Меню
StopGame  Игровые новости Создатели «Armored Warfare: Проект Армата» делятся планами на 2016-й год

Самое актуальное

  • Рефанд?! — Blazing Chrome, 198X, Iratus: Lord of the Dead, Rise of Industry, Quest Hunter…
  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • «Инфакт» от 19.07.2019 — Plants vs. Zombies 3, Before We Leave, Everreach: Project Eden, Remnant: From the Ashes, Overwatch…
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире

Создатели «Armored Warfare: Проект Армата» делятся планами на 2016-й год

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
От 2016-го года осталось всего одиннадцать месяцев, а значит, самое время для Obsidian Entertainment и Mail.Ru Group рассказать нам, чего ждать пользователям «Armored Warfare: Проект Армата» в ближайшей (и не очень) перспективе.

Во-первых, разработчики радостно сообщают, что уже занимаются внедрением долгожданных реплеев. Ну а чтобы ваши видео производили наибольший эффект, Obsidian прикрутила несколько режимов съёмки, включая замедление, ускорение и остановку кадра.

Во-вторых, с выходом ближайшего обновления 0.13 в «Armored Warfare: Проект Армата» появится третий поставщик военной техники по имени Чан Фэн, специализирующийся, как вы понимаете, в основном на машинах из стран Азии и Восточной Европы. И сразу после обновления игроки смогут приобрести семь китайских основных боевых танков, один из которых будет премиальным.



Что касается более долгоиграющих планов, то в течение 2016-го года Obsidian намеревается добавить в «Armored Warfare: Проект Армата» технику нового 10 уровня. Одно из обновлений принесёт с собой сразу восемь «самых мощных боевых машин современности». Немецкий ОБТ Leopard 2a7-140 и американский ОБТ XM1A3 появятся в продаже у Софи Вёльфли, английский ОБТ Challenger 2B и Т-14 «Армата» — у Марата Шишкина.

Наконец, в этом году девелоперы планируют начать готовить «Armored Warfare: Проект Армата» к киберспортивному будущему, которое начнётся с нового турнирного PvP-режима с рабочим названием Lords of War. Суть его в том, чтобы как можно выше продвинуться по турнирной лестнице, одерживая всё больше и больше побед. Принимать участие в борьбе смогут как заранее собранные и клановые команды, так и группы случайных игроков.

Комментарии (52 шт.)
Посмотрим, как Мыло поделится с людьми…
Ну заждались уже армату. Добавляйте, хочу посмотреть насколько сильно она способна нагибать бомжей.
У обсидиан сложная ситуация, с одной стороны распиаренный т-14, если сделают слишком сильным, то это наршит баланс, с другой, если он будет невзрачным игроки разочаруются.
Они решили клепать тупо модельки танков целый год?) Круто.
Ну и латать баги, конечно же. В танках много нового придумать тяжело, т.к. геймплей не позволяет)
Меня полностью устраивают все планы, особенно «Армату» жду. Все эти шутеры на молниеносную реакцию уже поднадоели, а в танчиках хотя бы расслабиться и пострелять нормально можно.
А что клепать в игре про танки? Лоли-девочек и паззлы?
Вообще-то они с каждым патчем подкручивают оптимизацию, правят баланс и всячески допиливают игру.
Ну что уже можно сказать, танки к реальности мало имеют отношения, 1200 сильный китайский Тайп-98 ездит ощутимо медленней чем 840 сильный Т-90, меня это немного смутило, а ведь следующий Тайп-99 уже имеет 1500 лошадок, и в соотношении тонну на массу вероятно самый быстрый ОБТ в мире, а ведь могла бы быть «фишкой» Китайцев, а в итоге просто копи-паста пост-советских машин, даже западно-образная башня(кстати на Армате подозрительно похожа на оную у Китайцев) не как не отразилась.
У Китая не конструкторские, а копирующие бюро. хд
Вообще-то на Т-90СМ установлена силовая установка В-92С2Ф мощностью 1130 л. с.
Только вот в игре на 8 ранге обычный Т-90 с 830+ лс, против 1200 сильного Тип-98, не путай танки.
Давно не играл :) Но на Т-90 2 типа двигателей все же ставится. 840 и 1000 сильный. Просто восстанавливаю справедливость. Кстати, будет интересно, если в игре на Т-14 поставят двигло в топовой версии на 1800 лошадок.
Хоть 840, хоть 1000, но Тип-98 не может гонять медленней, хотя там по моему и Т-80 медленней ездит чем Т-90, что тоже чушь.
Если учесть, что Тип-98 это переделанная 72, может ходовая у Т-90 все-таки немного продвинутей? Либо балансная характеристика…
А то что Т-90 это переименованный Т-72БУ тебя не смущает? :DDD
И гусеницы прям одинаковые?
Причем тут гусеницы?, был Т-72БУ, для пущего пиара и продаж назвали его Т-90, вот и вся история, у Тип-98 меньше общего с 72йкой чем у 90ностика, двигатель значит китайцы запилили, а ходовую не смогли, во дела :D
Нет, вы не правы. Т-34 для пущего пиара и продаж назвали его Т-90… Как я люблю таких знатоков…
Причем тут знатоки если это исторический факт?, назови запорожец БМВ, от этого он БМВ не станет, прямо как Орки в Вархаммере 40К которые верят если покрасить машины в красный цвет, они станут ездить быстрей, не будь орком :D
Т-90 («Владимир») — российский основной боевой танк. Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как глубокая модернизация танка Т-72Б под названием «Т-72Б усовершенствованный»[9], однако в 1992 году был принят на вооружение уже под индексом Т-90
Вот и именно, что глубокая модернизация. Есть такая штука например как грунтозацепы например.
и в том первоначальном варианте у него была другая башня. Таких машин было мало. В общем и ходовую и все остальное порядком перетряхнули и говорить что т72 это тот же т90 современный не приходиться. У них общего не больше чем у челенджера первого и второго.
Чувак, т90 действительно сделан на базе т72, это не секрет, а т72 в свою очередь — лайт версия т64. Но суть в том, что башня у т90 новая, это уже пол танка блин. внутренности тоже новые, технически от такой модификации, от т72 осталось только форма корпуса и общая логика компоновки, потому что и броню то повесили тоже по крепче.
Просто меня позабавило вот это:
Если учесть, что Тип-98 это переделанная 72,

Как бы он намекает что китаец сасай потому что переделанная Т-72войка, вот я и намекнул что Т-90 это тоже Т-72войка, так-то:
Но суть в том, что башня у т90 новая, это уже пол танка блин.

Показать картинку

Не сразу то и поймешь где Т-72 а где Т-90(думаю понятно что одна бесполезная часть сразу его выдает, и которое теперь не ставят), а вот кто из них Тайп-98 думаю очевидно :D
«Скукотища»
, от т72 осталось только форма корпуса и общая логика компоновки, потому что и броню то повесили тоже по крепче.

Тобишь навесить чуть больше брони это новый танк уже?, поставить СУО от Т-80У это новый танк?, оставить старый говно-двигатель это новый танк?, оставить ту-же пушку это новый танк?, ну теперь будем знать что меняем шины на машине, можно будет официально менять ей названия выдавай за совершенно новую машинку, типа раньше когда Т-72войки не модернезировали им не улучшали все эти показатели?, так почему им каждый раз новое название не давали?, причем местами в некоторых модификациях им давали гораздо больше свисто-перделок чем получил Т-72 когда переименовали в Т-90, может пора признать уже что это всеголишь вшивый пиар?


отредактировано Дедпулом
Да, ты представляешь! все так и считается в танковом мире! Вот есть танк leopard 2, делают его 100500-ую модификацию, обзывают leopard 2a7, вуаля новый танк.
Была 72-кай, на его базе переделали танк, изменили начинку, вуаля т90.
Суть в том, что принципиально новые танки как таковой выходят редко, дорого это удовольствие, легче старые модели подтягивать их ТТХ до нужного уровня модификациями.
Вот пример просто на 5 балов, был Леопард 2 и стал Леопард 2..., из него не строят что он якобы новый танк, так-же и с Абрашами итд, а лишь указывают что это новая модификация а-ля М1А2 итд, то-же самое было и с Т-72 как бы, а тут бамц и следующую модификацию называют новым танком, и это мы с тобой понимаем что это тот-же Т-72, но поверь, многие ведутся что это реально НОВЫЙ танк, хоть это всего лишь вшывый пиар который таки работает.
ну а ты думаешь есть принципиальная разница между leopard 1 и leopard 2?
концептуально танки идентичны начинка другая да башня новая, или тебе нужно обязательно и форму шасси менять? без этого новый танк не новый танк?
так же идентичны и т72 с т90. Только в ттх разница.
да пусть ведутся, вообще логично говоря концепция танков не особо менялась со времен второй мировой, только щас начали делать обт с необитаемой башней, это еще более-менее крупное изменение.
ну а ты думаешь есть принципиальная разница между leopard 1 и leopard 2?

Ты это сейчас серьезно?, не ну вот серьезно?, даже отвечать не буду.
Если пересмотреть Танковый Биатлон-2014, то можно заметить, что китайский 1200-сильный Тип-96А сливает по динамике Т-72Б (а ведь разница в 400 л.с.), особенно при движении в гору. Китайцы, помимо своих ваттов, имеют ещё и свои собственные лошадиные силы.
У Тип-96 стоит 1000 сильный, а на Т-72 так-же стоят специально для биатлона форсированные двигатели, воут так воут, гонки на то и гонки.
В биатлоне участвует Т-72Б3М. У него двигатель как у Т-90СМ 1130 сильный.
К слову форсированные до 1130лс, прямо как на МСе стоят, тот биатлон был одной большой фикцией, российские команды гоняли на форсированных под завязку танках, китайцы привезли старое говно Тип-96, а другим выдали более слабые Т-72войки, вот такой вот биатлон.
Я конечно не смотрел биатлон, но сомневаюсь, что были условия неравны. Думаю всем одинаковые танки раздали. Кстати, к слову, с этого года на массовые Т-72Б3 начали ставить 1130 сильные двигатели. Что не может не радовать :)
«Война и мир»
Россия была представлена модернизированным танком Т-72Б3М, а 10 стран-участниц соревновались на предоставленных российской стороной — танках Т-72Б, значительно уступающих по ТТХ танку российской команды. В то же время Китай участвовал в Чемпионате мира по «Танковому биатлону-2014» на своих танках Тип 96А.


Ну то были первые игры. В этом году вроде все равны были. Не могу найти инфу.
Вот только в одном месте нашел: Всего в «Танковом биатлоне-2015» примут участие тринадцать команд. Среди них и те, кто приехал в Алабино впервые, – сборные Никарагуа и Таджикистана. Выступать спортсмены будут на российских Т-72Б3. Лишь китайские биатлонисты выйдут на полигон на своих машинах – «TYPE 96A».
www.vesti.ru/doc.html?id=2645308
Тьфу ты, не заметил, что М нету. Ну незнаю короче :)
Почему китайцы не отправят Тип-99, у них бы вообще тогда конкурентов не было, да хотя бы 98мой как раз уровнять шансы в мощностях, как будь-то специально шлют всякий хлам дабы не обижать.
Кто играл, что там с донатом? А то услышав про мail.ru желание сразу пропало.
Как и с World of Tanks или War Thunder. Тот же прем и прем-танки.
На баланс не сильно влияет и без доната реально прокачаться?
да особенно сейчас, когда почти каждый день всячиские бонусы на опыт и кредиты.
Да. Например, благодаря режиму PVE.
получше чем с картошкой. Нет снарядов за голду а это главное.
О это вообще отлично, спасибо парни, сори, плюсы закончились.
Берешь халявный прем по этому пинкоду MEGATANKER и фармишь на ПВЕ (хотя он и в ПВП не плох). И спокойно без доната играешь. А так премка 500 рублей в месяц (если только на месяц брать, а так дешевле), а прем танки тоже в основном по 500 рублей, кроме парочки.
скрытый текст
Спасибо!
Еще есть рабочие пинкоды
скрытый текст
на Т92 aw и на Т62 TANK0K
:D
скрытый текст
Ого! Спасибо огромное!
Да и понятно, по какому принципу броня работает.
Скоро картошка совсем загнется.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 21:31
Наверх ↑