 1-Shot Demo стартовала 11 января. За три дня она перебралась через миллион игроков, а за 11 дней преодолела планку в три миллиона загрузок.

Об этом сообщает японский «Твиттер» Resident Evil. В обсуждении на ResetEra представитель Capcom уточнил, что в три миллиона входят только загрузки, а не аккаунты. Дело в том, что у 1-Shot Demo стоит ограничение по времени на одного игрока, поэтому некоторые геймеры начали хитрить и создавать дополнительные учётные записи на консоли только ради того, чтобы запустить пробник Resident Evil 2 ещё раз.

Но для того, чтобы обмануть таймер 1-Shot Demo, скачивать игру заново не нужно. Так что три миллиона загрузок — это более-менее «чистая» статистика, не раздутая усилиями геймеров с несколькими аккаунтами.

Что занятно, страница 1-Shot Demo на ResidentEvil.net выдаёт число поскромнее: на момент написания новости сервис насчитал чуть больше 2 400 000 игроков. Скорее всего, разница возникла из-за того, что не все пользователи 1-Shot Demo позволили передавать свои данные на сервер RE.NET.

По сведениям сервиса, до финала демоверсии добралось лишь 26 % игроков.

Комментарии (44 шт.)
Ну что дождусь ремастера/ремейка 3 части, Код Вероника и Эвил Зеро.
И устрою для себя марафон по всей серии!
Ну я тогда для тебя приготовлю колбочку с т-вирусом, вдруг не доживешь.
Дык ремастер зеро уже давно есть.
Ремастер Зеро уже есть. Выпустили через год после ремастера ремейка оригинала. Про римейк тройки ходят слухи что она уже в разработке и будет аналогична ремейку двойки. У кода Вероники есть ремастер на XONE и PS4. Надеюсь ПК порт тоже будет.
Ремастера вероники нет. На боксе не сыграть, а на плойке это в рамках PS2 classics, то есть просто версия с PS2.
А Веронике вообще требуется полноценный ремейк? Игра же вроде не сильно устарела. Ну в плане графики. Геймплей — это отдельная тема.
А я говорил, что нужен ремейк? Чувак сверху сказал, что есть ремастер вероники, доступный на XONE и PS4. Я поправил его, так как ремастера для указанных платформ нет, а на XONE в игру сейчас вообще ни в каком виде не поиграть. Слова «ремейк» вообще не было, ты где его увидел?
Оу… Окей, моя ошибка.
Видимо у меня не верная информация. Однако на PS3 был именно ремастер Вероники, а не порт как первые 3 части. Т.е. соотношение сторон 16:9 и разрешение 720p.
Он был и на 360. Просто на актуальные платформы его пока не перенесли. Sony уже вряд ли перенесет, а майки мб и добавят в обратную совместимость. Но в любом случае, ремастер для актуальных платформ недоступен, по крайней мере сейчас.
Есть еще ремастер Вероники на движке от 5-6 частей резидента, для PS3 и Xbox 360 + обратная совместимость (весьма и весьма не дурная) на PS4 (не знаю, что там с XBOX 1)
В итоге ждать нужно только обновлённую 3 часть, ну это уже лучше чем ждать 3 штуки, в любом случае пока можно во что нибудь другое играть…
обратная совместимость (весьма и весьма не дурная) на PS4

Запуск через кривой и косой эмулятор сложно назвать обратной совместимостью.
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
Опять ты…
комментарий удален
Показать картинку
Буквально вчера удалил демку
Показать картинку
Ваще предпослыок НЕ брать игру нет. RE7 и Demo шутстрые и красивые. Но всеж хотелось бы почитать/посмотреть рецензии перед релизом до покупки. Хотя бы за день-другой. Интересно че они там намутят со сценариями А и Б и вообще относительно контента.
Удя по всему сделают сборную солянку из двух сценариев. В начале будет примерно по сценариям Леон A и Клэр B, однако сами сценарии будут включать все сюжетные моменты из всех сценариев оригинала + дополнительные сцены.
Ну я примерно к тому же склоняюсь. Мне в целом интересно насколько её изменили относительно оригинала.
В RE7 меня, например, люто бесили «головоломки» настолько тугие, сцуко, ну просто дебилоидные, не понятно вообще зачем они были нужны в тьаком виде. Разве что инвентарь забить и этим растянуть прохождение ради забегов к ящику. Надеюсь в ремейке такой идиотии не будет.
Показать картинку
Ну не знаю. Именно за это старые Резиденты и любят. Уметь правильно распределять место в инвентаре это часть игрового навыка. Однако, эту часть вроде упростят за счёт дополнительных подсумков, коих будет больше чем один.
Нет. Менджмент инвентаря это нормально. Не нормально, что закадки ради которых ты этот инвентарь забиваешь клинически тупые. Игра-то не детская, можно было придумать что-то получше чем задачки с тенью уровня дошколят да еще 4 раза подряд! В РЕ раньше были нормальные задачки, не сложные, но хоть с каким-то разнообразием, а с четвертой части разрабы держат игроков за идиотов. Это печалит.
Менеджмент инвентаря в резидентах тупой и нелогичный. Когда ключ(ключ сука) занимает столько же места, сколько и пистолет, это просто звиздец. Не знаю кому такой менеджмент нравился.
Когда ключ(ключ сука) занимает столько же места, сколько и гранатомет,

Fixed =)
И только в четвертой части наконец додумались сделать нормальный и логичный инвентарь… чтобы уже в следующей части все вернулось на круги своя. И это печально.
Ну в семерке, по сути, кроме комнаты Лукаса, головоломка всего одна — теневая картина. Уже сама демка второго резика выглядит побогаче в этом плане.
Вроде бы там будет сценарий 1, но с нелинейностью, просто выбираешь перса в начале и всё, а дальше ситуации зависят только от тебя, как было в оригинале взять смг или подсумок или оставить 2 персу, поставить кабель в жалюзи окон в 1 или 2 сценарии, а потом при прохождении 2 персом твой изначальный выбор уже учитывают.
Интересно че они там намутят со сценариями А и Б и вообще относительно контента.

Вроде не будет разбивки на сценарии. Судя по ачивкам и информации, что Тиран будет в любом случае в игре как босс, мне кажется, что тут будет просто выбор за кого играть. Как в первой части. Второй персонаж при этом становится как NPC. Плюс видос есть как Леон и Клер одного и того же босса убивают в одних декорациях. ИМХО, конечно.
Ну вообще после Е3 говорили про две существенно разные кампании, которые можно играть в разном порядке. Возможно, будут общие части в сценарии.
По сведениям сервиса, до финала демоверсии добралось лишь 26 % игроков.

Сам бы не прошёл, если бы не видел стрим Васи. Когда на таймере осталось минут 5, пришлось сильно ускориться. Часик был бы идеален для демки. Благо игра уже совсем скоро выйдет, поброжу по участку спокойно, без таймера.
Ну могу сказать за себя, что и не пытался. Очень долго игрался с настройками, чтобы выставить свет и тени правильно. В этой игре это важнейший аспект. Ходил, смотрел тихонечко. Опробовал механику стрельбы, причем долго. Живучие, падлюки, как всегда… Не люблю, когда меня торопят. Тем более я знаю, что 25 и 26 наиграюсь.
Так как игра выходит как раз в мой день рождения, я решил, что это знак и надо однозначно брать.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Resident Evil 2 Remake
2019 г., action
Прямой эфир
Metro: Exodus: +8 трейнер
| Сегодня, 18:28
Наверх ↑