Меню
StopGame  Игровые новости Угрюмые скелеты идут на дно в трейлере дополнения Cursed Sails для Sea of Thieves

Самое актуальное

  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4

Угрюмые скелеты идут на дно в трейлере дополнения Cursed Sails для Sea of Thieves

Sea of Thieves
Игра: Sea of Thieves
Платформа: PC, XONE
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 20 марта 2018 г.
Разработчик: Rare Ltd.
Издатель: Microsoft Game Studios
Возможно, если вы как следует напряжёте память, то припомните, что в конце марта волны PC и Xbox One отправилось рассекать пиратское приключение Sea of Thieves. И хотя об игре уже давно практически не говорят, кто-то её всё-таки посещает, а разработчики из Rare ещё выпускают дополнения. Сегодня студия сообщила, когда выйдет ближайшее бесплатное обновление — Cursed Sails.

На сайте Sea of Thieves авторы уже поделились подробностями о расширении. Главная новинка заключается в том, что после выхода DLC по морю будут скользить не только корабли игроков, но и суда скелетов.

Справиться с новой угрозой помогут другие добавки. В игре появится бригантина — посудина, рассчитанная на трёх человек. Также девелоперы введут систему альянсов, которая позволит пиратам объединять усилия.


Со стартом Cursed Sails в Sea of Thieves запустится ограниченная по времени кампания. Пользователям предстоит принять участие в свирепых битвах, за победу в которых полагается награда. После завершения события прочий контент DLC (новый корабль, костлявые флибустьеры, альянсы) никуда не денется.

Кроме того, обновление поведает «историю об амбициях и жадности», которая, судя по словам Rare, касается торговцев.

Sea of Thieves: Cursed Sails станет доступно на PC и Xbox One 31 июля. Точное время релиза — 18:00 по Москве.

Комментарии (22 шт.)
А я то, наивный, думал, что шутки, о том, что вскоре нам будут продавать не саму а игру, а право войти в нее (а хотите поиграть дольше двух часов — платите за dlc, ведь без них в игре делать нечего), так и останутся шутками.
Просто, блин, даже разрабы No Man's Sky не требуя не копейки, перелопачивают игру почти с нуля, пытаясь довести ее до задуманного идеала (за который игроки в свое время и платили).

А что делают эти гении, узнав что геймеры закидывают SoT кхм… помидорами, из-за того, что в немало стоящей игре, контента на полчаса?
Правильно — пытаются им его продать за отдельную плату!
Здравствуй, О дивный новый мир!
(Или скорее потерявшие всякую совесть разрабы)
Интересно, а сколько надо будет заплатить, чтобы в их следующей игре, пройти дальше обучения?
*не требуя ни копейки
Ну no man's sky немного другое — там они наобещали кучу фич, которые не реализовали в итоге — и до сих пор уже сколько времени по-тиху ее доводят до состояния которое они обещали. А тут разрабы вроде как выполнили то что обещали — другое дело что на практике это не так уж и весело оказалось, вот и тоже пытаются как-то исправить ситуацию.

И вроде как дополнение же бесплатное.
Меня сбило с толку
Главная новинка заключается в том, что после выхода DLC по морю будут скользить не только корабли игроков, но и суда скелетов.

И фразу
когда выйдет ближайшее бесплатное обновление — Cursed Sails.
то ли я не заметил, то ли добавили после того, как я прочитал новость и стал писать коммент.
Открыл их сайт — это обновление, а не DLC (как написано в новости).
И разрабы пока не настолько долбанулись, чтобы творить такую хр*нь, когда репутация и доверие игроков итак почти на нуле
DLC на платность никак не намекает. DLC — это downloadable content, то есть скачиваемый контент, чем и является Cursed Sails. Его даже в западной прессе (если вдруг к русскоязычной кто относится с подозрением) периодически так называют — очевидно, чтобы не повторять постоянно слово «апдейт».
Ок.
Просто довольно мало студий употребляет слово «dlc» в значении «доп. контент, добавляемый после релиза» (никого кроме CD PR вспомнить не могу, хоть убей), а не «доп. контент, за который вы должны платить отдельно».
И обычно добавляя что-то бесплатно, ради пиара, разрабы рассказывают, о том сколько контента они добавляют в простых обновлениях, что только усугубляет плохую славу dlc, подстёгивая других, реже употреблять это слово, когда они добавляют что-то бесплатно (и так по замкнутому кругу).

Вот я и неправильно понял, когда в кой-то веки, кто-то употребил его в изначальном значении
это все конечно хорошо, только вот в новости написано
«Сегодня студия сообщила, когда выйдет ближайшее бесплатное обновление — Cursed Sails.».
И получается вся твоя тирада из трех комментов фейл.
Я это уже заметил(
Как написал выше
Меня сбило с толку слово dlc
ВСЕ дополнения к Море воров бесплатные.
Я уже не раз писал, что заметил свой косяк (но могу еще раз написать)
Я хочу задать вопрос, ответ на который не ожидаю.
При покупке компьютераконсолителефона или подключении интернета вас заставили подписать договор, одним из пунктов которого является обязательство покупать все вышедшие и выходящие игры?
В этом ужасном капиталистическом мире данный вопрос может быть решён с помощью одного простого правила правила: Покупают — продавай, не покупают — придумай что-то новое.
Я понимаю, что с вашей стороны это выглядит как нытье «что твориться с этим миром?!», однако когда я писал это (не заметив, что dlc бесплатное, на что мне позже указали),
у меня были скорее такие мысли
После того как они глобально обоср*лись и потеряли всю репутацию и доверие игроков, выпустив игру без контента, они всерьез вознамерились продавать его отдельно?
Гениально!!
На что они вообще надеются?)))


P.S.Хотя вынужден признать - то что хочется сказать, и то что в итоге говоришь - это (к сожалению, чаще чем хотелось бы) разные вещи.
Это сейчас, я смог более-менее связно сформулировать свои мысли под предыдущим спойлером, а тогда я просто выплеснул в текст, всю ту кашу, варившуюся у меня в голове, а потом принялся нещадно редактировать, пытаясь придать ей красивый вид (или хотя бы такой, который не резал бы глаза) и потерял по пути изначально ироничный окрас комента
Я всегда считал что Адоны и прочий дополнительный контент предназначен для фанатов, которым не просто понравился продукт, но и хочется подольше в нём находится, так сказать, например: серия Call of Duty, с регулярными добавками в виде карт для мультиплеера. И сами покупатели в силах регулировать этот добавочный контент, например: Броня для лошадей из TES IV Oblivion.
Да, в общем с моей стороны это выглядело как очередное нытьё. Прошу прощения если задел, рад что получился диалог.
Я всегда считал что Адоны и прочий дополнительный контент предназначен для фанатов, которым не просто понравился продукт, но и хочется подольше в нём находится,

Очень устаревшее мнение. Как раз в этом и заключается смысл игр-сервисов, которые все так ненавидят — они представляют из себя пустую болванку с минимум контента, и дополнения там не просто опциональная фишка, а обязательная к приобретению вещь, ибо без них такая игра ущербна и неполноценна. Игры-сервисы специально затачиваются так, чтобы игрок был вынужден всё это дерьмо покупать, ибо иначе он получает жалкий огрызок.
В случае с No Man's Sea можно только порадоваться, что игру заслуженно облили дерьмом, ибо если бы этот огрызок встретили положительно, то все грядущие дополнения были бы платными, да и микротранзакции уже работали бы, а не были бы перенесены на потом.
Очень устаревшее мнение.
Вполне возможно. В последнее время я всё чаще замечаю, что не успеваю за последними трендами.
Как раз в этом и заключается смысл игр-сервисов, которые все так ненавидят — они представляют из себя пустую болванку с минимум контента, и дополнения там не просто опциональная фишка, а обязательная к приобретению вещь, ибо без них такая игра ущербна и неполноценна.


Я не шибко люблю идею игр-сервисов, но ты их как-то совсем опустил. В конце-концов, чтоб игроки покупали дополнительный контент для игры, нужно чтобы им сама игра понравилась. А пустая и скучная игра вряд ли побудит покупать дополнения.
вместо тысячи слов
Хмм, а казалось бы — это стоило было сделать еще НА РЕЛИЗЕ, а не сколько времени спустя. Глядишь и игроки от скуки сами не стали скелетами
Игра находится в Xbox Game Pass, Microsoft не выгодно давать весь контент на релизе всего за 599 руб., поэтому контент и появляется со временем, где-то через год — это будет полноценная AAA игра.
Я про хоть какой то контент кроме гринда и только гринда
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Sea of Thieves
2018 г., rpg, online
Прямой эфир
Наверх ↑