StopGame  Игровые новости Йо-каи добрались до России — YO-KAI WATCH Wibble Wobble вышла на Android и iOS

Самое актуальное

  • ММОдерн №183 — Project: Gorgon, SOS, World of Warcraft…
  • Инфакт от 19.01.2018 — Aliens, Vampyr, Nintendo Labo…
  • Пользовательский обзор недели
  • Как победить в итогах года (проморолик)
  • Надежда на! StopGame.ru (проморолик)
  • Кен Левин — о «Зельде» и ужасающей необходимости разрушать старое, чтобы проторить дорогу новому
  • Hand Simulator. Рукалицо (экспресс-запись)
  • LawBreakers. Новогодний замес! (экспресс-запись)
  • Get Even. Лучший сюжет в шутере?
  • Превью игры Bard's Tale IV, The
  • ​​Что? Где? Когда? (После)праздничный выпуск
  • Super Mario Odyssey. С грудничком или женщиной! [Месяц Итогов Года]
  • RiME. Пришёл, увидел, проорал! [Месяц Итогов Года]
  • Hollow Knight. То пусто, то густо [Месяц Итогов Года]
  • PlayerUnknown's Battlegrounds. Не опять, а снова
  • Трудности перевода. Dead Space 2
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 2: «Древние игры»
  • Самые ожидаемые онлайн игры 2018 года
  • Пользовательский обзор недели
  • 74-й выпуск дайджеста инди игр
  • За что PUBG одновременно любят и ненавидят?
  • Gang Beasts. Первый стрим
  • Warface. Постъядерная деградация! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Reigns: Her Majesty
  • Обзор игры Bridge Constructor Portal
  • LawBreakers. Новогодний замес!
  • Heroes of Might and Magic III. Новый год в Эрафии
  • Hand Simulator. Рукалицо
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas (экспресс-запись)
  • Resident Evil 7. Пятничный довесок зла (экспресс-запись)

Йо-каи добрались до России — YO-KAI WATCH Wibble Wobble вышла на Android и iOS

Японские компании LEVEL-5 и NHN PlayArt приступили к освоению российского игрового рынка и начали это дело с релиза фритуплейной головоломки с элементами RPG YO-KAI WATCH Wibble Wobble для мобильных устройств на базе Android и iOS.

Как вы уже, наверное, догадались из названия, игра связана с популярным аниме-сериалом про мальчика Нэйта с волшебными часами Yo-kai Watch, который вместе с Уиспером и Джибаньяном заводит друзей среди других йо-каев, а те потом помогают ему расследовать таинственные происшествия в родном Спрингдейле.

Главные особенности геймплея полностью локализованной YO-KAI WATCH Wibble Wobble:

● Соединяйте и лопайте. Проведите по экрану, чтобы соединить виб-вобов одного вида и получить одного большого виб-воба. Чем больше виб-вобов вы соедините, тем быстрее заполнится датчик лихорадки!

● Дружите и коллекционируйте. Побеждайте врагов, превращайте их в друзей и добавляйте в свою коллекцию виб-вобов.

● Продумывайте стратегию. Подберите наилучшее сочетание виб-вобов и получите дополнительные бонусы.

● Атаки души. Заполняйте счётчик души, чтобы использовать мощные атаки души для победы над противниками.

● Режим лихорадки. Заполняйте датчик лихорадки, чтобы перейти в режим лихорадки и на короткое время стать неуязвимым для атак противника.

● Повышайте уровень. Набирайтесь опыта и повышайте уровень виб-вобов, чтобы наносить больше урона и добиваться лучших результатов.

● Миссии. Выполняйте стандартные и новые миссии, чтобы зарабатывать Y-Деньги и уникальные предметы.

● Йокамат. Играйте на заработанные Y-Деньги в Йокамате.

● Исследуйте. Проходите уровень за уровнем и открывайте для себя огромный мир, населённый йо-каями.

● Мероприятия. Участвуйте в ежемесячных тематических мероприятиях и получайте уникальные предметы и уровни.

● Медали. Сканируйте медали йо-каев и получайте особые игровые предметы.

● Общайтесь. Добавляйте друзей и соревнуйтесь с ними за лучшие места в таблице лидеров.

Кстати, это не единственная игра из серии YO-KAI WATCH, которая появится в Европе (в том числе и в России) в этом году. 7 апреля LEVEL-5 запускает на Nintendo 3DS ещё и «YO-KAI WATCH 2: Костяные духи» с «YO-KAI WATCH 2: Души во плоти».

* Пресс-релиз
Комментарии (7 шт.)
Ой, да ладно, только не говорите, что не вспомнили этого парня
Э-рон-дрон-дрон симулятор? :D
Аватар Деградотряда :)
Зачем справляться там, где справятся пылесосы :D
ЙОКАЙ В ДЕЛЕ!!!

Запомните, лень — двигатель прогресса.
на андройде нельзя играть если есть root
комментарий удален