Меню
StopGame  Игровые новости Фрагмент геймплея Prey показывает, что умеет Морган

Самое актуальное

  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • «Инфакт» от 20.11.2019 — Blair Witch на PS4, Doom 2 и Лавкрафт, Half-Life: Alyx подтверждена, умения в Darksiders Genesis…
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор

Фрагмент геймплея Prey показывает, что умеет Морган

Prey (2017)
Игра: Prey (2017)
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 5 мая 2017 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Готовы поспорить, что за последние несколько недель (спасибо минувшему QuakeCon 2016 и всё ещё действующей выставке gamescom 2016) вы непременно слышали (а может, и не раз), как круто главный герой новой Prey от Arkane Studios способен превращаться в кофейную кружку и прочие неодушевлённые предметы. Но одно дело услышать, а другое — увидеть собственными глазами.

Bethesda Softworks выложила в Сеть тот самый фрагмент геймплея Prey, в котором прекрасно видно способности Моргана и его зловещих врагов с другой планеты.

Релиз Prey на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится не раньше следующего года. Так что у вас ещё есть время натренировать мозги, ведь, как уверяют разработчики, спасать космическую станцию Talos I (а вместе с ней и всё человечество) от загадочных пришельцев придётся только при помощи скудного арсенала и умопомрачительных умений, перенятых у противника.

Комментарии (58 шт.)
Графика, по крайней мере пока, выглядит на очень крепком уровне. Особенно порадовало освещение. Если к графону добавят действительно хороший сюжет и атмосферу, то на планете Земля появится еще один достойный представитель игровых триллеров, коих, собственно, можно по пальцам пересчитать.
Как по мне атмосферу триллера в этом трейлере я прочуствовал!
А если бы кружка разбилась? :D
Нет никакой кружки, Мистер Андерсон
Если надзиратель пьет чай — прекратить! Были сигналы: не чай он там пьет ;-)
Я сразу вспомнил физику в Half-life
Кружка в коллекционке неплохо смотрелась бы.
Давай-давай, подавай им идеи. А вообще кружка была в коллекционке Liptone.
Немного напомнило dishonored, только вместо крысы кружка)
Тут в принципе стиль Arcane неплохо так проглядывает.
А момент с огнем — Bioshock.
Момент с чашкой наполнил вот.
В общем, я так и не понял, как тут вставить коуб, так что просто ссылочкой:
coub.com/view/9ets2
Так вот что Мастер имел ввиду, спасибо за разъяснение.
Не судите строго это просто мысли олдфагашизофреника в слух
не удивлюсь если всё будет именно так
В самом начале морган прибывает на станцию с ним проводят экскурсию, в конце которой на станцию нападает нёх и уже почти смывшись Моргана хватает, потом он онётся в лаборатории ему скажут что станция на карантине а он единственный кто смог пережить атаку, после чего начнётся спасение станции в лучших традициях Dead Space 1, а в конце окажется что морган умеет всё это не потому что перенял всё у инопланетян, а сам есть нечто считающее что он Морган, да да та самая нёх напавшая в прологе.
Мертвый Космос здесь не при чем, это будет скорее в лучших традициях Систем Шока.
Что то графика какая то уж совсем позорная по современным меркам, выглядит как будто инди какое-то. Первый Prey для своего времени имел более чем достойную картинку и даже щас выглядит классно.
Наркоман? xD

Да тут графон из всех щелей прёт… Только тесселированых жаб не хватает.
Ну если для вас это графон, то моё почтение. Наслаждайтесь этим супер графеном:))) Не удивительно тогда, что в том же КоДе 10 лет один и тот же движок, кушайте:)
Ты графодрочер в самом худшем понимании этого слова :)
На дворе 2016 сэр. Если тебе нравится довольствоваться посредственной картинкой в играх, то и тебе моё почтение:) Радоваться хорошей графике в играх не стыдно, стыдно принимать халтуру за крутой графен.
Радоваться может и не стыдно, но графон — не главное. Тот же Hotline Miami любят не за графику.
Согласен, есть игры где графика не важна, но там где она требуется, а её нет- это откровенное надувательство. Я вот не хочу что бы в шутере от первого лица, да еще и с названием «Prey2» был такой убогий графон. Да в первом Prey в Full HD графика лучше чем здесь, при чем намного! Неужели народ в наше время так привык к мультиплатформенному мылу?:)
И в каком месте графон тут убогий, скажи мне?.. Они не обещали высокотехнологичную графику, да и она и не должна быть. Главное, чтобы у игры был стиль и она выглядела опрятно, с чем аркейны пока справляются. А ты только и делаешь, что придираешься к текстуркам.
Господи, неужели это надо ещё показывать?:) Ну посмотри внимательно на 1.10 минуте выход из корабля, обрати внимание на гамму, текстуры по сторонам и квадратные тени. Я уже не говорю об общем освещении, которое просто убого до нельзя.
А вот тебе для примера первый Prey:
Показать картинку

А вот второй:
Показать картинку

Совсем нет разницы, правда?:) И нет, к текстуркам тут даже придираться не надо, здесь в общем очень убогая картинка. Хотя на консольках даже такому будут рады, не сомневаюсь.
Господи, неужели это надо ещё показывать?

Ну вообще-то надо, так как ты указываешь на вещи, которые можно разглядеть только с лупой, и то не факт. Вот смотрю оба скриншота и оба норм. Я опять же, ты так и не объяснил, почему освещение и гамма убоги.
Ладно всё понятно, объяснять тут думаю ничего не стоит, если ты сам не видишь разницы. Нравится посредственность- бога ради, а я вот дурак в 2016 году хочу видеть уровень графики в играх такой, как например в «Rise of the Tomb Raider» на ПК в ультра качестве. Вот там видно, что люди постарались, а не сделали просто так, на отшибись.
Нравится посредственность- бога ради

Вот только давай ты свое мнение не будешь возводить в абсолют и истину в последней инстанции, ок?
а не сделали просто так, на отшибись

Опять же, что они сделали на отшибись? Со стилизацией и моделями все в порядке, игра выглядит красиво и опрятно. Твои претензии — это в основном какие-то совсем мелочные придирки из разряда «вот там тень не очень ровная, значит все говно». В той же ларке при желании с лупой можно найти что-нибудь эдакое.
Жаль что gtx 970 не тянет в 60 fps эту ультру в rise of tomb raider
Да ты что, правда?:) Тянет на ультра в 45-55 фпс, этого мало? Или может на консольке дела обстоят лучше?:)
кукареканье о консолях расскажешь своей тете из Америки. У меня gtx 970 strix, в ультре на открытых пространствах и меньше 30 бывает падает. так что будь тише цыпленок)
Ты только что опустил оффициальные тесты gtx 970 и сам себя опозорил, дитё, не стыдно врать?:) Во-первых: вот тебе тестирование видеокарт в этой игре и посмотри на фпс 970

Наверно твой 970 татжики в погребе собирали при свечах:)))
Во-вторых не Strix, а Asus strix если уж быть точнее. Это дизайн видеокарты в виде совы, если что и маркетинговый шаг, не более. Увидал где-то часть названия и приписал, думая что от этого карта будет читаться круче?:) Не прошло, увы. Иди заливай бабушкины сказки одноклассникам.
мда видать у тебя мания, что все перед тобой пытаются похвастаться) Всю жизнь собирал на gtx 970 и для тебя теперь это панацея что ли? И что за убогая статейка? HBAO+? Вроде уже как VXAО добавили патчем. Мне интересно было бы увидеть как у тебя выдает 55 fps например, когда приходишь в поселение или на локации «Сибирские просторы». А шутки про татжиков расскажи тете в Америке, уверен она посмеется из жалости
Ну так вы школьники всегда пытаетесь похвастаться, причем очень глупо, разве я не прав? Мне всю жизнь не нужно собирать, я могу с зарплаты пойти и купить, а вот тебе с завтраков придется действительно долго копить, если конечно мама с папой не купят. Зачем писать про постобработку, если ты в ней не шаришь? VXAO жрет не намного больше чем HBAO+, разница примерно в 5 фпс в различных местах, вот тебе пример с VXAO:

И что тебе так не даёт покоя моя тётя? Первый раз услышал, что у человека родственники могут жить за границей? Ты, прости, чего там, в деревне Кукуево живешь?
Ты вчера плакал, что для тебя дорого 1999, а щас уже " могу с зарплаты купить ") И кстати всегда замечаю, что когда такого " успешного " взрослого российского мужика приперли к стенке он начинает размышлять о школьниках. Видео будет с геймплеем на открытых пространствах, где 55 fps держит?
Плачешь тут как раз ты, когда шутят о консольках, я всего лишь сказал что для прожиточного минимума в России 2к за игру- это да, дорого. Про себя я вообще ни слова не говорил, а лишь вёл к тому, что всегда можно купить дешевле. Опять школьные сказки…
И кто это меня тут к стенке припирал и за что?:) Ну разве что в твоих влажных фантазиях наверно… Вот лови видео:
скрытый текст

Или может ты только моему видео поверишь, а другим нет? Все врут наверно и всё это фотошоп?:)
Шутят) ляпнул про мыло, отхватил минусов и в нору убежал) Шутник от бога
Так вот именно, я ляпнул, а ты подхватил и всерьёз даже воспринял.
И вообще, чего это мы резко затихли про FPS в Ларке и с темы съехали?! Всё, понял что больше крыть нечем?:) Или опять скажешь, что это не то и тебе нужен тест лично с моего компа?:) Могу и со своего, только подождать придется ибо Ларка давно пройдена и удалена. Ну так как, предоставить лично скриншоты и видео, что бы уж окончательно поверил?
Да предоставь видео, хоть что-то сделаешь полезное, я даже тебе локацию назову — геотермальная долина. В полной ультре с физикой волос и тенями от nvidia. Посмотрим как там будет 55 fps
Вы еще тут мне повелись, горячие финские парни.)
Показать картинку
Как минимум разница в освещение, на втором скриншоте оно качественнее.
А еще нет теней от обьектов.
Ты про про какую часть хоть?
надеюсь, фантазия разработчиков не закончится, на пролезания в дырки разных размеров.
ГДЕ МОИ ПОРТАЛЫ!? ГДЕ ГРАВИТАЦИЯ!? АЗАЗАЗАЗАЗАЗ!
Где? Где? В перде! Караганде =)
разработчики вроде сразу сказали, что этот Prey не имеет ни какого отношения к оригиналу, так что ничего странного
Но вообще, порталы вроде как должны быть… находил на одном фан ресурсе информацию, где было интервью в формате «вопрос-ответ», где один из ответов говорил что сами монстры и будут порталами, это к слову подтверждает еще и фраза героя в трейлере «если прорвется хоть ОДИН из них — мы обречены».

Вот кстати этот кусок — Вопрос: Герой действительно видит себя по сюжету игры и говорит с отражением? Тогда почему на двойнике героя нет визора?

Ответ:
— Визоры достраивают и дополняют реальность в его глазах. Впрочем, вы всё сами узнаете.

— Порталы будут интересно представлены. Монстр может вас проглотить и его тело будет выступать порталом

PS Хотел еще показать арт героя с визером который там прилагался, но не нашел…
Враги в игре называются «мимики». А в сундуки они будут превращаться? :)
Прикольно смотриться )
веселуха!=)
Они сделали хоррор из Prop Hunt.
Может, я всё выдумываю. Отличная отсылка для олдфагов. Герой нажимает на инфо-панели на «Looking Glass Specialist» :) «Looking Glass» — разработчик обеих игр «System Shock» и первых двух частей «Thief».
СИМУЛЯТОР ЧАШКИ 2017
Едрить! PropHunt со спецэффектами!
Эффект превращения в стакан и правда выглядит круто.
Пока любопытно. Превращения в тот или иной предмет по началу будет забавным, главное чтобы эти загадки не были такими однообразными. Вот космос в конце реально дух захватил.
Ну не плохо))
Топ игра)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Prey (2017)
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑