Меню
StopGame  Игровые новости Call of Duty 2016 делает Infinity Ward

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Phoenix Point: Обзор
  • The Witcher 3, Skyrim, Torchlight II — трудности переноса игр на Switch
  • «Инфакт» от 12.12.2019 — Новогодние праздники в Overwatch, подарки и распродажа в GOG.com, первые новости о продолжении Commandos…
  • Everreach: Project Eden: Обзор
  • Чего ждать от Grounded? Главное из интервью с Obsidian
  • Darksiders: Genesis: Обзор
  • ТРИ СТАДИИ БЕЗУМИЯ • CALL OF DUTY: MW НА STOPGAME
  • Disco Elysium: Видеообзор
  • О ценности меха — лучшие игры про боевых роботов
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор

Call of Duty 2016 делает Infinity Ward

Call of Duty: Ghosts
Игра: Call of Duty: Ghosts
Платформа: PC, PS3, PS4, Wii U, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 5 ноября 2013 г.
Издатель: Activision Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Собачки гавкают, кошечки мяукают, а Activision вместе со своими карманными студиями каждый год анонсирует новую Call of Duty. 2016-й, разумеется, исключением не станет.

Call of Duty этого года находится под опекой Infinity Ward. Об этом Activision поведала в своём финансовом отчёте для акционеров. Впрочем, великую и неожиданную тайну раскрыли и сами разработчики в «Твиттере». Поговаривают, что Call of Duty 2016 называется Call of Duty: Ghosts 2, а Infinity Ward сделает из неё трилогию, как было с Black Ops и Modern Warfare.



Кстати, несмотря на кислую Black Ops III, у франшизы всё просто замечательно. Activision в отчёте подмечает, что в ноябре и декабре 2015-го месячная пользовательская активность в Call of Duty была высокой, как никогда, прибыль от серии всё увеличивается, а общие продажи за время существования франшизы достигли 250 миллионов копий.
Комментарии (45 шт.)
Не дочитав заглавие, подумал, что написано: «Call of Duty не выйдет в 2016 году» (привет ассасину). Я слишком наивен.
с дубу рухнул? Котику еще бассейн золотом заливать, какой-такой «Call of Duty не выйдет в 2016 году».
Скрудж негодует!
Activision пора взять пример с Юбиков и сделать передышку.
Да у них и так теперь для каждой студии передышка перед выпуском, три года на разработку. Тут от творческой фантазии их зависит, а Призраки были, ну, только в первые минуты нестандартной колдой, а потом понеслось =.=
Творческая фантазия? Чего ж нам тогда уже столько лет демонстрируют творческую импотенцию?
Вот я и говорю, что им бы этого завести, а то стандартные побегушки у призраков были от точки А в точку Б, и открыть дверь. И эт сколько частей уже.
Юбикам это не даст никакого проку. У них все 6010 сотрудников трудятся над каждой частью Ассасина, и они могут делать каждый год ХОРОШУЮ игру, но намеренно НЕ делают этого. Так что тут вопрос явно не в передышке, а в желании. А Activision, хз. У них по одной студии каждые три года игру выпускают. Им тупо пора заканчивать. Военная тема превратилась в дикую скуку.
Юбики тупо ждут реакцию на киношку по мотивам. Если вдруг станет успешной, начнут что-то делать по мотивам.
Нет? Значит принципиально пойдут другим путем.
Если верить им, то они сказали, что по мотивам ни в коем случае игру делать не будут.
Только не говори что веришь в это?
Если фильм будет иметь успех то обязательно сделают. Если и не по фильму то по крайней мере в той же эпохе или с теми же персонажами
Тогда им надо будет игру за год сделать. С объёмами ассасинов это не реально.
А кто сказал что игра или даже 2 (на случай разного исхода фильма) не в разработке?
Слишком затратно
Эх, воскресили бы активижн серию Soldier of Fortune, можно даже в виде спин-оффа колды.
Насилие, расчлененка, смешной сюжет в духе боевиков 80ых, Raven software.
Было бы не плохо, да что там, было бы замечательно. Да, вот боюсь у них все равно колда получится.
Собачки гавкают, кошечки мяукают

Но что говорит лиса?
Она лает, как и собака, потому что она тоже собака (семейство псовых)
Лисы не лают…
Только домашние собаки и койоты умеют лаять Консольщики умрут от дизентерии!

отредактировано Дедпулом
Как же меня бесит дебильный дедпул…
Собачки гавкают, кошечки мяукают

Но что говорит лиса?

Ну сам попросил. Я надеюсь, ты знал, на что ты шел.
Б***Ь В превый раз вижу эту хрень, хотя эту песню слышал ранее. 577 миллионов просмотров Пепелац! Остановите землю пожалуйста.
P.S. Зайду-ка я посмотреть как дела у two steps from hell. Так, Thomas Bergersen (Sun) — очень популярный альбом был. Empire of Angels — лям, 769 тысяч, ну ладно, они не так извеcтны. А что там у 2CELLOS(в конце-концов делают каверы на самого Джексона)? Smooth Criminal — самый популярный 17 миллионов просмотров, почти в 30 раз меньше чем у этих «What a fuck say».
Всё норм.
А вообще нет.
Но пох.
Если хочешь окончательно потерять веру в человечество, загугли Gangnam Style.
Да, это дерьмо я, к сожалению, видел. Человечество уже давно мертво для меня.
Фишка том, что НИКТО, НИКТО Б---Ь кроме пары тысяч адекватных людей и не ждёт сюжетной кампании. Миллионы людей просто покупают патч для мультиплеера по цене полновесной игры. Особенно, это удивительно у нас в стране, учитывая политику компании.
Да, сам также делал. Потом осознал, что CoD на ПК умер. Не в плане графики или геймплея(с ними вплоть до BO2 и в AW все было прекрасно), но в плане активности сообщества в мультиплеере. На консолях в былые годы играло по 250-300 тысяч человек, сейчас в BO3 на консолях нынешнего поколения пиковые значения где-то 150к, на пк *барабанная дробь* — 25к!!! Даже на момент релиза в ноябре максимум было 60к!!!

В BO2 в конце 2013 года, когда уже вышел Ghosts я видел 45-50к! А тут 25к, когда цикл этой части еще не закончен и все DLC еще не вышли. Звиздец. И это действительно обидно, потому что мне нравится мультиплеер CoD'а, я люблю этот геймплей и хочу в него играть, но с такими цифрами нафиг вообще покупать CoD на ПК!

А причина, как мне кажется, как раз в очень маленьком «цикле» каждой части. Один год и все — поддержки больше нет! От того люди и перестали покупать игру на ПК ради мультиплеера, что есть намного более «долгоиграющие» онлайн шутеры. DICE вон до сих пор поддерживают BF4(правда силами DICE LA, а не собственными, но все же) спустя 2.5 года и выпускают бесплатный контент(бесплатный, Карл!). Сделали бы циклы побольше, да оптимизацию получше — были бы и игроки, и прибыль. Жаль, что гребанные корпорации не хотят делать хорошо покупателю =(
Все кому нравится мультиплеер CoD'а, в него так и играют… В мультиплеер BO, MW1 и 2, в те части, которые и считаются наиболее удачными.
Если бы все было так радужно. В MW1, MW2 если повезет — наберется онлайна на 2к человек. Это просто смешно, будешь искать лобби дольше, чем играть. BO, BO2 — получше, но все равно днем с огнем не сыщешь лобби где-то, кроме deathmatch'а.
но с такими цифрами нафиг вообще покупать CoD на ПК!

Неужели из этих 25 тысяч ты не нашел с кем поиграть?
Ок. Ты понимаешь, что это пик? Максимум игроков онлайн в один момент, понимаешь? И это во всем мире. Я живу в Восточной Европе, большинство из этих 25к приходятся на США. Игре сейчас всего 4 месяца, а уже есть мертвые режимы и нельзя просто зайти в матч-мэйкинг и создать желаемую парти. В том же BO2 было намного более здоровое сообщество, хотя сейчас и он помер, там если 2к наберется онлайн — счастье. Был бы у меня XONE или PS4, радовался бы.
А покупают любители XBOX особенно в США, 30-летние обычные работяги, расслабляются после «трудного» рабочего дня в офисе, в мультиплеере. В этом собственно и проблема.
Спасибо, я лучше DOOM подожду…
И скоро нас снова будут кормить новостями о том что новая часть это огромный шаг вперед, множество инноваций и почти новый движок: DD
Кот бы сомневался. Ты забыл про интеллект собаки и рыбок.
А нахер им вообще делать трилогии и заморачиваться с сюжетами. Возьмите пример с спортивных симуляторов- Так и называйте CoD 2016, CoD 2017 и т.д. Сюжеты для одиночки- вы солдат США и вы пытаетесь убить злобных террористов во Славу Демократии. Или чего-то там. В общем, справится любой студент литературного факультета. И клепайте, клепайте
Так к этому все потихоньку и идёт.
Лучше бы про демократию и злобных террористов и клепали. Здесь все хоть и банально, но уже отработано. А то залезли в какие-то псевдокиберпанковские дебри с мистикой и поездами, ужас.
Ну у них по сути только 3 неудачных сингла было, это мв3, гост и бо3, причем в последний было весело пробежать в коопе.
Очевидно, что в этом году выйдет гоустс 2.
Уверен?
А есть другие варианты?
Ну его нафих. У меня после концовки ВО 3 начались конвульсии, пришлось MW запустить, но как только я услышал так мною любимое: Что это за имя дурацкое — Соуп?! Я успокоился.
котики мяукают

*Fix
Джва года уже жду вторых призраков! Гоустс для меня остается самым смешным колофдути. Такой то цирк с собакой и семейными ценностями, в голос просто смеялся! Поэтому надеюсь что в во вторых призраках привезут не только собаку, но и кота на квадрокоптере, можно лошадь, чтоб как в блек опсах на скаку с ракетницы шмалять, и да, отца и брата маловато, можно мамку приплести, деда, который воевал, и пару двоюродных братьев и сестер.
Дай бог здоровья Котику и его цирку с собаками.
в принципе ожидаемо, так как история была с намеком на продолжение )))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Call of Duty: Ghosts
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑