Меню
StopGame  Игровые новости Переиздание Burnout Paradise не осквернят микротранзакциями

Самое актуальное

  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи

Переиздание Burnout Paradise не осквернят микротранзакциями

Burnout Paradise Remastered
Игра: Burnout Paradise Remastered
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: arcade, racing
Дата выхода: 6 марта 2018 г.
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Спустя несколько часов после анонса Burnout Paradise Remastered вокруг игры едва не занялся пожар — глазастые пользователи заметили на странице гонки в PlayStation Store упоминание «внутриигровых покупок». Фанаты сразу забеспокоились: неужели в Парадайз-Сити появятся мерзкие лутбоксы?

Комьюнити-менеджер EA Бен Уок (Ben Walke) оперативно успокоил народ — ни платного дополнительного контента, ни системы микроплатежей в ремастере не будет. Злосчастная надпись в магазине — всего лишь ошибка. В общем, можете опустить вилы.



Заодно Уок прояснил ещё пару деталей, интересовавших поклонников оригинала. Во-первых, замечательный саундтрек Paradise окажется в переиздании без каких-либо изменений. Во-вторых, игра будет доступна как в цифровом виде, так и на физических носителях. Наконец, в мультиплеер ремастера смогут резаться до восьми человек в одной сессии.

Burnout Paradise Remastered ворвётся на PlayStation 4 и Xbox One 16 марта. PC-релиз гоночной аркады также намечен на 2018 год.
Комментарии (25 шт.)
от Ремастера одно название, такое ощущение, что ENB натянули на старую версию
Сейчас ремастер это такой модный способ называть порты на новое поколение консолей, ну и на пк заодно заглянт, что б не так обидно было, что в свое время до них не все dlc добрались.
и продавать всё это баксов за 40…
За 59,99
Слово «ремастер», насколько я помню, всегда подразумевало минимум изменений :)
Кроме самого первого (?) ремастера и ещё пары исключений
Я о том и говорю, что слово ненужное, версия gta 5 для ps4 и xbox one не называется gta 5 remastered например, хотя и разрешение подтянули и текстурки и деталей добавили и вид от первого лица и еще много мелочей, все эти hd remastered приписки это по сути просто чистый маркетинг, я это понимаю и против ничего не имею, но вот видимо многим людям это слово кажется многообещающим, это ведь уже не первй коментарий подобного содержания под постом о burnout paradise remastered.
Ну а это и не ремейк.
ENB?
скрин с оригинала

ремастер

Просто палитру насытили и, может быть, покрутили контрастность.
Ну это хорошая новость. Но что тогда нашли фанаты игры на сайте, так похожее на микротранзсакции?
Ну так есть ссылка в новости на скрин с пруфом… наверно
Та нах оно нада игрулька шлак
Честно говоря, я тоже не пойму зачем… Шибко интересного в ней ничего нет, поездить рекламные щиты поразбивать? Она же скучная, там делать нечего. Как по мне «Крю» намного лучше и контента в ней больше чем Бёрнауте. Если только для фанов…
Ага, в игре главное контент. Особенно в аркадных гонках.
Поправьте, если ошибаюсь. Контент — это информационное наполнение, грубо говоря, трасса для гоночных заездов, краска авто, да же текстурка разметки на дороге.
Как мне кажется наполнение Бёрнаута бедновато и лично для меня не представляет никакого интереса, хотя на момент выхода на компе была интересна, но и тогда быстро наскучила.
Ну на вкус и цвет.
В Burnout есть драйв, чувство скорости, зрелищные аварии и классный саундтрек вкупе с хорошей на тот момент графикой. В The Crew ничего из перечисленного нет. ИМХО.
Прошел обе игры.
Теперь каждый разработчик будет выставять себя монахом ордена святого Франциска за отказ от транзакций? Я могу понять, когда глава Юбисофт или ЕА выйдет и скажет- В нашем новом блокбастере не будет лутбоксов. Это достойно. А так выходит представитель ЕА и говорит- в переиздании заплесневелого, трижды неактуального Бернаута, которого по сути никто не ждет, не будет транзакции, и (внимание) платного ДОП. КОНТЕНТА, то тут возникает только один вопрос- неужели они на полном серьезе рассматривали подобные варианты, но так уж и быть, отказались от них?
Они хвастаются тем, что не воткнули микротранзакции в ремастер игры за 30$? За ту же цену, за которую можно купить римейки трилогии Crash и Shadow of the colossus? Какие они молодцы.
Согласен, ради одной пусть и не плохой игры, целый типо ресмастер от EA щедрота же, пусть лучше сделают переиздание трилогии Mass Effect хотя бы с текстурами высокогоразрешения и всёёёёёё.
Ну как же так?! Даже лутбоксиков с косметикой не подвезут?
Умельцы могут сделать моды!
У нас не будет МИКРОтранзакций… У нас будут МАКРОтранзакции( ͡° ͜ʖ ͡°)
P.s. Там даже и близко ремастера нет.
Ремастер в вашем понимании обязательно должен выходить на новом движке!? Это практически как новую игру сделать, если что. Сам не очень люблю данную политику клепать через 5-6 лет тоже самое с чуть более четкими текстурами и поддержкой современных систем. Но вас, и меня никто не заставляет покупать это. Играем в оригинал и радуемся.
А так как стал пару лет назад обладателем PS4 для меня это переиздание становится достаточно актуальным. Если ценник не будет конским, то вполне себе возьму.
По-моему…
* Ремейк — это та же идея (персонажи, сюжет, концепция в целом), НО на более современных технологиях + пара новых идей, не вошедших в оригинал по тем или иным причинам. Примеры: Resident Evil (2002), Tomb Raider Anniversary, Bionic Commando Rearmed.
* HD-переиздание — та же самая игра, но с возможностью играть на широкоформатных экранах (для чего иногда мальца текстурки подправят). Примеры: почти вся линейка HD Collection (или Classic Collection у PlayStation).
* Ремастер — то же, что и оригинал, но с полностью обновленной графической составляющей. От ремейка может отличаться отсутствием всяких нововведений (т.е. это просто перенесенная на новые технологии игра).

Тут же очевидно переиздание + подтянутые текстурки. Откуда здесь взялся «remastered» — тот еще вопрос…
The Last of Us: Remastered — добавили все DLC, увеличили частоту кадров и разрешение 1080p. По твоей логике разработчики тоже нае...? и должны были переиздание просто назвать The Last of Us!? Как то же недавнее переиздание L.A. Noire!?

Короче не хочу спорить, но мне кажется проблема в собственных ожиданиях что ли и размытых понятиях переиздания/ремейка. Повторюсь кто захочет — возьмет, никого не заставляют. Есть замечательный оригинал — играем и радуемся. Такое чувство что людям лишь бы повод мало мальский, чтобы камень бросить в огород разработчиков.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Burnout Paradise Remastered
2018 г., arcade, racing
Прямой эфир
Наверх ↑