Меню
StopGame  Игровые новости Стражи галактики в смертельной опасности уже в первом трейлере Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Inner Chains
  • Обзор игры Regalia: Of Men and Monarchs
  • Инфакт от 29.05.2017 — Destiny 2, Prey 2, Injustice 2, Darkest Dungeon…
  • FAR CRY 5 — оскорбляет верующих! Дата выхода, первый трейлер…
  • World of Tanks — гранд-финал 2017: от врагов одни останки оставляют наши танки
  • ММОдерн №151 — Albion Online, EVE Online, Eternal, Final Fantasy 14…
  • Превью по ранней версии игры Eternal Card Game
  • Французы в World of Warships! Приключения багета
  • Бестолковый геймер. Wilson’s Heart
  • Видеообзор игры Surge, The
  • Инфакт от 26.05.2017 — Destiny 2, Fallout 4 бесплатно, CoD: Black Ops III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Dropzone
  • Видеообзор игры Injustice 2
  • Impact Winter. Симулятор бати
  • Farpoint. Звёздный десант
  • Инфакт от 25.05.2017 — Gwent, Divinity: Original Sin 2, Keystone, FFXV, Siege…
  • Обзор игры Willy-Nilly Knight
  • Инфакт от 24.05.2017 — Sony, Battlefield 1, Dragon’s Dogma: Dark Arisen…
  • Обзор игры Surge, The
  • Трудности перевода. Half-Life 2
  • Инфакт от 23.05.2017 — Far Cry 5, Red Dead Redemption 2, LawBreakers, Uncharted…
  • Gwent Challenger. Киберспорт для настоящих мужчин
  • Тесно в груди: вспоминаем игры по «Чужому»
  • Твин Пикс: игры, вдохновлённые культовым сериалом
  • Инфакт от 22.05.2017 — Destiny 2, Overwatch, The Walkind Dead, Shadow Warrior 2…
  • Разбор полетов. The Mummy
  • ММОдерн №150 — TESO Morrowind, Conan Exiles, Crowfall, ArcheAge…
  • Обзор игры World to the West
  • Премьера Destiny 2: новый трейлер, геймплей, первые подробности

Стражи галактики в смертельной опасности уже в первом трейлере Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
Игра: Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
Платформа: Android, iOS, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: adventure
Дата выхода: 18 апреля 2017 г.
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Telltale Games и Marvel Entertainment, как и обещали, наконец-то показали первый геймплейный трейлер нового интерактивного сериала Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, который, к слову, основан на комиксах про Стражей галактики, а не на блокбастере Джеймса Ганна (James Gunn), поэтому не ждите внешнего сходства персонажей с актёрами из фильма. И вообще, приключение, которое пользователям предстоит пережить вместе со Звёздным Лордом, Гаморой, Драксом, Ракетой и Грутом, мол, совершенно новое.

Премьера Guardians of the Galaxy: The Telltale Series — Episode One: Tangled Up in Blue на PlayStation 4, Xbox One, PC и мобильных устройствах на базе iOS и Android состоится 18 апреля.

Комментарии (30 шт.)
Интересно, лица не похожи на актёров фильма из-за несовершенства движка, или по причинам возможного наезда правообладателей..?
Ты новость читал?)
При этом Дракс такой же буквальный как в фильме
Нет, потому что они делались под комиксы.
Мда уж, невнимательность вышла мне боком. Аж стыдно. >_<
Ну почему же, енот похож
Какой же это геймплейный ролик? Где выбор из 4 вариантов ответа, которые почти ничего не решают, и один из которых всегда "..."? Где здоровенный курсор которым нужно водить по экрану, нажимая на интерактивные объекты?
Остановите их, кто-нибудь…
Интересно, лица не похожи на актёров фильма из-за несовершенства движка, или по причинам возможного наезда правообладателей..?

Пользователи StopGame.ru это запомнили.
Трейлер не впечатлил. Ожидал большего от Стражей. Надеюсь сама игра будет не такой по темпу.
Мда, игры по фильмам что-то не впечатляют как обычно(
Фильмы по играм обычно хуже. Но и среди них находятся годные.
Ну тогда хорошо что эта игра не по фильму.
Не впечатляет. Выглядит как обычная не слишком высоко-бюджетная игра от «Сказочников»…
Игры данного разработчика всегда вызывают у меня некий когнитивный диссонанс: всегда, при использовании известной франшизы, они умудряются выдавать довольно неплохие сюжеты и повороты, немного умеют нагнать драмы, при этом почти всегда действо происходит в стороне от общеизвестного, привычного сюжета в популярных медиаформатах, но это само по себе не плохо, повторять одно и то же в разных формах тоже так себе вариант, историю можно и нужно расширять, но та форма, в которую облачают, как правило, свое видение создатели всегда вводит в ступор, дизайн всегда крайне отсосный, про деревянную и рваную анимацию лучше вообще не вспоминать, с отсутствием геймплея, может быть, можно было бы смириться. Одно всегда спасало для меня игры TTG (те, в которые я играл) это наличие жести, а тут, судя по всему и ее не будет.
дизайн всегда крайне отсосный, про деревянную и рваную анимацию лучше вообще не вспоминать


Список платформ вносит свои коррективы и технические ограничения в частности. Только вот арт-дизайн, мне кажется, вполне в сносном комиксовом стиле исполнен. Как и всегда у Telltale.
Только вот арт-дизайн, мне кажется, вполне в сносном комиксовом стиле исполнен
Cell-shading — это не комиксный стиль в полной мере, он лишь повторяет способ рисовки. Я комиксами шибко не увлекаюсь, но те экземпляры, что я видел способны выдать восхитительную по дизайну и детализации картинку. Так что проблема именно в арт-дизайне, который в 99% — говно, и как раз способность выдать роскошную картинку при ограниченном бюджете полигонов за счет, собственно, арт-дирекшна и является показателем настоящего мастера, и отмазки типа: «ну мы же еще на китайские телефоны ее делаем» не оправдание, так как «не хочешь ср… ть, не мучай ж… пу». А так как помимо дизайна еще и с анимацией проблемы у них, то такое ощущение складывается, что вся контора состоит из одних сценаристов, которые кое-как разобрались с юнити и лабают игру как умеют, главное, донести свою супер историю. Да и сами они решили выпускать свои проекты на всем, вплоть до тостеров, мы-то почему должны страдать и терпеть все эти недостатки на платформе способной на многое из-за того, что они не умеют оптимизировать игру под разные платформы, и играть в игру для телефона на компьютере, с соответствующим качеством? Благо, хоть не стоят как полноценные игры.
Большего сказать в субъективном вопросе восприятия арта не могу. Насчёт технических ограничений я как раз, в общем-то, только куцую анимацию и подразумевал.
про деревянную и рваную анимацию лучше вообще не вспоминать


Ну так их движку уже 12 лет. И он особо со старта не менялся.
Движок у игр Telltale начиная с Batman совершенно новый.
Как написал irek79, движок новый, а если даже отталкиваться от твоих слов, то это настолько х… вое оправдание, что я даже не знаю. Взять ту же, любящую быть всеми ненавидимой, колду. Там движку сколько лет? 50, наверное, скоро уже стукнет (шутка юмора)! Но они, почему-то, с каждой новой частью добавляют хоть один костыль, который позволяет игре если не выглядеть на острие прогресса, то хотя бы не отсталой лет на 20. Я поиграл как-то на бесплатных выходных в черную опу 3-ю, мульт, так он выглядит вполне на уровне. Так что же мешает данным господам внедрить нормальную анимацию в двигло и художника со вкусом стиля нанять? Жадность? Глупость? Желание продолжать делать игры за два дня, на коленке, силами штатных сценаристов? У меня нет ответов на эти вопросы…
Вот честно, не знал что они всё таки движок обновили… На счёт колды бред написан. Там двигло обновлялось каждые несколько лет. MW был на 3.0, MW2 на 4.0, Ghosts на 5.0 и т.п. В Black Ops 3 вообще немалая часть движка переписана с нуля.

А у движка теллтейлов реально фактически ничего не менялось. Даже баги не фиксили толком. И да, я не оправдывал их, поскольку ущербность их движка и их нежелание что-либо с ним делать была одна из причин по которой я плюнул на продукцию этой компании.
Верните Сэл-шейдинг!) Выглядит убого, чесслово. Как будто квест из 2000-х в плохом смысле. Хотя сама постановка мне нравится.
TellTale, кажется, уже полноценный конкурент Netflix.
Ну и где тогда советская собака в скафандре, раз уж по комиксам игру делаете?!!))
Может, они это припасли на потом :)
Честно, очень скептически и с недоверием отношусь к их играм после Игры Престолов. Тупо паразитируют на известных брендах, выпуская довольно посредственные продукты. Лично моё мнение, конечно же.
гуд, пару неделек то всего осталось )
Что-то мне не понравилось увиденное… но играть буду.
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑