Меню
StopGame  Игровые новости Дебютный трейлер Code Vein — вампирского ролевого экшена от издателя Dark Souls

Самое актуальное

  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD

Дебютный трейлер Code Vein — вампирского ролевого экшена от издателя Dark Souls

Code Vein
Игра: Code Vein
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 28 сентября 2018 г.
Разработчик: BANDAI NAMCO Studios
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
В прошлом месяце издательство Bandai Namco Entertainment поигралось с чувствами любителей Dark Souls — оно опубликовало тизер неизвестной тогда игры с подзаголовком Prepare to Dine. Затем выяснилось, что это Code Vein и прямой связи она с Dark Souls не имеет. Ну а теперь мы наконец-то дождались полноценного трейлера!

Напомним, что по сюжету главный герой обладает невиданной силой, однако мало что помнит о своём прошлом и должен постоянно питаться кровью врагов. Протагонисту предстоит вернуть воспоминания и вырваться из этого опасного мира.

Одна из особенностей Code Vein, которая мелькает в трейлере, — система напарников. Они, как заверяют разработчики, придают геймплею стратегической глубины и позволяют подчеркнуть ваш стиль прохождения.

Code Vein выйдет в 2018-м году. Платформы пока неизвестны. Bandai Namco лишь заверяет, что игра посетит «основные домашние консоли». Может быть, под этой фразой подразумевается и PC — кто этих японцев знает!

Комментарии (69 шт.)
Отлично. Вот и первый кандидат на покупку в 2018 году.
Анимешный Дарк Соулс. Похоже на смесь God Eater и DS
Тоже обратил на это внимание. Не знаю как кого, а меня это радует. DS жив! :)
DS всегда будет жить в наших сердцах, главное что б после выхода Code Vein эти сердца не кровоточили.
Верно сказано.
DS жив! :)

Бедняжка… Только сеттинг отличал DS от DemonSouls и BB, механика кардинально не менялась (в трейлере, 01:08 — это прекрасно видно).
Но если ты готов сравнивать
DS

...с ЭТИМ...

… то у меня для тебя плохие новости…
Блллть е… ное вампирское лоли
Мне кажется фишка DS в первую очередь не в сеттинге, а в напряженном геймплее и мрачной атмосфере. Например, «Surge» тоже называют «Соулсо подобной», хотя там вообще будущее, роботы и экзоскелеты.
Разработчик игры, которой посвящена статья выше, не «FromSoftware», поэтому я и не жду, что она будет похожа на DS. Просто обратил внимание на то, что боевка весьма напоминает «Души».
Фраза «DS жив» не означает, что по моему мнению «Code Vein» станет продолжением DS-франшизы. Нет.
Просто DS очень сильно повлияла на игровой мир. Многие разработчики вдохновляются «Темными душами», создавая новые игры. И это круто!
А что именно здесь похоже на God Eater? Сам я не играл, не знаю.
Вот с ДС сразу понятно: движения персонажей и монстров как будто один в один перенесены.
Система поедания отголосок GE, возможность полной кастомизации героя от его пола до батинок и по мелочи.
Эмм, где вы здесь кастомизацию увидели?
Есть прекрасные сайт и группы посвящённые японским играм, так вот, на этих сайтах и группах выкладывали интервью с разработчиком и перечислением особенностей игры.
«А что именно здесь похоже на God Eater?» — Практически ВЕСЬ основной концепт, только с изменением одних классов чуваков на Вампиров.
Хах, только хотел написать про анимешный дарк соулс, но меня опередили :) Выглядит неплохо, посмотрим как будет играться, только ждать аж до 2018.
Code Vein и прямой связи она с Dark Souls не имеет.

Но уж очень знакомый мувсет персонажей, да и отлетает ГГ в точь-точь как в Темных душах. Есть все таки схожие моменты.
Верно. А ещё очень заметна схожесть (художественная и архитектурная) самих уровней.
всё это не прямая связь, прямой(как и написано) нету
За что настолько аниме(9
Здравствуй Нир, здравствуй ДС.
А в чего общего с Nier? O.o
И миллион других анимешных игр, в чём связь?
Картинка приятная, надо ещё геймплей увидеть, а так пока смотрится интересно.
Дайте норм ГГ, пж. Не хочу играть за милого тощего анимешного мальчика…
Играй за милую тощую анимешную девочку, в чем проблема то? :)
Или вы из «этих» -анимехейтеров?
Я создам Тоуку либо Хинами
Я не анимехейтер(разве что чуть-чуть), но сюжеты с подобным анимешным дизайном всегда для меня воспринимались с трудом. Когда перед тобой подобный ГГ, то: 1) трудно ассоциировать себя с персом 2) трудно воспринимать все, что происходит с ним, серьезно 3) тематика ещё больше придает, как это сказать… фансервисности? Типа, у нас и так не самая, назовем это «мужественная» тематика, а именно ПРЕКРАСНЫЕ ВАМПИРЫ-ВОИНЫ, так у меня складывается ощущение, что все сделано для очень одиноких анимешниц, которые любят гей-арт. Но это мое мнение, анимешнику подобный дизайн может ничем не смущать.
Ну тут просто банально малое общение с аниме дизайном как таковым. Тематика с вампирами людоедами- вообще любима японцами, им вообще мистика на ура заходит, судя по обилию в маскульте сеттингов подобных этому.
Чисто по гг в ролике, да он чуть ли не калька самого гетеросексуального и наверное брутально мужественного ( по меркам аниме) персонажа с одно недавно популярного сеттинга :) ну и по совместительству вообще довольно шаблонной внешности.
Просто надо понимать — это реально старшеклассник, странно ожидать от внешности старшеклассника какой то брутальной мужественности :)
Ну, блин, тут вкусовщина… Но для меня все ровно отдает слишком большим раздражающим фансервисом, особенно та девочка с казацкой шапке и хвостом Скорпиона. Короче, это просто я такой. Для примера: хотел я приобщиться к геймдеву страны Восходящего солцна(FFXV и MGS не в счет) и дать jRPG шанс.Решил купить Персону 5, ибо много хорошего о ней слышал, и, как оказалось, не зря. Но как узнал, что там очень много времени будет занимать школьная романтика, назовем это так, то у меня сразу в мозгу: «Фансервисный кал для анимешников»,- и чет я её и не купил, хотя по геймплею она интересна.
Ну тут все просто, в японском видении это обычные игры, ничего спецом для анимешников там нет, так как аниме в самой японии — обыкновенный продукт маскульта, который потребояют все, как у нас сериальчики от нетфликс и им подобное. Я бы сказал, что скорее всякие соулс серии делались спецом для «неанимегников» :)
В общем, да вопрос вкуса, вы банально не попали в список планируемой аудитории :)
В видимо я состарюсь раньше чем японцы освоят PC а так же осознают что «английский» это далеко не весь мир. В итоге очередной проект который таки смог чем то зацепить во время трейлера — пройдет мимо меня.
Японцы вполне успешно осваивают пк.
Русские сабы есть в трейлере, думаю проблем с локализацией быть не должно, все таки игры от нямко чаще локализованы на великий и могучий.
Трейлер-то на русском, а значит и локализация будет.
Проблема в том что комбинация «японская игра, выходит на пк, локализированная хотя бы субтитрами» встречается крайне редко, из того что я хотел поиграть но чего то не хватало могу с ходу вспомнить МГС райзинг, из-за отсутствия локализации сюжет я понял на уровне «Эти плохие, эти хорошие, наномашины», NieR тоже обошла стороной русский язык, тут я брать не стал, раз сюжета я все равно не пойму то и платить фул прайс смысла не вижу, скидка >60% будет возьму. И не помню уже как называлась (трудно произносимое название) про японского геральта в жанре дарксоулс.

В итоге как правило либо локализация и на консоли, либо на пк и без перевода, либо вообще все вместе на консоли и без перевода.
По поводу платформы это дело такое, спорное.
По поводу локализаций, ситуация мне знакомая, но я лично устал ждать и начал активно играть со словарем, слишком многое проходит мимо, а навык полезный и без игр, но это уже дело лично каждого
Добавь к комбинации «японская игра, выходит на пк, есть русские субтитры» издателя Нямко Бандай, и она будет встречаться достаточно часто.
Tales of Zestiria и Tales of Berseria, God Eater, Наруто последний. Не все игры, конечно, но многие.
Ниер же, это Скваречники, они по-прежнему не любят русскую аудиторию, кроме ФФ15 пока не хотят переводить на русский свои японские игры, но это другая история.
Ещё Dragon Ball Xenoverse 1-2. Файтинг по ван-пису. В общем, нямка-бандаи стараются, что не может не радовать.
Ниже уже сказали, но да, Бандаи последние пару лет стараются переводить свои игры на великий и могучий. Тем более как часто вы видели, что бы переводили трейлер официально, а игру нет? О.о
Из недавнего — Persona 5, не? Ну а так, да, Намки все свои игры сейчас переводят, хотя качество оного хромает очень часто. Ты бы видел количество ошибок в Xenoverse 2… Ужас.
Трейлер Персоны был на русском? О.о
Просто не следил за игрой
Вроде да, там «Бука» подсуетилась, если ничего не путаю.
Скажи это «Персоне 5»
У Персоны последней только трейлер и локализовали, если не ошибаюсь.
Платформы пока неизвестны. Bandai Namco лишь заверяет, что игра посетит «основные домашние консоли». Может быть, под этой фразой подразумевается и PC — кто этих японцев знает!

Пробежался по списку ярко выраженных анимешных игр последних лет от Нямок, поглядел на каких платформах они выходили, понял что процитированная фраза должна звучать так:
Может быть, под этой фразой подразумевается и XOne — кто этих японцев знает!

Раз Нямки, значит русские сабы точно завезут, это радует. Трейлер добротный, может быть это начало целой серии хороших игр.
Хотелось бы верить, но очень интересна механика напарников, хочется нечто большего чем белые фантомы под управлением ии -.-
Подозреваю, будет то же самое, что в GodEater. Разве что, возможно, чуть больше проработают социальную часть.
Почему-то при взгляде на превью первое, о чём подумал — сиквел Metal Gear Rising.
Horizon, bloodbourne, nioh… Пока держусь, ps4 не купил… не заставляйте.
Сдавайся, тебе не устоять перед нашими печеньками, поддайся соблазнам темного бутерброда.
От соблазнительного геймплея и генераторов хайпа тебя отделяет всего ничего, зато сколько удовольствия.
В общем думай, но знай печеньки и виртуальные гурии ждут тебя
Там ещё God of War 4 на подходе. Ты не выдержишь.
Чёт я реакции противников на удары не заметил, то ли я слепой, то ли её нет
То чувство когда у монстров в анимешном ДС есть пойс, а у Полого в 2-3 нет(
комментарий удален
Именно так. Если противники не будут реагировать на атаки, то игру ждет судьба очередного неудачного подражателя Souls-механики.
Я сильно разочарован, тизер обещял что то дика атмосферное, стильное и мрачное, а трейлер мало того что не показал этого, так игра еще оказалась очередной вариаций DS, только без импакта. Серьезна, по тем отрывкам геймплея что показали, я абсолютно не почувствовал веса оружия и персонажей, движения какие то все вялые, оружие не впивается во врагом. Это не то что я ожидал, пойду лучше пересмотрю тизер
скрытый текст
Ну фиг знает, атмосферность трейлера сохранена, по поводу импакта, будем посмотреть, но пока действительно смотрится не так смачно, как в дс
Канеки, успокойся! Ты чего?
Да все очень похоже на аниму токийский гуль
Выглядит неплохо, но игра всё ещё вызывает опасения. God Eater 2 Rage Burst показалась мне весьма унылым зрелищем, и я надеюсь что разработчики этой серии не станут делать очередной Monster Hunter. Что угодно, только не очередная типичная японская дрочильня. Умоляю, пускай это и правда окажется анимешный Dark Souls.
Над игрой работают фромы? Просто обещали же отойти от концепции DS игр. Если эта инициатива бандаев, то можно сильно не расстраиваться если выйдет шлак.
«Над игрой работают фромы?» — Твои глаза работают над чтением текста в статье?
«Те, кто поддается жажде, рискуют потерять рассудок и стать Потерянными».
Ну вот вообще не дс. Ни капли. Вот просто ни на йоту.
Я бы лучше привел в пример в Bloodborne, ибо там обыгрывается именно что жажда крови, но ты прав. Зачем мне анимешный Bloodborne, если у меня есть нормальный?
Вангую, что обзор будет от Василия.
Если он вообще будет… Я был удивлён, что они обозревали Tales of Berseria, а уж это тем более
Туда бы Аллукарда и эта игра закончилась бы очень быстро.
Такое чувство, что оставил в холодильнике новую часть DS (отличный продукт) надолго… Теперь я открыл его и оно протянуло руки и закричало«УУУУУУУ Code Vein!!!» Можно пованговать) Смотрится бодро. Для коопа самое оно будет)
Жаль, что я не люблю аниме. Выглядит-то приятно…
Так показалось, что графона пожалели. Даже в кат-сценах мыла не мало.
комментарий удален
Игровой процесс выглядит весьма «душевно».
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Code Vein
2018 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑