Меню
StopGame  Игровые новости В зомби-режиме Call of Duty: WWII появятся актёры из «Доктора Кто» и «Сорвиголовы»

Самое актуальное

  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос (экспресс-запись)
  • Инфакт от 20.11.2017 — Battlefront II, Cyberpunk 2077, Titan Quest: Ragnarök, SOMA…
  • Обзор игры Space Pirates and Zombies 2
  • Обзор игры LEGO Marvel Super Heroes 2
  • Обзор игры Sonic Forces
  • Middle-earth: Shadow of War. Послевкусие
  • Уэс и Флинн играют в Assassin's Creed: Origins
  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner
  • Видеообзор игры Call of Duty: WWII
  • Сибирь 3: An Automaton with a Plan. Дополнительный Оскар

В зомби-режиме Call of Duty: WWII появятся актёры из «Доктора Кто» и «Сорвиголовы»

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Activision и Sledgehammer Games пообещали, что на этой неделе раскроют подробности зомби-режима Call of Duty: WWII. А для разогрева авторы шутера начали объявлять актёров, задействованных в очередном триллере с ожившими мертвецами.

Тайну раскрывают в официальном «Твиттере» Call of Duty. Роль некоего Дростана Хинда исполнит Дэвид Теннант (David Tennant). Он известен как Десятый Доктор из сериала «Доктор Кто», Килгрейв в «Джессике Джонс», а также как Барти Крауч-младший в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

Другая звезда зомби-режима — Элоди Юнг (Élodie Yung). Среди её достижений — роль Электры Начиос в сериалах «Сорвиголова» и «Защитники». Также она снималась в фильмах «Боги Египта» и «13-й район: Ультиматум». В Call of Duty: WWII Юнг станет Оливией Дюрант.

Оба актёра появятся на специальном событии во время Comic-Con в Сан-Диего и расскажут о своих героях в Call of Duty: WWII. Похоже, «Твиттер» Call of Duty собирается назвать ещё несколько имён перед премьерой зомби-режима, так что перечисленный состав исполнителей — не полный.

Панель Call of Duty: WWII на Comic-Con состоится 20 июля.



Комментарии (25 шт.)
Тут есть спойлеры
Это что-то вроде отсылки? Типа Доктор уже много раз умирал и перерождался, а Электра умерла в сериале, но в конце стало ясно, что ее хотят возродить. Или это просто совпадение, а у меня СПГС?
Про доктора точно СПГС)
Когда они наконец возьмут в зомби-режим Джеффри Комбса?
Это он их возьмёт для своих экспериментов
После последних кадров вспомнился Killing Floor
Ага, тоже напомнили последние кадры о флешпаунде и берсеркере
А 13-доктор Кто — ЖЕНЩИНА!
Жаль что не рыжая.
Ну, во первых — не совсем по теме, а во вторых — и что? Кажется, вот где-где, а в Докторе нигде не написано, что он — мужского пола. Так что тут и почти ни у кого не бурлит, но всегда найдется кто-то…
Где ты в моих словах увидел негатив? Можно же иногда думать, вместо включания обогрева пятой точки
Как минимум не по теме, а если и добавить то, что он закончил быть доктором 7 лет назад — так вообще. Выглядит как попытка начать бурление как минимум. А может я просто не с той ноги встал. Но в любом случае, вот зайдет сейчас какой-то «истинный» фанат Доктора, увидит твое сообщение — и начнется… А если он недостаточно обозлится, то увидит мое, и тогда уж точно… В общем да.
Ох, я уже представляю, как вас обоих на костре сжигаю))
Ииииии тут зашёл истинный фанат доктора и… честно говоря я сам не в восторге… такого «серьёзного д*рьма» не было с 1961 года.
По лору «Хранители времени» отвергают понятия «Мужчина» и «Женщина» и связанные с ними социальные ограничения (задвигал Питер Капальди в последнем сезоне). да вот только… эм… Все предыдущие (до единого) доктора были мужиками.

Опять же — последний сезон был буквально из пальца высосан
СПОЙЛЕР
можно посмотреть первую и последнюю и 2 последние серии, и (считай) ничего не потерял.


Вобщем, может и выстрелит, но я (честно) не думаю.
Если что, практически в каждом сезоне можно посмотреть первую и последние две серии. Если коротко, я с вами категорически не согласен, но так ломает объяснять, почему я не согласен. Возможно завтра
В других сезонах в середине часто были промежуточные, важные для понимания концовки, серии.
Тут — не было. Я только об этом…
А про «выстрелит» — это я про сам зомби-режим, если что.
Промежуточные, важные для понимания серии были только в эру Моффата. При РТД такого не было
Как говорится, ЧЁЁ? Говорим только о перезапуске. Весь сезон с Донной работает через эту тему, начиная с Одипоуз, и пайравилии (Помпеи) и заканчивая Удами которые важны для понимания возвращения мастера и смены доктора. К этому можно прибавить «Поверни на лево» которая косвенно объясняет что происходит в сезоне вообще. А Тишина в Библиотеке — это появление Ривер как персонажа и пояснение её сути.
Но давай вспомним первый сезон перезапуска. Пустой ребёнок вводит Капитана Джэка, который играет одну из ключевых ролей во всей эре РТД, Серия про Далека обьесняет главных антагонистов сезона и их опасность. Это не говоря про «Злого волка». Второй сезон без просмотра серий про «параллельный мир» вообще нельзя смотреть. В третьем сезоне ключевые серии — про то как доктор стал человеком и про Нью Нью Йорк. И понятно что многие из этих серей дальше цепляются за другие эпизоды, но говорить что у РТД можно смотреть только первую и последнюю серию — бред. Во всех 4 сезонах от силы 10 серий которые можно выкинуть совсем.
Ну, признаю, что я не совсем прав. Но и вы не совсем правы, так как у Моффата тоже есть такое, и у него еще есть более четко выраженные сюжетные арки на сезон. В этом плане, мне кажется, наиболее показателен шестой сезон. Первые две серии — задел на весь сезон. Персонажи из третьей серии появятся после. Серии про плоть нужны, чтобы понять, как антагонисты провели Доктора. 7 серия напрямую связана с основным сюжетом. 8 раскрывает персонажа Ривер Сонг. Следующие не очень уже помню, но веду я к тому, что у Моффата тоже есть много чего связанного.
А про Моффата и разговора нет, пока ему был интересен доктор он вырисовывал комплексные сезоны. Моффат вообще хороший сценарист, большинство перечисленных мной эпизодов — его сценарий. А вот в конце толи он устал, толи он не понял что делать с Доктором Капальди, толи продюсеры давят, но 12-й доктор в плане историй вышел худшим ( при том что доктор Капальди мне нравится больше Смита). Сначала тянули Клару хотя она явно уже была не нужна, потом хайпануле на актрисе их ИП, а в последнем так и вовсе спутница существует что бы быть «чёрной лесбиянкой в разные исторические периоды». К этому добавляется общие низкий уровень качества сценариев, и в итоге последний сезон просто — не говно конечно, но всё что нужно из него знать: «Доктор не хочет становится женщиной, по этому он ломает свой таймлайн в очередной раз, встречается с крутым актёром в роли первого Доктора и превращается в женщину.»
Но это о наболевшем, я просто возмутился именно тому что вы сказали про РТД, у которого все 4 сезона это одна история перемешанная с ещё 2 сериалами и работающая при этом на отлично. Я просто буквально 3 дня назад пересмотрел все сезоны РТД и по тому не был согласен с вами.
Ну, тут как говорится, на вкус и цвет. Я так-то сезоны и того и другого люблю. А в последних сезонах для меня просто пропала та комплексность, о которой вы говорите. Но я бы не сказал, что стало хуже. Где-то видел, как проводили параллели между эрой одиннадцатого и двенадцатого. Неплохой первый сезон, шикарный второй, и третий, состоящий из набора рандомных, не самых удачных серий. Но мне зашел 10 сезон. Не так сильно, как 9, но он неплох. Да и концовка шикарная
Интересны остальные участники, с кого срисовывать персов будут.
Самое интересное, что я Тенанта знаю по сериалу «Броадчерч». И для меня действительно было открытием, что в докторе играл он О_о.
Дэвид Теннант (David Tennant). Он известен как Десятый Доктор из сериала «Доктор Кто», Килгрейв в «Джессике Джонс», а также как Барти Крауч-младший в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

А ещё он будет озвучивать Скруджа МакДака в новых Утиных Историях.
о доктор кто)) ммм
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Call of Duty: WWII
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑