Меню
StopGame  Игровые новости Tom Clancy’s The Division пополнилась новыми событиями и подружилась с Xbox One X

Самое актуальное

  • Лучшие моменты 2017! Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • Stick Fight: The Game. Ёлки-палки-щекоталки
  • God of War. Тираны не пройдут!
  • Вся суть God of War (2018!) за пять минут
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь! (экспресс-запись)
  • «Инфакт» от 20.04.2018 — Serious Sam 4, Battle Royale в Battlefield V, тренировочный режим For Honor, выбор карты в PUBG…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)
  • Рефанд?! — CHUCHEL, Tardy, Q.U.B.E. 2, Jalopy, SYNTHETIK, Umiro, Train Valley 2
  • Какую видеокарту купить в апреле 2018-го?
  • Вся суть A Way Out за пять минут (Уэс и Флинн)
  • Обзор сезона игры Batman: The Enemy Within — The Telltale Series
  • Шок! VR — деградация до обезьяны!

Tom Clancy’s The Division пополнилась новыми событиями и подружилась с Xbox One X

Анонсировав Tom Clancy’s The Division 2, разработчики из Ubisoft заверили, что выпустят ещё пару крупных обновлений для первой части. Не обманули — солидный апдейт 1.8.1 уже вышел.

Во-первых, в боевике появились два новых события. В «Отключке» каждый из агентов использует шоковые патроны, которые выводят врагов из строя. При беге и стрельбе герой накапливает заряд, делающий его сильнее. Ну а в забаве «Натиск» помимо обычного урона от оружия игрок получает случайный негативный эффект. Вместе с событиями в шутер добавили 40 новых благодарностей.

Во-вторых, The Division прихорошилась для владельцев Xbox One X. Среди усовершенствований — поддержка 4K-разрешения, более качественная анизотропная фильтрация, а также улучшенные отражения, тени и детализация объектов.

Также авторы подготовили ворох изменений калибром помельче. Так, операции «Квартира Амхерста» и «Центральный вокзал» теперь доступны на легендарном уровне сложности. Плюс ко всему у торговца особыми товарами отныне можно приобрести контейнер с засекреченным снаряжением, гарантированно дающий один засекреченный предмет. Наконец, каждое глобальное событие обзавелось собственным тематическим ящиком с уникальными вещами.

Мы перечислили далеко не все правки и нововведения. Ознакомиться с полным списком изменений можно на официальном сайте Tom Clancy’s The Division.
Комментарии (23 шт.)
… где то из кучи мусора раздался звук
действительно
… звук печатания твоего комментария?
Это оскорбление, дружок. Ты в курсе, что так приличные люди не поступают?
Гринд, единственная конечная реализация которого, это напрочь кривой PVP сегмент. Ну не хотят ничего нового добавить. Расширить подземку? Нет. Открыть новый район города со своими уникальными активностями? Нет. Быть может создать небольшое сюжетное дополнение, которое хоть немного приоткроет вуаль таинственности над безжалостными охотниками? Нет, нет, нет...
Гринди, гринд, гринд и больше ничего. Такой великолепный сетинг и никаких новых идей.
Ну так а я о чем? Что Wildlands, что Division, те же яйца, только в профиль. Пус-то-та, а не игры. Бездушные вырождения ubisoft
Ну Wildlands я толком не играл, а с «бездушным вырождение» в лице The Division лично я категорически не согласен. Брал игру по большой скидке. Проходил с товарищами и могу в полной уверенностью сказать, что по эмоциям- игра себе окупает на 100% (в coop режиме, разумеется). Паршивый PVP, это да, но вот PVE (после серии увесистых патчей) вполне себе хорош. + великолепный режим «выживание». Прекрасный город и сетинг граничат с пустыми персонажами и откровенно слитым сюжетом, который разгоняется под конец и даже начинает вызывать какой-то интерес, но только в том случае, если вы все доп предметы ищите и внимательно следите за происходящим. The Division не плохой. Не больше и не меньше.
Хочу напомнить, что основная работа кипит над 2-ой частью серии. Здесь же они просто поддерживают детище просто в актуале в первую очередь для тех, кто все еще играет в игру и кому нужен геймплей. А могли бы запросто бросить, кстати, мол: «Скоро вторая часть выйдет, нового ничего не будет, здоровья вам и всего доброго».
Я в таких вопросах остаюсь консервативным. Если не закончил первую часть, нечего браться за вторую.
В игре контента на сотни часов, какое «не закончил»? Сюжетка в игре как и в Destiny это слабое место, да — только тут есть хоть смысл ее перепроходить. Что-до активностей, то их тут хоть лапатой греби. Да и PvP там нормальное, проблема в том, что все в итоге сводится к дерганым перебежкам, но это единственный MMO-Lite, что награждает в PvP за фарм в PvE.
Ну тут уж каждому свое...
Ну опять же, это как в WoW идти и жаловаться на отсутствие там нормальной кампании. Или в новом God of War требовать мультиплеер. Жанры разные, все комьюнити Division плевать хотело на кампанию, да оно будет не против если она будет лучше, но люди не там 99% времени проводят.
где это там нормальное пвп, на ПК в пвп не поиграть, читеры убили пвп напрочь, поэтому и игра на пк умерла. Да и наплевательское отношение к пк аудитории, на старте уж точно. Я друзьями поиграли месяцок на старте, игра понравилась, но юбики сами её убили (пк версия)
У вас устаревшие данные. С читерами была беда полгода после релиза, но потом ввели норм античит и стало всё норм. Во всяком случае я в последние полгода читеров не встречал особо.
То, что там аж два года назад были читеры, не значит, что они есть там сейчас. В начале 17, встретить читака стало довольно сложно.
я игру купил и играл, не в 17 году, игра должна быть в рабочем состоянии на релизе, а не через пол года. Выпускайте на пол года позже в рабочем состоянии, а не втюхивайте недоделку.
Она была более чем в рабочем состоянии. Если тебе не нравятся читеры — не играй на ПК. Они есть во всех онлайн играх и избавиться от них на 100% невозможно никогда.
ты вообще играл в дивижн на старте, или хотя бы видел, что там происходило? по всей видимости нет, раз какую то чушь несёшь про все онлайн игры, в каждой игре в ТЗ да и в коопе почти в каждой пати, были читеры. Ни у одной из игр в которые я играл онлайн, таких проблем с читерами небыло, а убики на это просто закрывали глаза, пока из игры (пк) не ушли люди.
В Dark Zone были, я этого не отрицаю, по этой причине я туда перестал ходить, до недавнего времени. Но в пати мне читаки не попадались. Не была эта проблема настолько жесткой как ты ее описываешь.
а что оставалось делать в игре, без ТЗ, когда ты оделся в топ шмот? В коопе читаки стрались сильно не палиться, но иногда у них это не получалось.
Ух, чувствую сейчас мгновенно сессии будут искаться на Квартира Амхерста. Очень короткая и даже на высоком ребята там часто фармили. Что ж, больше быстрого фарма!
Конечно сильно не изменили, но все же хорошо, особенно за спецтехнологии. Если бы они еще сделали чертеж по переводу крафтовых ресурсов в спецтехи, было бы совсем круто :)
Ого, а они молодцы, сдержали слово.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's The Division
2016 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑