12 июня 2018 12.06.18 4 250

Демонстрация Transference — игры от Элайджи Вуда для тех, кто слишком хорошо спит по ночам

Transference — игра, которую Ubisoft готовит совместно с актёром Элайджей Вудом (Elijah Wood) и его компанией SpectreVision. На E3 2018 разработчики показали свежий геймплейный отрывок.

Полубезумный учёный Рэймонд Хэйес экспериментирует с мозговыми данными, которые он собрал у себя и своей семьи. Как всегда, что-то пошло не так: сознания людей переплелись вместе и сформировали пугающую цифровую симуляцию.

В Transference игрокам предстоит переключаться между Рэймондом, его женой Катериной и сыном Бенджамином. Они должны восстановить раздробленные семейные воспоминания, где хранится некая общая тайна. Transference сочетает съёмки с живыми актёрами и повествование через окружение. Авторы грозятся, что, дескать, игра вызовет такие мощные эмоции, что они будут преследовать вас ещё долгое время после того, как вы отложите контроллер.

Transference создаётся для шлемов виртуальной реальности PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive. Однако будет и версия для простых смертных, у которых нет дорогущего девайса, — игру можно полностью пройти с обычным дисплеем на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Релиз Transference намечен на осень 2018-го.

 

Поддержи Стопгейм!

Transference

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
18 сентября 2018
34
2.9
14 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Повествование мчерез окружение со мной работает как-то странно. Даже глупо. Или вообще не работает, из разряда «дмзайнер навалил тут кучу какого-то говна, пойду дальше пр сюжету».
В кои-то веки напоминает какой-то более-менее крупный проект для VR. Конечно не класса ААА, но и не поделки на несколько часов, эксплуатирующие одну механику.
А мне вот понравилось сочетание 3D-визуализации и видео с живыми актёрами. Надеюсь, в релизной версии оно будет не хуже, чем в этом трейлере.
Читай также