Меню
StopGame  Игровые новости Warface запускает региональные серверы на территории России

Самое актуальное

  • Сходка StopGame на Игромире!
  • Kingdom Under Fire II. Ролевые стратеги
  • Echo. Враг в напряжении
  • Beast Division Battle Simulator. Экспресс-запись
  • ММОдерн №168 — Star Citizen, Wild West Online, Black Desert…
  • Истоки серии Assassin's Creed
  • Обзор игры Divinity: Original Sin II
  • Инфакт от 22.09.2017 — Tokyo Game Show, Nier: Automata, The Evil Within 2…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Tyranny — Bastard’s Wound
  • Инфакт от 21.09.2017 — Siege vs PS4, Frostpunk, Vampyr, Fornite Battle Royale…
  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Разум Фримана 2 — эпизод 4
  • Инфакт от 20.09.2017 — Tokyo Game Show, Monster Hunter: World, Code Vein…
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)
  • Rainbow Six Siege. Ela-la-la
  • Fishing Planet. Особенности виртуальной рыбалки
  • Обзор игры Songbringer
  • Уэс и Флинн играют в Quake Champions
  • Трудности перевода. The Punisher
  • ММОдерн №167 — ArcheAge, The Elder Scrolls Online, Icarus…
  • Превью по закрытой бета-версии игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Инфакт от 15.09.2017 – DOOM, Code Vein, Project Octopath Traveler…

Warface запускает региональные серверы на территории России

Warface
Игра: Warface
Платформа: PC
Жанр: action, online
Дата выхода: 21 октября 2013 г.
Разработчик: Crytek Kiev
Издатель: Crytek
Издатель в России: Mail.Ru
Россия — страна большая. А с большими территориями у сетевых игр есть известная проблема: чем дальше от сервера находится геймер, тем выше пинг. Однако создатели Warface нашли простейшее, но эффективное решение.

Разработчики объявили, что запускают дополнительные региональные серверы. Уже сейчас жители Южного и Сибирского регионов России могут протестировать работу локальных серверов.

Как рассчитывают авторы шутера, таким образом качество поединков улучшится для тех, кто живёт далеко от центрального округа. Причём геймерам будут показывать счётчик пинга перед входом в игру — они сами смогут решить, на каком сервере сражаться.

В дальнейшем серверы должны появиться во всех частях России. Один из приоритетных регионов на данный момент — Дальний Восток.

Девелоперы назвали свою затею #ВсемWarface и предлагают новым пользователям подарки. Если вы не заходили в Warface больше месяца, то сейчас можете получить набор оружия «Магма».

Вся остальная информация — на официальной странице.



* Пресс-релиз
Комментарии (84 шт.)
Как вообще в это можно играть, учитывая существование батлыкалдытитанфола?
Ну как бээ игра бесплатная. Вот и все. И если быть честным она смотрится куда лучше остальных фритуплей шутеров.
BF3 в свое время бесплатно раздавался.
Лол, но это не сделало его бесплатным навсегда, к сожалению)
Не сделало, но факт остается фактом и все кто хотел её получили.
я вот хотел, но не получил. Так что не надо за всех говорить.
Могу отдать аккаунт, если надо, стучи в личку
не надо называть фритуплей бесплатной игрой. Бесплатная игра не подразумевает изменения механики игры за деньги, максимум баджик с благодарностью или шапка, не влияющая на баланс игры.
F2P-модель это и подразумевает вообще-то — бесплатная игра, позволяющая играть без внесения денежных средств.
ну-ну, еще давай расскажи, что донат на баланс игры не влияет, а только на шапки тратится, я таких игр только две могу вспомнить — это дота 2 и тф2 в стиме. Бесплатные игры либо на гитхабах и сорсфорджах по опенсорсным лицензиям, либо на торрентах с кряками. Редкие, очень редкие, исключения на стиме бывают, максимум предлагают купить отдельно ост от игры. Фритуплей не бесплатен, он требует вливания денег в игру рано или поздно. Продавил бы кто инициативу на стим, запретить писать рядом с фритуплеем — бесплатная игра, да и на других ресурсах типа гуглплея и аплстора.
Может, тебе с такими требованиями прямиком в Госдуму? Очередной бесполезный запрет продвигать, они как раз это умеют делать.
Скорее тебе, они там цензуру в интернете называют защитой детей от вредной информации, а хранение трафика граждан — борьбой с терроризмом.)
Фритуплей не бесплатен, он требует вливания денег в игру рано или поздно
Хм, ни разу не донатил ни в одну фритуплейку. Что я делаю не так?
Еще один пример- path of exile-это духовный наследник Diablo 2, причем такой удачный, что многие считают, что такой и должна была выйти третья часть.
За донат здесь можно взять только косметические предметы или дополнительные слоты для персонажей (которых 26)
А вообще я не понимаю твоих возмущений по поводу «почему в бесплатных играх, есть донат?»
В конце концов разработчикам тоже надо что-то кушать и если в платных играх все понятно: разработчик постарался, ты заплатил ему и наслаждаешься игрой; то с бесплатными уже гораздо сложнее. Вот и приходится изворачиваться, чтобы получить хоть что-то.
Ну а ты своими комментами «Бесплатные игры либо на гитхабах и сорсфорджах по опенсорсным лицензиям, либо на торрентах с кряками.», производит впечатление школьника, у которого нет денег на батлу/КС/(вставить нужное) и он беря его бесплатный аналог возмущается «А почему здесь вообще нужно хоть за что-то платить» (даже если эти вещи можно покупать и без доната, а ресурсы на них накопить легко, возмущения подобных школьников не прекращаются-нужно, чтобы вообще все было бесплатно и давалось за просто так)
В конце концов-системы, при которых ты заплатив, в бесплатной игре можешь просто быстрее качатся и получать большие награды, довольно честные и совсем не превращают попытку поиграть не донатя, в пытку (как это было в мобильной фритуплеке по dungeon keeper).
Бесплатно можно играть? можно, а вот про донат я ничего сказать не могу. Донатит тот кто не хочет затрачивать. Хотя и донатные вещи и имеют преимущество, но оно настолько маленькое что даже имея обычные пушки можно легко затащить игру. Я вот доначу в лоле просто потому что хочу отблагодарить риотов(разработчиков)
Игра требует вливания денег? Требует. Меняет это геймплей? Меняет. Значит игра не является бесплатной. Маленькое преимущество, ну да особенно в играх от мыльницы, ну совсем незначительное, ага. Вы еще верите в эти сказочки? Единственное малое влияние донатных предметов я видел лишь в на фришардах в ВоВ. Этими донатными предметами были легендарные предметы с поломанных квестов. Их элитарность нивелировали легендарки с данжей. Вот тут ф2п был незначителен. А ЛоЛ — это скорее исключение, ведь в первую очередь они вроде с процентов от проведения турниров получают гешефт.
Игра требует вливания??? Нет. Тебе же не выскакивает табличка с надписью «чтобы продолжить играть заплатите». Зачем тебе донатные пушки? Если ты криворук то тебе даже донатные не помогут. И если сравнить их с обычными пушками, можно найти альтернативу донатным пушкам. Даже донат присутствует и в бф-даж. С помощью бустов можно открыть те же прицели и тд для оружия, которые тоже дают примущества. Как и в сидже.
Требует вливания, для более адекватного геймплея. А то, что табличка выскакивает купите для продолжения — называется демо или триал версия. Не путайте мягкое с синим.
Я про то, что донат влияет на геймплей писал, вот поэтому игра не может называться бесплатной.
Хватит уже эти байки повторять про кривые руки, донатные пухи ни на что не влияют. Вспомнить те же танки, ну, давай фарми деньги на танке 8 лвл, так же как на донатном танке 8 лвл.
Где в бф донат? Или про анлоки оружия речь? Ну так эти пушки получишь и так при прокачке класса.
Парень, парень, мы все тебя уже услышали. Мы все уже поняли, что десять человек тебя не убедят, и ты останешься при своем мнении, даже не смотря на то, что тебя как котенка носом тычут. Может, хватит уже?
Кто и чем ткнули? Отсутствием контраргументов (повторением псалмов про то, что донат ни на что не влияет) и заплюсовыванием своих же комментов? Может уже хватит накручивать себе плюсики господа твинки?)
батлыкалдытитанфолосидж*
овербатлыкалдытитанфолосидж

*fix
Ты серьезно сравниваешь f2p с b2p&
В f2p игре Варфейс, играть без доната практически не возможно. И рано или поздно ты туда все равно задонатишь, если игра понравилась. Либо тебя будут нагибать донатеры. Поэтому я считаю, что если человек любит играть в шутеры, то вполне себе можно найти деньги, например, на батлу. Это будет рациональнее и умнее, чем играть в это.
НА что идёт донат? Пушки, броня, усилители. Броня не даёт совсем уж бессмертия (очередь из любого пулемёта или мина всё равно прекрасно прожигает стул счастливого обладателя лишних денег), пушки довольно мощны, но абсолютного перевеса не дают (особенно разнообразным косорукоглазым товарищам с винторезами, которые могут выпустить обойму по стоячей цели и не попасть), остаются усилители, которые, конечно, полезны, но очень не обязательны. Ах да. Скины. Куда же без них.
Вообще эти легенды про то, что можно задонатить и нагибать, меня поражают. Распространяют их криворукие, которые нагибают разве что в синглах.
Вообще эти легенды про то, что можно недонатить и комфортно играть, меня поражают. Распространяют их нищеброды, которые играют только в f2p гуано.
Нехороший ты кот, только «троллить» и умеешь, и то получается фигово. Почитай тему внимательно, поймешь, почему твой коммент не в тему.
интересно наблюдать как коты с аватарок общаются)
В интернете никто не знает, что ты… упс.

Показать картинку
Почитай тему внимательно, поймешь, почему твой коммент не в тему.

И в чем же, просвети меня.
А все, я увидел, что ты девушка, тогда вопросов больше не имею, можешь не отвечать.
Я играю без доната в Warface на ПВП со статой 1.4 и выше. А випку и донатные стволы я всегда брал с рефералов.
Я играю без доната в Warface на ПВП со статой 1.4 и выше.

а донатер играет со статой 2,4 и выше. Но каждому своё, конечно.
Не играют они со статой 2.4.
У этой игры намного хуже проблемы, например там полный разгул для читеров.
учитывая что над военномордой стоит мыльница, то может получиться, что дешевле купить батлу с премом, чем платить за фритуплейную игру.
На самом деле без разницы, я играю в батлу, есть все части, но откровенно говоря иногда хочется разнообразия, от огромных карт и бессмысленной беготни между точками просто ворваться в мочилово, варфейс в этом плане как ни крути динамичнее. А насчет доната в пве с друзьями отлично играется без дона, миссии и спецхи. В ПвП да, можно нарваться на донатера, но по факту, если у тебя руки из нужного места, все равно это перевесит любой дон. Тем более что топовое оружие в игре — не за дон, а за короны, да и сам дон по всяким акциям можно получать нахаляву практически нон-стоп.
Свежо предание, да вот только подтверждение ему я видел только на фришардах ВОВки, там уже давно подцветает фритуплей система, типа покупка шмота не за пве-, пвп-баджи, а сразу за бонусы из личных кабинетов. Но получение баджей, компенсируется повышенными рейтами дропа на фришардах, или наличие фан-серверов и кроссерверное пвп.
А на батле есть разные карты, например карта метро в бф3, динамика только в путь. Сейчас бф3 поди дешевле, чем оплачивать всю эту фигню в военнморде, к тому же не надо оплачивать ремонт брони и оружия.
В варфейсе наоборот сейчас ко дню всех влюбленных увеличенные награды, +50% xp и vp, 25% к варбаксам, и идет событие за которое можно выиграть випку бесплатно. Ну и не забывай, что есть такие штуки, как раздача пинов или бонус.мэйл на все их игры, где можно взять оружие и снарягу навсегда.
В танках похожие акции есть, это не отменяет факта кривой экономики с перекосом в покупку према акка и прем танка, чтобы не уходить в глубокие минуса с ремонтами высокоранговой техники.
А танки тут причем? Ты говорил про то, что рейты повышают только на фришардах, я тебе привела наглядный пример, почему это не так, ты переводишь тему на какие-то танки, до которых мне лично дела нет.
На фришардах они повышены всегда и частенько не в 1.25, а раза в 2, а то и в 5, или вообще как админам в голову взбредёт, к тому же есть фан-сервера.
А пример с танками к тому, что ситуация подобна, как и в других фритуплеях за очень редким исключением, разве что в начале может быть было лучше чем у мыльницы, а экономический баланс они с течением времени сдвинули в сторону, премакк+премтанк.
А к чему было твое — я играю в батлу, есть все части, но откровенно говоря иногда хочется разнообразия, от огромных карт и бессмысленной беготни между точками просто ворваться в мочилово,...? Или таки не играл в бф3? А видел парочку трейлеров с большими полями?
Если сильно повышать, интереса не будет, это только упрощает игру и не дает ничего нового.

А к чему было твое — я играю в батлу

Ты начинал с того, что дешевле купить батлу — я написала, что одно другому не мешает.
Поэтому «бесплатная игра» от мыльницы дешевле платного бф3?
Внимательно прочитай собственный комментарий и все поймешь.
Но зачем говноедствовать, если можно играть в нормальные b2p игры?
На европейских серверах она нет настолько угнетающего доната и там играется в принципе норм :
Тут он тоже не особо угнетает при правильном подходе. Хотя если тебе приятнее без локализации играть — вперед. тут каждый сам себе хозяин-барин)
Дело не в локализации, а в блоке по IP, покупать придется за VPN. Хотя если не в россии живешь, то может и ок.
Там сейчас более строгий блок по IP.
Эти твари не добавили дальневосточные сервера, уже год с красным пингом играю, что за бред
Ты новость точно читал?) Там же сказано что ДВ на очереди и что у него будет оч высокий приоритет)
Warface продвигается вглубь России) Хороший подход со стороны разработчиков. Такого, кстати, даже в платных играх нет.
Ну тут скорее не вглубь, а вширь)
Ага, слышал, Гейб с кс го?!
Вот бы Ваевале и Ubisoft сделали подобную задумку. #ВсемCSGO и #ВсемRainbowSix
Да не говори. Сидж забросил, ибо после Красного Ворона перестало на азитаский датацентр кидать и теперь пинг по 250-280.
Впервые жалею, что на протяжении месяца заходил в игру. Теперь Магму неполучу халявно)
А чего тут жалеть-то? Зато вряд ли новогодние ивенты вряд ли пропустил.
Ну зимнюю охоту и сейчас слоупоки могут добить. Долгоиграющий ивент какой-то)
Новость очень радует! Теперь точно станет меньше ребят, которые свои кривые руки пингом будут оправдывать)
Игра вроде как норм для f2p, просто ее комьюнити не очень хорошое. Ведь от комьюнити тоже зависит впечатление от игры.
Проще вступить в клан и найти друзей. С ними и играть веселее и выполнять различные активности.
Про все игры с большим онлайном говорят, что комьюнити плохое. Вспомните доту, танки, и так далее. Или паблики с аудиторией в несколько тысяч сразу «портятся». Просто люди в большинстве своем тупые.
Я считаю, что в Доте и Танках нормальное комьюнити, а вот в Warface оно не очень.
Субъективщина. Имхо в доте больше школоты, в танках наоборот, престарелые дядьки, а вот в варфейс хотя бы по возрасту нормальные люди преобладают, хотя пролетариев тоже навалом.
Пинг поменьше для задротиков, приятно, наверное )
Серваки для стран СНГ еще бы сделали.
Тут бы для начала покрыть серваками всю необъятную Россию. А так да, было бы не плохо дойти и до стран СНГ в итоге.
После второй батлы серия скатилась, теперь это игра для рыжих.
Адресом ошиблись?
минусы себе ставь или мамке своей, не играл в батлу вторую так и не пиши.
Ну если ты обладатель 47 хромосомы, то не стану мешать.
Надо же приравнять батлу и варфейс
Это ты мне пишешь а не я тебе, иди мамке привет передай
Я с тобой согласен, БФ2 лучший шутер в истории. Адресом какого либо сервера не поделишся?
Battlefield 2142 revive тебе в помощь, бесплатно качаешь, плюсом бф2 и бф2 спешил форсес.
Дальневосточников по любому сейчас от зависти бомбит. Посмотрим как скоро и им установят серваки. Лишь бы не затягивали.
Да не особо бомбит. Лучше Сибирь и ГУЛАГи, чем ничего.
кроме графония в этой пострелушке хоть что-то годное есть?
Многим ПвП миссии отлично заходят) Разные режимы, спецоперации, обновы выпускают часто, игра не наскучивает вообще) Хотя ей уже и несколько лет.
ПвЕ хотела написать, сорри)) Но там и ПвП — гуд :D
Ну кстати заработало. Реально пинг лучше проходить стал.
Кому надо бесплатный VPN?
scvpn.net/ru/
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Warface
2013 г., action, online
Прямой эфир
Наверх ↑