Меню
StopGame  Игровые новости В CS:GO начали тестирование совершенно нового интерфейса

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 26.09.2018 — Охота в Red Dead Redemption 2, релиз Pathfinder: Kingmaker, игры Telltale, Mark of the Ninja…
  • Видеообзор игры Frozen Synapse 2
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie

В CS:GO начали тестирование совершенно нового интерфейса

Counter-Strike: Global Offensive
Игра: Counter-Strike: Global Offensive
Платформа: Mac, PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 21 августа 2012 г.
Издатель: Valve Corporation
Counter-Strike: Global Offensive живёт и развивается вот уже шесть лет. Чтобы как-то освежить ощущения от игры, Valve готовит новый интерфейс — его назвали Panorama UI.

По словам разработчиков, «Панорама» — самое значительное изменение во внешнем виде CS:GO со времён релиза в 2012 году. Обновление затрагивает практически все элементы взаимодействия с игрой — от главного меню до таблицы очков.

Valve говорит, что ещё трудится над Panorama, однако основные куски уже готовы. Поэтому компания запустила открытое бета-тестирование для сообщества. Пока что новый интерфейс работает лишь с тренировкой против ботов — либо одиночной, либо с друзьями.

Чтобы самолично насладиться панорамным видом, откройте свойства CS:GO в Steam, перейдите на вкладку «Бета-версии» и выберите сборку Panorama UI Preview.

Отметим, что Panorama UI — это, похоже, некий последний стандарт для интерфейсов в играх Valve: такое же название носят обновлённые меню для Dota 2.

Комментарии (30 шт.)
С новым интерфейсом КС сам стал похож на магазин.

Держу пари что он удобнее чем винстор.
Даже ранняя версия Origin от EA были удобнее Windows Store.
Я бы назвал Mobilka UI, но им виднее конечно.
О, назад, в 2012. Все в делориан.
зы Вряд ли это им поможет вернуть аудиторию, с учётом, что онлайн, в последнее время, держался лишь на барыгах и тех, кто делал ставки на киберспортивные мероприятия, но валв прикрыла эту тему, так что игра умрёт, без качественных изменений.
вот как раз последнее время онлайн не держался на барыгах и ставочниках
Пруфы есть?
есть логика: трейд убили -> барыги, ставочники отвалились. Осталась лишь горстка читеров и игроки, любящие кс. Или как это должно работать?
Отличная логика, браво.
Мне это почему-то кое-то напоминает…
Показать картинку
можно ещё смешать с этим:
Показать картинку
надеюсь, таб сделают прозрачнее, а то любители позалипать в счет будут гореть.

а вообще, питаю иллюзии, что изменение интерфейса — это лишь вершина айсберга. по крайней мере, очень надеюсь. главное, чтобы невидимой частью этого самого айсберга был не новый кейс и очередная операция.

скрытый текст
представьте, если модельку решили показывать в меню, чтобы завезти одежду xD тогда это будет верхом меркантильности и самым большим положенным болтом на игроков со стороны вольво
Я кстати удивлен что вольво до сих пор скины на персонажей не завезла
Возможно сделают скины на персонажей.
А как насчет такой ненужной возможности как выйти в настройки без необходимости ливать из лобби?
П-посоны мы тут в 1 раз за очень большой промежуток времени сделали что-то кроме скинов и говно-операции, вернитесь в наш говно-шутан с отстойным тикрейтом и дерьмовой регистрацией попаданий(а у кого-то еще и пинг 100+), п-посоны? Мы вам еще медалей за службу накинем. Попоже. А может даже скар и вектор с м48 введем(со шкурмаки конечно).
Что? 128 Тикрейт вам? Не, ваши компы не потянут, лучше скушайте понорамки. Мы тут создаем иллюзию того что-мы работаем, не видите чтоль?
Хотя бы, была бы возможность вернуть звуки из 1.6… уже был бы плюсик.
А шариковую мышку ты не забыл купить?
не ну у них же есть паки со звуками, так чеб не заменить те убогие звуки, что есть сейчас, на то что было раньше?
какое-то странное желание у тебя… в чем проблема просто пойти в кс 1.6?
Его изгадили своими «инновационными» обновами :(
Я с тобой соглашусь насчет реги и тикрейта. Если б не это, до сих пор бы играл в кс-го…

Но что-то негатива у тебя через край. игру поддерживают, развивают, пусть и не быстро. Да и ожидать чего-то от устовяшейся сорвеновательной игры не стоит. Если они введут какие-то кардинаельные изменения (а новое оружие — это кардинальное изменение) сообщество такой жуткий вой поднимет…

Это тебе, как просто члоевеку заходящему ради «пиу-пиу» хочется всего и побольше. Но сообщество контры устоялось за много лет, и им нужен баланс и сохранение духа игры.
А даже маленькие изменения могут все это испортить.

А вот почему они 128 тикрейт не сделают… Хрен их знает. Видимо, считают что нерентабельно.
Ведь это в разы увеличенная нагрузка на серверы, а значит увеличенные траты. при этом новых игроков это в игру не привлечет, или привлечет очень мало. Следовательно потери денег. А это все-таки коммерческий продукт, так что нечему удивляться.
Играл в кс го с её закрытой беты(хз за какие заслуги меня туда пригласили) в 2011 чтоле, уже не помню, вообще что изменилось — рескины всякого(картперсонажей), нерф авп(до сих пор печет, т.к этот нерф послабление для людей любящих подождать), нерф м4а1(скорострельность и я 1 до сих пор не понимаю почему у неё 20 патронов в рожке, хотя даже моделька под 30) ну и + несколько мелких ребалансов оружия, ввели револьвер и сразу его убрали, т.к видимо религия не позволила сделать его как в Half-Life, тогда он был бы в балансе и его хоть иногда, но брали. Новые отвратительные звуки.
Про мусор вроде скинов и операции, которое эти скины и продают, не считаю.
И ВСЕ, это работа Валв с КС ГО за последние 7! ЛЕТ!
Знаете можно долго гнать на блухол за огромное количество всяких баговлагов и т.д, но мне кажется они за последний год сделали больше усилий над своим контентом, чем вальв над кс го за 7 лет.
Если они введут какие-то кардинаельные изменения (а новое оружие — это кардинальное изменение)Если они введут какие-то кардинаельные изменения (а новое оружие — это кардинальное изменение)

Ну если их делать с таким же скудоумием как они подошли к вводу револьвера, то да, безусловно, лучше не стоит трогать, что и так работает.
Вспоминается кс сорс который до 52(ух поправте если что) патча был просто идеальной в отношении стрельбы игрой(ну если не лезть на пинги выше 50), возможно медлительной, но всеже, а потом начались обновы, которые эту стрельбу зачем-то убили и в 1.6 так сделали, зачем-то…
Но опять же забалансить оружие не совсем большая проблема или можно использовать его как альтернативу(ну разбили же Мку на 2 пушки, так можно с каждым стволом в игре сделать).
Привыкнуть к нововведениям в кс можно, главное чтобы они были сделаны с умом.
Про тикрейт — не думаю что для вальв подобное очень затратно, просто лень 1000%
Про мусор вроде скинов и операции, которое эти скины и продают, не считаю

Знаете можно долго гнать на блухол за огромное количество всяких баговлагов и т.д, но мне кажется они за последний год сделали больше усилий над своим контентом, чем вальв над кс го за 7 лет.

Я конечно дико извиняюсь, но блухол вместо того, чтобы нормально оптимизировать игру и исправлять баги абсолютно так же клепает скины. Только втихаря минимальные системные требования подняли. А, целые 2 карты добавили, перетрудились наверное.
Ну вот и я про тоже)
Не вижу смысла комментить. Ты просто говоришь с позиции «ХОЧУ НОВЫХ ПУШЕК!!!», и впритык игноришь почему это сложно сделать. и не нужно.
Просто повторюсь — ксу много лет. Это устоявяшаяся игра. даже мелкие изменения воспринимаются в штыки. А что-то крупное отпугнет ЦА с вероятностью 99.9%, не привлекая новых игроков.
И лишь единиц это не устраивает. Тех, кто не играет в КС сейчас, и не будет играть даже если атм что-то изменят и введут новое.
Про тикрейт — не думаю что для вальв подобное очень затратно, просто лень 1000%

Что значит «не очень затратно для валв»?
Забавная фраза сама по себе. Как будто вообще сама технология затратная, но валв же имеет божественную силу, которая преодолевает законы технологии и физики, и для нее это не затратно)

И про лень так же смешно. Повысить тик-рейт — это изменить пару команд в конфиге сервера. Выделенные сервера почти поголовно идут на 128 тикрейте.
Да плевать на новые пушки, это так, к слову о их введении.
Что значит «не очень затратно для валв»? Что значит «не очень затратно для валв»?

Ну пожили бы месяц без денег с открытия кейсов, не развалились бы.
Что можно сказать об обновлении? Он конечно стал удобным и красивым, но ждем в скором времени скины на C4, Zeus и на сами модельки героев, а то вальве денег не хватает
Это наверное шутка, интерфейс стал похож на мобильный F2P экшен с этими значками слева, и модельками террористов и спецназа. Теперь можно будет крутить оружие со скиньчиками, который можно было сделать намного раньше(хотя мне не понятно зачем оно вообще). В целом обмен шила на мыло, никакой разницы, это даже приукрашением назвать сложно. Кстати, когда там Вольво переведут CS:go на второй сурс?
когда там Вольво переведут CS:go на второй сурс

Учитывая, что несколько лет назад они обещали Панораму «в 2017», а выкатили в середине 2018, а о сурсе 2 ни слуху ни духу, то нескоро. Или, вообще, никогда, а вместо этого уже перевыпустят игру, отдав бесплатно всем обладателям оригинала (единственная причина, почему КСГО не бесплатен — нереальное количество читеров, которое умножится на 100).
Интерфейс не плох, жду уже на основном клиенте
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑