Меню
StopGame  Игровые новости В Destiny 2 запустился «Чёрный арсенал» — следующий сезон обновлений

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • «Инфакт» от 19.12.2018 — Из Telltale в Insomniac, сюжет The Long Dark, второй эпизод Life is Strange 2, Nintendo Switch…
  • THE GAME AWARDS 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии (экспресс-запись)
  • Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate
  • Итоги 2018 железного года
  • Обзор игры Monster Boy and the Cursed Kingdom
  • Conqueror’s Blade. Выйду я в поле с толпой
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5

В Destiny 2 запустился «Чёрный арсенал» — следующий сезон обновлений

Destiny 2: Forsaken
Игра: Destiny 2: Forsaken
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 сентября 2018 г.
Разработчик: High Moon Studios, Bungie
Издатель: Activision
В «Destiny 2: Отвергнутые» начинается череда обновлений из сезонного абонемента. В первой добавке запустился «Чёрный арсенал», который игроки могут опробовать уже сегодня.

«Чёрный арсенал» и годовой абонемент «Отвергнутых» устанавливают новый формат выхода контента в Destiny 2. С каждым апдейтом мир игры будет меняться и дополняться. В первую неделю Стражи отправятся в «Кузницу Велунда» — свежий кооперативный режим с новейшим вооружением — и покорят рейд «Чёрного арсенала» с особым сеттингом.

Годовой абонемент «Отвергнутых» разбит на три сезона. Первый называется «Кузница» и предлагает зажечь «Утерянные кузницы» и побороться за новые награды. Контент «Чёрного арсенала» будет появляться в Destiny 2 постепенно, вплоть до 4 марта 2019-го.

Впрочем, добавки и обновления достанутся всем владельцам Destiny 2, даже если они не приобретали «Отвергнутых» или годовой абонемент к аддону. Разработчики обещают проводить ивенты, вводить награды, увеличивать уровни силы и так далее.

Посмотреть на «Чёрный арсенал» вы сможете вместе со StopGame.ru сегодня в 18:00 по Москве. Изучать дополнение будут Дмитрий Бурдуков, Леонид Логинов и специальный гость Wakai.





* Пресс-релиз
Комментарии (15 шт.)
Контент огнище, нам добавили новый эскалационный протокол. И все. Новых локаций и сюжетки нет. А что бы играть в этот новый контент нужно продолжать задрачивать старый, что бы поднять кап уровня силы. 10 из 10 просто.
Печаль…
Разработчики во всех промо как раз делали акцент на том что эти дополнения будут про эндгейм активности. И как ты хочешь без поднятия лайта? Чтоб все сразу ринулись и с наскока получили все новое? Тут так не работает
Лол они нам дали очередное отбитие волн мобов. Ничего нового. Что в этом хорошего. А в дальнейшем будет еще 3 такие же активности. Офигеть разнообразие. Мне плевать на что они там акцент делают, я вижу что расширение всратое и хуже чем Осирис. Баньжи справедливо получили очередную волну говна в свою сторону.
Добро пожаловать в черный арсенал!
Имхо — худшее длц из всех. Даже The dark below и Осирис не были такими убогими. Из контента пока только поручение на пулемёт, которое выполнить почти анриал (спасибо, бунги за босса 630 лайта в первую неделю). Не добавили даже пары диалогов с Адой во время выполнения поручения, что хоть как-то скрасило бы ситуацию.
Это не длс а вливание контента. Что и как будет добавляться сказали сразу и очень подробно. Не надо преждевременно вайнить.
Ограничение по лайту такое специально, чтобы те кто не 600 доосваивали старый контент, ибо его еще много.
Вот только вышло так, что даже игрок, и апнувшие 600 лайта задолго до обновления, поиграли 30-40 минут, выполнили часть квеста на пулемёт, а теперь выполняют рубежи из Отвергнутых, потому что ничего кроме кузницы на старте не завезли. В итоге обладатели сезонника вынуждены довольствоваться контентом, который у них и так был.
*Игроки. Всё ещё в ожидании возможности редактирования сообщений))
Они. Сразу. Сказали. Что, когда и как будет. Новый рейд вот вот добавят. Для хай-енд чуваков же лучше. Не надо сидеть и задротить лайт как мне сейчас на 555. Можно осваивать все по мере появления. К тому же есть триумфы, личные челенджи а-ля пройти рейд втроём. В конце концов игра на самом деле хардкорна и не водит игрока за ручку. Что ещё сказать
Ну, лично я второй день «осваиваю» контент — был 600, стал 605. Кузница с рандомами так офигенно проходится (нет). У первой кузни могли сделать требование по лайту действительно 610, а не босс с 630 под конец. Смысл выпускать длц, если первую порцию нового контента смогут получить единицы, а большая часть игроков (которые отдали 1200 за сезонник, а в Европе в два раза больше) будет гореть и поливать дополнение говном?
Ну дак проходи не с рандомами. Такой порог специально сделан чтоб новый желанный шмот во первых приносил гораздо большее удовольствие после получения, во вторых чтоб ты чувствовал некую премиальность от обладания ибо мало у кого он будет. Представь если бы Дробовик икел выпадал с первой же попытки и после первой же волны. Я бы например не прикайфовал от разноса жирного босса на 7 волне в шесть рыл. Или вот ещё пример, если бы шепот червя давали просто за прохождение приключения в соло, то это была бы просто рядовая пушка, а так не все знают что такое вообще в игре есть. В конце концов обвинять гриндилку в том что она гриндилка — глупо. Про сезонник опять же очень подробно все рассказали, и вайнить что я заплатил и ничего не получил — тоже очень глупо
Нифига это не приносит удовольствия. Если бы мне нравилось зачищать волны мобов, то я бы дальше в варфрейме сидел. Именно за такие активности ругали 1ю часть.
Дак и сиди в чем проблема? Сразу было понятно что игра про гринд, поэтому претензии крайне неуместны. И что ты вообще хочешь за 144 рубля в месяц? новых отвергнутых? Есть график выхода контента и четко сказано что будут новые рейды и механики + половина из обещанного вообще по сути бесплатна. Контнет дроп нельзя сравнивать с полноценными длс
Когда начали продавать сизон пасс графика не было. Они его только недавно опубликовали. А люди сизон пасс покупали с отвергнутыми. Никто не говорил, что я не смогу со своими 600 силы в новый контент на выходе поиграть. Контент дропы такого плана должны быть бесплатны. В диабле 3 забесплатно и то больше контента вводили, а там типичные контентдропы. В свтор расширения вообще добавляли огромную сюжетку и кучу гринд контента за 300 рублей в месяц. В ТЕСО за 1000 рублей дали большую локацию с сюжеткой и активностями. Я думал, что баньжи исправились, когда выпустили Отвергнутых. А вышло так, что они опять на те же грабли наступили.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Destiny 2: Forsaken
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑