4 апреля 2018 4.04.18 17 101

В мае состоится релиз ещё одного ультимативного издания HITMAN

Неугомонная IO Interactive решила продать свой симулятор лысого киллера ещё раз. Для этого компания заключила соглашение с Warner Bros. Interactive Entertainment и объявила о намерении выпустить на физических носителях самую-самую полную версию HITMAN.

HITMAN: Definitive Edition посетит PlayStation 4 и Xbox One. Вот что войдёт в этот комплект:

• коллекция юбилейных костюмов: три наряда в стиле других проектов IO InteractiveMini Ninjas, Kane & Lynch и Freedom Fighters,
• первый сезон HITMAN, включающий в себя семь экзотических локаций,
• контент издания Game of the Year — четыре миссии из кампании «Нулевой пациент», облики клоуна, ковбоя и ворона, а также три тематических контракта на обострение, открывающих три уникальных вида оружия,
• летние бонусные эпизоды, действие которых разворачивается в Марракеше и Сапиенце,
• DLC Hitman: Blood Money Requiem Pack — в нём лежат белый костюм, бледная взрывная уточка и хромированный пистолет МКА,
• все избранные контракты, контракты на обострение, наборы испытаний и обновления, выходившие для игры.

HITMAN: Definitive Edition станет доступна 15 мая.


Поддержи Стопгейм!

Hitman

Платформы
Жанр
Дата выхода
11 марта 2016 г.
+620
4.2
509 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

ii9th0 4 апреля 2018, 17:57
В конце концов они вернутся к скворечнику и продадут игру еще раз под названием comeback edition.
Мартин Зимов 4 апреля 2018, 19:56
наряда в стиле других проектов IO Interactive… и Freedom Fighters
Давно хочу переиздание Freedom Fighters в Steam и/или GOG! Хотя бы его для начала, а там можно хотеть и вторую часть уже будет =))
PortalX3 4 апреля 2018, 20:34
Вот хотелось бы такую же версию в Стиме, и чтобы все контракты были доступны постоянно, а не на время — а то я кучу прошляпил и не успел сыграть =(
Gregorianec 4 апреля 2018, 23:25
Андрей, не красиво, ссылки на профили девушек мог бы тогда дать, раз использовал их фотографию. Я написал одной из них, она не очень довольна.
Cauffman 4 апреля 2018, 21:34
Да есть в стиме ГОТИ. Разницы с этим практически нет, разве что пара скинов, и с контрактами что-то — то ли все временные будут, то ли нет. Не понял сам.
Сначала они эпизоды по отдельности продавали. Вроде можно было купить сизон пасс!? Уже не помню. Затем все эпизоды стали продавать вместе для тех кто пропустил и назвали это полным первым сезоном. Без длс конечно не обошлось и их можно было купить отдельно. Через два месяца после разрыва с издателем, делают ГОТИ-издание со всеми эпизодами и длс. «Мол мы теперь сами по себе — все что выручим пойдет на новые части». Может мне кажется и они такого не говорили и это игроки в комментариях понадеялись — не хочу искать заметку.
И вот еще через 3 месяца анонсируют супер дупер издание со всем что было до этого и парой скинов. Лично мне кажется это откровенная дойка игроков. Ни рубля больше не занесу пока не начнут уже делать второй сезон или новую часть.
P.S. Меня одного такая политика IO interactive напрягает?! Да раньше были повязаны с Eidos и спишем эпизодное распространение на них. Но сейчас то что?!
Читай также