Меню
StopGame  Игровые новости В Fallout 4 стал популярен мод, который убирает навязчивое упоминание Creation Club

Самое актуальное

  • Need for Speed Payback. Финишная косая (экспресс-запись)
  • Разбор полетов. Warhammer 40,000: Fire Warrior
  • Инфакт от 21.11.2017 — Rainbow Six Siege, Uncharted, Valkyria Chronicles 4…
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос (экспресс-запись)
  • Обзор игры Space Pirates and Zombies 2
  • Обзор игры LEGO Marvel Super Heroes 2
  • Обзор игры Sonic Forces
  • Middle-earth: Shadow of War. Послевкусие
  • Уэс и Флинн играют в Assassin's Creed: Origins
  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner

В Fallout 4 стал популярен мод, который убирает навязчивое упоминание Creation Club

Fallout 4
Игра: Fallout 4
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 10 ноября 2015 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
В конце августа Bethesda Game Studios запустила Creation Club в Fallout 4 — площадку для модификаций, которые создаются под присмотром самой Bethesda. В обмен на такой чуткий надзор пользователей просят заплатить. Но вот незадача: геймерам не нравится, когда в народное творчество вмешиваются деньги, поэтому они не прочь избавить Fallout 4 от лишних упоминаний Creation Club.

Соответствующий мод ещё 1 сентября опубликовал умелец под ником InAComaDial999. Дело в том, что после недавнего обновления в главном меню Fallout 4 появился баннер с новостями о товарах из Creation Club. Моддер называет эту надпись «огромным ящиком для спама», поэтому немного поколдовал над интерфейсом стартового экрана и выложил результат на сайт Nexus Mods.

Как выяснилось, таких же нелюбителей баннеров нашлось достаточно, чтобы вывести мод No More Creation Club News в список популярных творений на Nexus Mods. В данный момент переделка главного меню занимает второе место в пользовательском голосовании на «Файл месяца», передаёт PC Gamer.

Напомним, что Creation Club в Fallout 4 стартовал с набором небольших косметических модов, так что публику площадка пока не впечатляет. В обозримом будущем Creation Club также появится в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.

Комментарии (41 шт.)
Херня, лучший мод — это возможность убивать мелких слизней, хотя 1 и 2 изначально это позволяла, от чего как минимум по этой причине лучше.
Лучший мод — это тот, что возвращает привычный вид диалогового окна.
Суть ссаных диалогов четверки не в их внешнем виде, а в убогости самих текстов. Ничего кардинально не меняется.
Лойс! Еще убогость 4ки в её симсо-майнкрафтерстве.
Да это-то нормально, к этому совершенно не принуждают и без этого прожить можно даже на выживании. Строительство с кучей модов с нексуса это вообще единственная вещь, которая мне действительно понравилась в игре. Не так уж и часто можно отгрохать свой собственный бар-ресторан посреди ядерной пустоши.
Раздражают скорей попрошайки-поселенцы которые вечно чем-то недовольны и конечно же Престон Болван Гарви. Строительство для себя неплохо, это даже лучше что ничего в доме больше не прибито к полу невидимыми гвоздями (хотя то что отняли возможность купить всю мебель по старинке за деньги плохо).
Еще убогость 4ки в её симсо-майнкрафтерстве.

В Ф4 проще перечислить хорошее, чем плохое. Хороший там только визуальный дизайн открытого мира, ну и стрельба более-менее.
Да в принципе Фаллачи начиная с 3й части — это одно большое скучное «приключение», более скучного опенворлда еще поискать нужно.
Мне Нью Вегас очень сильно вкатил. И дополнения к нему отличные.
Наиграл часов 50-70 и дропнул, зевал от скучного сюжета и не интересных персонажей, но в сравнении с убигим Ф3 явный шаг вперед, уже нет тех вонющих метро из которых Ф3 и состояла.
По атмосфере вегас выигрывает во многом, увы.
На самом деле Ф4 весьма годный шутан в открытом мире с прокачкой и крафтом. Только это не фолл. Точнее не номерной фолл. Если его рассматриватт как фаркрай какой-нибудь, то выходит вполне нормально.
Вот прям с языка сорвал! Тем кто любят шутаны — самое то, но в мире Фоллаут!
Годный шутан где враги «прячутся» за укрытиями высовывая голову и половину тела? Где они медленно перебегает между укрытиями? Где ты сам почти ничего не можешь, нет никакой системы укрытий для игрока, перебежек, и все что ты можешь это медленно и малоуправляемо ходить из стороны в сторону во время боя? Однако.

Уровень ИИ врагов и сама механика боя F4 лично мне не позволяет назвать его именно годным шутаном. Скорее «на троечку». Годный шутан это к примеру Far Cry 3 или тем более Wolfenstein New Order который даже на голову выше той убогости что есть в F4 вместо шутерной части.

Единственное что хорошо в шутерной части исполнено это конечно же улучшение оружия, вот тут придраться не к чему.

И именно поэтому F4 и получился провальным fallout и проходной игрой. Раньше был плохой экшен, но был мир, была история, были хорошие квесты, хорошие диалоги и все то что делает РПГ собственно РПГ, по крайней мере в моем понимании. И поэтому на убогую шутерную механику просто закрывали глаза, закрывали глаза на не менее ужасную техническую составляющую которая отстала от мира не на один год и играли в РПГ. И баланс плюсов и минусов скатывался в сторону плюса, особенно с учетом того что конкурировать с Fallout было особо некому.

Fallout 4 же это история о том как деграднули диалоги, деграднули квесты, деграднули систему репутации которая была в Нью-Вегас и сюжет вообще (долго расписывать, но как уже меня горело во время игры), но зато улучшили шутерную часть до состояния «ну пойдет». И баланс минусов и плюсов на этот раз скатился в сторону минуса и лично по моим ощущениям F4 это именно что проходняк даже если абстрагироваться от того что это вроде как Fallout. Если оценивать его как самостоятельный проект.
А ну да, забыл как деграднули прокачку в F4.
Тут ты конечно прав, но иногда просто сложно понять, что вообще скажет твой персонаж, особенно что скрывается под [САРКАЗМ].
Согласен. Обожал убивать личинусов в скайриме.
хрен с ним с детоубийством, никогда им не пользовался даже там где была возможность
лучше бы мод который нахрен вырезает всех минитменов с их поселениями
DLS Nuka World позволяет вырезать все поселения и отдать их рейдерам (на что Престон очень сильно на тебя обидится), но итоге в место поселенцев зануд ты получишь зануд рейдеров.
так себе альтернатива(
Мне прям даже интересно, что Пит Хайнс заявлявший о том, что Creation Club великолепен и нужен, сможет сказать по этому поводу.
Пит Хайнс скажет чтобы его слова прошлые слова игнорировали, а потом скажет что пошутил.
Скажет, что консольщики довольны.
Вроде на плойке CC (кек, как символично) и нету… или эт на боксе?
он везде есть
На плойке разрешено только использование материалов из самой игры, в то время как на боксе можно загружать свои модели и текстуры, но зарезервированный объем мал.
И именно поэтому файлы с ресурсами Creation Club (без исполняемых файлов) загружаются с патчами игры (очень странное решение, чтобы обходить ограничения на загрузку модов на консолях). Так что будешь ты пользоваться Creation Club или нет, его файлы всё равно будут сжирать место на твоём жёстком диске.
Пруф
Пит Хайнс уже отвечал на этот вопрос в твитере. Он сказал, что никто вас не заставляет покупать что либо в Creation Club. Хотите не пользуйтесь им. Ответ в принципе правильный, но от этого Creation Club лучше не будет. Его продукция не конкурентоспособная (часть её продукции не взлетела, даже если она была бы бесплатной). И если они ничего не изменят то станет Creation Club историей. Историей которую будут припоминать Бефезде ооочень долго. Историей про «Лошадиную броню 2.0».
Лично я считаю что Беседка с этим Creation Club перегнула в надежде срубить бабла и заманить мододелов на консоли(которые в основном клепают моды на ПК).
Беседка посмотрела на Габена, как он гребёт лёгкие деньги с продажи косметики со своих игр. Посмотрела на других издателей, которые имеют деньги с продажи внутриигровой валюты и кейсов. И решила чем она хуже, благо и делать ничего не надо моделы сами контент сделают.
на самом деле было бы круто если бы там моды на подобии того же enderal для скайрима, пусть даже за деньги, но за такое как раз не жалко заплатить, тем более если это поможет талантливым людям влиться в индустрию и развиваться
но что то я не уверен что там есть контент такого рода
Чет подказывает, что такие мододелы даже если и хотят заработать бабла, то с донатов и патреона они наскребут больше и быстрее
ну за продажи мода тоже деньги не лишние наверняка, тем более они такого масштаба что это как целая самостоятельная игра на основе скайрима
где то в офисе Bethesda
Показать картинку
Господа, подскажите, пожалуйста, какие-либо глобальные сборки модификаций для фола 3 и 4.
А то их слишком много, и в каждой написано, что она «глобально изменяет геймплей, вы такого ещё не видели», а детально скачивать и разбирать каждую немного накладно.
Fate of Wanderer. Но там нет изменений геймплея (это как вообще, из РПГ в РТС, что ли?). Просто набор плагинов, любовно допиленных для совместимости друг с другом.
Нашла коса на камень
самое смешное, что моды, они в принципе для ПК, а срубить бабла они собираются с консолей)) лол
Мод года прям)
Ироничная ситуация. Беседке стоит обратить на это внимание))
Забавно было при анонсе, когда был слух про возможность сделать классический вид первых двух частей. Вот такой мод я бы поддержал.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Fallout 4
2015 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑