Меню
StopGame  Игровые новости Новое дополнение для Two Worlds 2 выйдет в мае

Самое актуальное

  • Танковый Steam'улятор
  • Инфакт от 26.04.2017 — Alien: Isolation 2, Resident Evil 7, Overwatch…
  • Видеообзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры Full Throttle Remastered
  • DualShock: история геймпада, изменившего индустрию. Часть 1
  • Обзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)
  • Skyforge на PlayStation 4. Божественные геймпады
  • Rainbow Six Pro League. Most Wanted vs Playing Ducks
  • Обзор игры Franz Kafka Videogame, The
  • Обзор игры Blackwood Crossing
  • Трудности перевода. Heavy Rain
  • ММОдерн №145 — EVE Online, Revelation, Black Desert, Skyforge…
  • Обзор игры Mario Sports Superstars
  • Yooka-Laylee. Взрослеть — для дураков!
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix

Новое дополнение для Two Worlds 2 выйдет в мае

Two Worlds 2
Игра: Two Worlds 2
Платформа: Mac, PC, PS3, X360
Жанр: rpg
Дата выхода: 25 января 2011 г.
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Год назад TopWare Interactive и Reality Pump Studios вспомнили про ролевую игру Two Worlds 2. Они анонсировали аж два дополнения, но точную дату релиза одного из них назвали лишь сейчас.

Первая добавка называется Call of the Tenebrae и выйдет 25 мая на Windows PC, Mac и Linux. Её можно будет купить как дополнение для Two Worlds 2, так и в виде самостоятельного приключения.

Авторы обещают 10 часов геймплея. Главному герою предстоит столкнуться с древним злом по имени Tenebrae. Ставки высоки, однако протагонист не будет один — он встретит старых и новых товарищей и соперников. Как говорят разработчики, развязка Call of the Tenebrae перевернёт вселенную Two Worlds.

Второе дополнение для Two Worlds 2 нарекли Shattered Embrace. Оно появится где-то в четвёртом квартале 2017-го года. Reality Pump Studios также трудится над полноценной Two Worlds 3, однако до релиза ещё очень далеко — если первые сведения всё ещё верны, то триквел увидит свет в районе 2019-го.
Комментарии (26 шт.)
Дополнение для игры 2011 года?
Решили почву прощупать, затрат меньше, результат тот же
Интересный способ прощупать, учитывая, что новичкам придется купить само дополнение (баксов 10-20?) и непосредственно оригинал 2011 за почти фуллпрайс.

А вот для старожилов — это очень хороший повод вернуться в этот чудный мир.
Так написано же, что дополнение можно будет купить отдельно.
Да, ну тогда я господин-внимательность. Но в любом случае, без оригинала будет непросто вникнуть во все хитросплетения сюжета.
Скажем дружно — нахрен нужно!))
Мне первая в своё время вполне доствила, по сути она была куда больше похожа на Готику чем собственно Готика 3 (вышли примерно в одно время), да ещё и шикарнейший титульный саундтрек. А вот вторую пару раз начинал, и как то всё глохло практически сразу после побега с замка главного редиски (ну или хз кто он там, вначале выглядит как главный).
Вообще TW2 — одна из немногих рпг, где практически нет квестов по типу поди-убей-принеси, в каждом городе крутились всякие интересные сюжеты. Другое дело, что центральная линия вышла довольно тухлой, но все равно эта игра для меня выглядит, пока что, лучшей из духовных наследников Готики.
Спасибо за резюме, попробую ещё разок начать как будет время.
На самом деле, может и не зайти никак. Мне вот вторая понравилась (только стрельба из лука там тот ещё адище), а вот первую не прошёл, пытался раза два-три, но где-то в самом начале застрял. При этом не могу назвать ни одну объективную причину, почему она мне не нравится) В связи с этим у меня есть предположение, что это прям разные игры для разной аудитории)
Солидарен, друже! И плевать было, что оценки у неё были достаточно средние или даже низкие, игра затянула меня на десятки часов. Особенно понравилась там алхимия, где можно было смешать разные травы и получить что угодно, от зелья здоровья до какого-то барбитурата из мухоморов :)
Не стоит забывать, что на старте она была забагована еще больше, чем Готика 3. И патчей там было мерено-немерено. Вспомнить хотя бы коняшек, которые в принципе были неиграбельными до патча, который вышел чуть ли не через месяц после релиза. Или способ пройти игру за 15 минут =)

Но игра была отличной, да.
Да Готика 3 одними кабанами перебивала все баги Двух Миров :), но да, обое две на старте были забагованы по полной.
В своё время игра была довольно неплохой, помнится, со своими проблемами, но в целом вполне себе. Но вот только с того времени многовато воды утекло, чтобы дополнения делать, по-моему))
Мне вторая часть и дополнение в свое время очень даже зашли, и квесты местами забавные, и механики любопытные, плюс, очень все это симпотично выглядело тогда. Кто знает, может это шанс стереть пыль с дисочка.
Походу про Sacrilegium они давно забыли. Вот он он максимализм, от малой студии, в чистом виде. Набрали в свое время нааносировали и положили болт. Сколько там три проекта сразу аж взяли? После Two worlds 2. А сколько было трепа про Sacrilegium, за то ловите дополнения к игре с хрен знает каким сроком давности.
На всякий случай проверил, не первое-ли апреля сегодня.
Помню как то я прикупил на распродаже эту вашу «два мира два». И мне не понравилось. Диковато все это выглядело и трешово. Особую ненависть вызвал наш протогонист. Далеко проходить не захотел. Жаль что удалить с акка ее не могу, так как иначе придеться удалить еще пару игр. А их хотелось бы оставить.
Ого, прям некромантия. Хотя ничего плохого в данном случае не вижу.
Это как-то сильно неожиданно, учитывая возраст и качество игры. Видать, стажёров обкатывают или неожиданно нашли копию когда-то случайно удалённых материалов, лол.
учитывая возраст и качество игры.

Игра была хороша в свое время, мне больше, чем та же готика нравилась.
Игра была хороша в свое время

Напомню, что она вышла в 2011м году — вместе со скайримом, бэтменом: аркхам сити и вторым ведьмаком. В общем, аж с монитора потекло.
Ну… лучше поздно чем никогда, верно?
С удовольствием бы поиграл. В свое время сама игра мне очень зашла. Как раз будет повод ее перепройти, тем более что разработчики обещали также выпустить и патч для игры, улучшающий ее технически. Но правда пока что в стиме у дополнения не заявлен русский язык.
Вы понимаете что это всё не просто так? Эта обнова как вариация делюкс эдишена, просто разрабам стыдно повторно продавать игру с таким малым количеством нового контента, вот они и продвигают её как дополнение. Что делает им чести. не все захотят купить дополнение, в отличие от hd-римейка. А если подумать зачем им вдруг это понадобилось? ведь могли бы давно. А понадобилось в виду дополнительных вливаний в третью часть, поэтому я бы не скупился товарищи, как по мне эти люди реально старались для этой игры, и будут стараться для третьей части. Поддержите рпг штучного разлива, мне кажется они смогут нас удивить.
эм… это конечно круто, но лучше бы они верхний континент допилили… а то когда таки перескакиваешь непроходимые горы, обманывая надпись «вам не туда, возвращайтесь» пред этим обплыв контенент минут за 20 — огромная бескрайняя груда нихрена — это не то, что хочется увидеть на месте самого прикольного места на карте… ОО
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Two Worlds 2
2011 г., rpg
Прямой эфир
Yooka-Laylee
Обзоры игр | Сегодня, 17:48
Наверх ↑