Меню
StopGame  Игровые новости Elite Dangerous получила апдейт с новыми кораблями и миссиями

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 17.01.2019 — Пустыни Metro: Exodus, продолжение Ghostbusters, провал Artifact, «бета» The Division 2…
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство
  • Разбор полётов. Transformers: War for Cybertron
  • Вся суть Call of Duty: Black Ops 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Видеопревью игры Era of Celestials
  • Пользовательский обзор недели
  • Magic: The Gathering Arena. Силед — мы тоже не знаем, что это значит
  • Dangerous & Dragons. Рождественский Special
  • Обзор игры Below

Elite Dangerous получила апдейт с новыми кораблями и миссиями

Космический симулятор Elite Dangerous увидел свет в конце 2014 года, и тогда многие геймеры, в том числе мы, посетовали на дефицит контента в игре — мол, со временем в ней становится нечего делать. Разработчики из Frontier Developments прилагают все усилия, чтобы их детище стало настоящим космическим приключением. Вчера для симулятора вышло свежее обновление.

Добавка, получившая название Beyond — Chapter Two, распространяется бесплатно, но есть один нюанс: часть её содержимого достанется только владельцам сезонного абонемента — Horizons. Загрузив дополнение, вы получите доступ к двум новым кораблям — Krait Mk II и Alliance Challenger. Кроме того, апдейт включает в себя новые командные задания Wing Missions, а также дополнительные поселения, виды оружия и технологий.

Ко всему прочему, Chapter Two устраняет баги и правит баланс игры. Полный список изменений доступен на официальном форуме Elite Dangerous.

Chapter Two — не последнее обновление из серии Beyond. В четвёртом квартале этого года девелоперы обещают внедрить в игру эскадроны, улучшения добычи и исследования и многое другое.


Комментарии (41 шт.)
распространяется совершенно бесплатно

Пфф, бесплатно для владельцев сезонника.
Пфф… Как будто кто-то покупает сейчас Элиту без горизонтов.
Ну после фейла базовой игры у меня не было желания покупать сезонник. Задумаюсь о покупке только когда будет большая скидка.
Ну ты и тормоз. Там цену снизили и скидками закидывают довольно часто
О каком фейле идёт речь, можно узнать?
Они немного прокинули игроков)
Вот как раз сейчас скидка.
Ну если память не изменяет сезонник был анонсирован вместе с игрой. Хотя это обычная практика. Но суть в том что уже 3 год они всячески поддерживают игру и собственно сезонник. Некоторые, точнее большинство выпускают заявленные в сезоннике дополнения и добавки и считают свой долг исполненным перед игроками.
Вообще нравится в последнее время отношение некоторых разработчков к своим играм (Ведьмак, No man sky, Dying Light) по поддержке и добавлению контента.

И да, я понял вас, обладателям обычной версии немного обидно что их обделили. Но вполне можно сейчас взять в стиме со скидкой сизон пасс или если игры нет то вместе с сезонником за 1к.
Я могу ошибаться, но на релизе разработчики обещали поддерживать игру без всяких сизонпассов вообще. Да и честно, не стоят Горизонты этих денег. Они добавляют крайне мало контента. Планеты почти полностью пустые. Инженеры добавляют гринд, бессмысленный и беспощадный.В создание своего персонажа они успешно пропихнули донат. Система полета на одном корабле вообще ахтунг, туррели и ангар с истребителем-все что доступно второму игроку. Ни маршрут не проложить, ни запрос на стыковку не запросить.
Ничего подобного никто не обещал. Ещё во времена кикстартера говорилось, что все крупные обновления будут платными, а малые — бесплатными.
Значит это все-таки ошибся. Спасибо за информацию
Они хотели каждый год новое платное обновление, но на горизонтах они затормозили и им пришлось 3й сезон делать бесплатным для обладателей горизонтов в качестве компенсации. И они вроде до сих пор думают как они дальше будут продавать свою игру, были мысли подписку вводить, но пока идей нет, вроде как
45 долларов на теоретический год давало по 3.75 доллара в месяц — как принято в эти дни, «адекватная цена за контент». Учитывая, что сезон растянулся на несколько лет — ещё выгоднее, и теперь стоит задуматься о самых лояльных игроках, тех, кто купил полный пропуск и поддержал план игры на 10 лет вперёд.
Плюс, есть опции в виде косметических мелочей.
Наконец, когда игра планировалась и была на кикстартере, это была, по сути, первая игра FD в наше время, выпущенная ими самими. Сейчас у них уже три игры и новый офис. И инвестиции от китайского гиганта. Думаю, с финансами у них теперь всё свободнее, потому мой вопрос, где вы, чёрт возьми, услышали про эту подписку? Я разве что фронтир экспо пропустил, неужто там говорили?
Не совсем — часть контента действительно бесплатная, а часть за пейволлом, то есть для покупателей сезонника. Укажу это в тексте новости во имя вселенского баланса.
Купил в свое время игру по распродаже и так не нашел времени и сил в ней разобраться. Подскажите где можно научиться новичку в игре
Достаточно базовых обучающих сценариев, чтобы потом нормально играть. На самом деле управление кораблем там не на столько сложное, как кажется изначально.
Я уже восемь часов наиграл на «базовых обучающих сценариях», пока только научился долетать до нужного места и «парковаться») И это с учётом того, что у меня сотни часов налётано в Х3 ТК. Тупее тутора, я ещё не встречал. Только к ютуберам.
А собственно какие еще навыки нужны? Боевке там тоже обучают, если что.
И это с учётом того, что у меня сотни часов налётано в Х3 ТК

Я совсем немного играл в ХЗ, но не помню там сверх крутой физики полетов. Обычная аркада.
Хех 8 часов… В DCS KA-50 когда только вышла, часов 5 только ушло на запуск двигателя через чтение руководства и ютуба. А еще за.рачивал в свое время в Silent Hunter, но в определенный момент захотелось хардкора и решил высчитать самостоятельно траекторию торпед. Там же есть специальная формула для определния через деления на командирском перископе и высоты мачты через журнал судов. И какой же кайф когда после десятка другого «в молоко» наконец стало получаться.
Так что-то вспомнилось… были времена.
Запуск это самое простое, что там есть)) Самое сложное это раба со всем оборудованием во время полета, так чтобы и задачу выполнить и не сбили (разбиться))) Проблемы у меня возникли когда Ми-8МТВ2 вышел после Ка-50 на нем очень сложно летать с непривычки (так как схема классическая, а не соосная). А из самолетов пожалуй самый любимый А-10С американский, но и там проблемы были при освоении, изучал я его уже сильно после выхода, летав до этого только на советских машинах, и если на них многие вещи схожи, то при попытки сесть на американца становится тяжело так как все по другому, особенно проблемы были в единицах измерения мили вместо километров, футы вместо метров, мил/ч вместо км/ч и т.д… Ох, чего-то понесло)) Обожаю эту игру, если бы еще только не ценник скотский последнее время…
Просто для обычного игрока это был вызов со всеми этими кнопками, сотнями страниц руководства, полностью работающими системами вертолета. В свое время прямо было очень круто. Да то да — тоже заучиваешь комбинации волей не волей и за минуту-две поднимаешься в воздух. А для совсем ленивых был же автозапуск. Но просто когда впервые оказывался в кабине ощущал себя как ребенок и хотелось все попереключать. Но после пары минут сменялось на эмм а что где и как тут вообще летать!? )) Но это было приятное чувство. Диск храню. А DCS конечно засран… со своей ценовой политикой.
Ну и раз такое дело вспомнился еще опыт взлета/посадки Ил-2. Я не прям трухардкорщик. Но в свое время любил такие вещи и опять же были у всех на слуху. В общем ушел не один час и два чтобы понять как и что, чтобы посадить самолет. Со взлетом было проще. И еще столько потратил на посадку с видом из кабины.

Но самый хардкор экспириенс и сразу становился MLG 199 уровня и кто это делал о них слагали легенды это была посадка f-15 на Dendy
Показать картинку
Управление поменяй. Поставь крен на Q/E, а на мышь поставь рысканье и тангаж. Вертикальная тяга на R/F, на Z/X/C соответственно -100/0/+100 к тяге главного двигателя, для быстрых решений. Остальное по вкусу.

Если летаешь с HOTAS, то никаких проблем вообще не должно быть.
Есть ютуберы которые помогают разобраться в разных аспектах игры. В стиме есть много руководств по разным направлениям, начиная со знакомства интерфейсом и заканчивая разбором местной политики.
Понятно что есть. Подскажи лучших
Спасибо
Да нема за шо
GIF топчик. Толковый дядя.
Вот чувак с полезными гайдами есть.
Еще есть русскоязычный сайт с полезными ссылками и всем таким
скрытый текст
Огромное спасибо
Готов даже самостоятельно помочь разобратся в игре, если что)
elite-games — хороший сайт, видно что люди старались. Но инфа там очень обрывочная, и редко обновляется.

Сейчас более актуальны линки на wiki:


Ну и ещё парочка:
скрытый текст
Все просто — на ютуб вбивай GIF Elite Dangerous, у него на канале заходишь в плейлисты и ищешь FAQ по Elite Dangerous. На русском языке, понятными терминами, он объяснит каждый интересующий тебя аспект: корабли, интерфейс, торговля, модули и т.д
Старые баги не поправили, появились новые. Один из новых кораблей нафиг не нужен на фоне второго. Новые модули это либо просто увеличенные по размеру старые, либо багнутые модули, либо модули, которые разрабы не починили в прошлом патче(март) и забили на них до 3.1. Из интересного только 3 новых вида ботов-инопланетян.
forums.frontier.co.uk/showthread.php/435838-Status-on-a-few-reported-issues-in-3-1
Список новых багов. Бета-теста обновления не было при этом.
Поправят, всегда поправляли.
Отстрел модулей у неписей уже полгода не работает
Разве?
Я уже давно пользуюсь в бою самонавод. ракетами для отстрела «внешних» модулей, очень действенная тактика.
(оружия, двигателей и малых модулей).

А вот стрелять с рельсотрона по «внутренним» модулям летного скила не хватает.
Выбиваешь силовую в ноль, непись продолжает спокойно летать
Не помню такого, обычно корабль взрывается раньше, чем успеваешь выбить силовую.
Да и смысла особого не вижу, гораздо проще выбить двигатели чтобы корабль потерял управление.

Тогда он абсолютно беспомощен.
Я хотел бы оставить ссылку на патчноут на рус. где описаны: исправления, изменения и немного нового контента:

Ссылка: vk.com/elite_citizen?w=wall-149329590_8855
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Elite Dangerous: Horizons
2015 г., add-on, simulator
Elite: Dangerous
2015 г., simulator
Прямой эфир
Наверх ↑