Меню
StopGame  Игровые новости Место Эцио и других ассасинов во вселенной фильма «Кредо убийцы»

Самое актуальное

  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • «Инфакт» от 11.10.2019 — Blizzard и протесты, приквел Resident Evil 7, проекты Funcom, новая игра IO Interactive…
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор
  • TRINE 4: THE NIGHTMARE PRINCE. Обратно в сказку!
  • TOM CLANCY'S GHOST RECON: BREAKPOINT. Точка донатного кипения
  • Интервью StopGame.ru с Кодзимой. Миссия (не)выполнима
  • Блоги. Rebel Cops — черновик хорошей игры
  • Блоги. Как снимали «Вечернего Урганта» с Кодзимой
  • Neo Cab: Обзор
  • Сетевое цунами — почему серверы постоянно ломаются под наплывом игроков
  • Warsaw: Обзор
  • И какая же это Switch? Обзор Nintendo Switch Lite
  • Yooka-Laylee and the Impossible Lair: Обзор
  • Blasphemous: Обзор
  • LOST ARK. Ковчег есть? А если найду?

Место Эцио и других ассасинов во вселенной фильма «Кредо убийцы»

Ubisoft дала чётко понять, что экранизация Assassin's Creed не будет напрямую копировать игры серии. Тем не менее про кое-каких старых знакомых мы всё-таки услышим в «Кредо убийцы» (а может, даже увидим их).

Как уже известно, главный герой фильма Каллум Линч в исполнении Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) оказывается в плену у «Абстерго» и подвергается сканированию генетической памяти при помощи Анимуса. Однако он там не один такой потомок крутого ассасина.

К примеру, актёру Майклу Кеннету Уильямсу (Michael Kenneth Williams) также предстоит сыграть двух персонажей — Муссу и его предка Батиста, того самого вудуиста из Assassin's Creed: Liberation, который сменил Братство на Орден. И если помните, создатели «Кредо убийцы» уверяли, будто герои Уильямса будут важны не менее Линча с Агиларом.


Согласно перечню артистов, задействованных в фильме, швед Матиас Варела (Matias Varela) исполнит роль Эмира, чей предок был «ассасином с Ближнего Востока», который жил там, где «Восток встречается с Западом» (чем не Стамбул, он же Константинополь?) и знал «одного из величайших ассасинов всех времён» (чем не Эцио Аудиторе, который боролся с врагами в Константинополе в рамках Assassin's Creed: Revelations?). Смеем предположить, что Эмир — потомок местного лидера Братства Юсуфа Тазима, так что, если Эцио и мелькнёт, то именно в его воспоминаниях.

Другой член актёрского состава «Кредо убийцы» — британец Каллум Тёрнер (Callum Turner) — также пленник «Абстерго» по имени Нейтан. Если верить информационной справке о фильме, он не доверяет Каллуму Линчу, потому как сам склонен переметнуться к тамплиерам, а его безымянный предок вообще не доверял никому. Что вполне напоминает Шэя Кормака из Assassin's Creed: Rogue.

Ну и, наконец, в кино заявлен персонаж Лин, потомок отчаянной «путешественницы из Китая шестнадцатого века», которой, без сомнения, была Шао Цзюнь, знакомая нам по Assassin's Creed Chronicles: China.
Комментарии (29 шт.)
Лишь бы это все сценарно было хорошо проработано.
А кто сценарист у фильма? Может, уже заранее можно надеяться на качественный сценарий, а не дырявый шлак?
Уве Болл
>не будет напрямую копировать игры серии
>вышки в трейлере

не удержался, хоть и очень жду c:
Ну так надо же в фильм какой-нибудь эпичный момент вставить. Вспомни сам как первый раз с вышки в игре прыгал.
Ну с условной синхронизации вышки с крайне хорошим видом — обязательная часть начала каждой серии. Эх, как же это круто выглядело… в самом начале, пока не превращалось в рутину
Лично я к каждой экранизации компьютерных игр отношусь крайне скептически. Слишком уж часто фильмы по играм получались мягко говоря очень не очень. Но буду счастлив, если в этот раз будет качественно и канонично.
В данном случае это не экранизация конкретной части — сюжет свой. Ну и Принца Персии сняли вполне хорошо
А как тебе Варкрафт?
по мне сюжет слит, точнее диалоги, а не сам сюжет. ну и надо режиссерку ждать, чтобы понять что вырезали.
вот и мне показалось, что сильно порезано — не хватило эпичности, захотелось продолжения. Варик пока — самая лучшая экранизация последних лет. Очень годно.
RonsaRd, Варкрафт я пока не смотрел. Да собственно и ждал я его без особого трепета так как со вселенной совершенно не знаком (не моего жанра игра).
Всё от них звучит так, словно они увлечены своим делом, и может выйти интересно. Надеюсь, что хорошо, может другие поймут, что не стоит снимать спустя рукава.
Лично мне, трейлер дает надежду на не плохую экранизацию, по крайней мере, атмосферно, было очень похоже на игры серии.
Скорее всего, все эти родственные связи так и останутся за кадром, максимум добавят суммарно пару минут ностальгии для игравших, но всё равно приятно, что хоть как-то пытаются проводить аналогии с первоисточником. Надеюсь, что это будет хотя бы добротный экшн.
Шао, Эцио, Шэй, но ни слова про НАСТОЯЩЕГО Ассасина…
Трейлер ужасный. Просто кусок какахи, в нем все смотрится жутко нелепо. Проходной безыдейный фильм с паркуром вызывающим только смех
Убийцы же =}
Ммм, оценки фильма по трейлеру, обожаю. На будущее, в истории существует куча случаев, когда фильмы с плохими трейлерами оказывались хорошими, и ещё столько же, когда фильмы с хорошими трейлерами -оказывались плохими.
Ну хз, новости про фильм пока не особо утешительные: например, то, что сюжеты из прошлого занимают половину-треть от общей длительности фильма. Хотя у Тарантино (не лучшее сравнение, знаю) экшена тоже не шибко много по хронометражу, но по эмоциям они отбивают норматив
Трейлер показывает качество фильма. И пока это «Уве Болл». Может они вытащат сценарием и сюжетом. Но пока: операторская работ — Вася из 5Б, спецефект — дядя вас нарисовал, картинка — нам дали денег но мы дауны не знаем че делать поэтому снимаем в режиме авто
Ты похоже даже не понял, что я написал. Трейлер не показывает качество фильма, а уж тем более операторскую работу и прочие аспекты. У меня тоже есть претензии к трейлеру (много ненужных кульбитов, как в видео про паркур с Ютуба), но ты уже самому фильму вердикт вынес.
По моему тут все ясно, все слишком плохо, словно видео с ютуба вот! Ты описал мои ощущения. Словно видео с ютуба. Для фильма это приговор
Я имел ввиду не качество съемки, а показушность паркура. Все эти кувырки на ровном месте и прочее. В любом случае, дело твоё, я подожду самого фильма и потом буду судить.
Я считаю — правильно сделали, что не стали снимать фильм по мотивам (укладывать 25-часовую игру в 90 минут хронометража фильма), а выбрали новую эпоху и новых персонажей, плюс подвязывают фильм с играми. Так можно и пасхалочек навставлять и камео культовых персонажей из игры ввести.
Из этих 25 часов — сюжета часа на полтора как раз, если вырезать беготню и филлерные миссии.
Ну не скажи…

Для примера:
скрытый текст

скрытый текст

скрытый текст
Ну так я же написал: «Исключая филлерные миссии». Кому придёт в голову экранизировать 9 одинаковых подготовок к убийствам, если даже в самой игре это было уныло?
плюс не забываем про работу режиссера и монтажера: история первой части игры легко ложится на 90 минут. А с таким же визуальным стилем и подачей — очень годно бы смотрелось. Только свести к минимуму неуместный паркур.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑