Меню
StopGame  Игровые новости Новые скриншоты и геймплей Final Fantasy XV с загадочной красоткой

Самое актуальное

  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

Новые скриншоты и геймплей Final Fantasy XV с загадочной красоткой

Final Fantasy XV
Игра: Final Fantasy XV
Платформа: PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 29 ноября 2016 г.
Разработчик: Square Enix, HexaDrive, Square Visual Works
Издатель: Square Enix
Издатель в России: СофтКлаб
Square Enix, как и обещала, одарила поклонников новой порцией новостей о долгожданной Final Fantasy XV.

В частности, разработчики показали несколько свежих скриншотов из игры, а также продемонстрировали трёхминутный фрагмент геймплея со стелс-элементами. И там, и там сложно не заметить воительницу в маске, которая нападает на главного героя. Как поведала Square Enix, «таинственную красавицу», к которой Ноктис неожиданно попадет в засаду, зовут Аранеа Хайвинд (Aranea Highwind). Она — командующая 87-й воздушно-десантной дивизии третьего армейского корпуса Нифльхейма. Опытная участница воздушных сражений среди армейцев носит прозвище «Драгун».

Прочие подробности, включая дату релиза Final Fantasy XV, узнаем через пару месяцев. Девелоперы сообщили, что намерены организовать в Лос-Анджелесе 30 марта специальное мероприятие, в ходе которого и станет известен день выхода игры на PlayStation 4 и Xbox One.



Комментарии (30 шт.)
Всё ещё против стелса в моей FF XV!!! Видно что стелс топор и сделан для ленивых людей, которым впадлу махаться в боёвке. Стоишь в тени и телепортируешься с быстрыми убийствами. Надеюсь это сделано, как сюжетное решение для разовой стелс миссии аля MGS, проберись на базу и тихо укради чертежи. Но как бы то ни было не важно. О БОЖЕ МОЙ, какая красивая боёвка с телепортами и рубиловым всего, а взрыв на пол экрана вообще ^_^/ И в конце я так понимаю босс базы. Вопрос в том на сколько босс-баба хардкорная и если не запороть стелс, то есть ли вариант с ней не встречаться. Если будут плюшки в стелсовом прохождение по типу, этот няша босс не раздерёт мою задницу таким-то мечём, то может стелс и приемлем. Хотя с другой стороны с боссами здесь будут определённые ивенты, как с тем же бегемотом из демки. Короче не понятно, инфы мало, но очень хочется прямо сейчас.
Могут быть ивенты*
«Девченку в броне» зовут Аранея Хайвинд. Она играет важную роль в сюжете, а потому битвой на базе дело не ограничится. Помимо прочего, она — драгун и наемник. В отличии от большинства солдат Нифлхейма, она человек. Стелс миссий в игре будет мало, но подобных этой с проникновением на базу будет несколько. Более того, базы можно будет разрушать, вне зависимости от сюжетных заданий.
Сдобрил инфой, спасибо!
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в игре присутствовал стелс. Вариативность прохождения — это хорошо. Да и в телепортах нет ничего такого — было уже и в Dishonored, и в других играх. Из самого первого трейлера по игре было ясно, что Ноктис умеет телепортироваться, теперь же ясно, как это геймплейно реализовано.
Вот чем нравится финалка, так тем, что каждая новая часть — отдельная история с новыми персонажами, при этом боёвка тоже видоизменяется, не всегда удачно, но всегда свежо.
P.S. Одного из персонажей зовут Гладиолус. Вопрос. Почему? :)
Тут даже жанр изменился, из jRPG она стала экшен-рпг.
А ещё нравится, что некоторые узнаваемые элементы сохраняются, передаются из игры в игру — представители бесстрастия, названия оружия, магия, персонажи некоторые — Сид, например)
Могу поспорить, что в этой части будут Biggs и Wedge. Где есть мехи, там есть и эти два кадра (6 и 8 части) :)
Эти кадры вообще есть во многих частях — в 7-ой у них там роли очень заметные, часть команды Баррета, в 10-ой и 10-2 они игроки в Блитц, ну и в 12-ой и 13-ой имеются, как оказалось, да и в ремейках 1-ой и 4-ой частей… Есть большой шанс их увидеть где-то)
Так точно, мне они просто запомнились больше всего как горе-солдаты :)
Потому что Глади… Ах ты чертяга)
Выглядит отлично, стелс по нраву, первый скриншот и вовсе эпичен, а боевка таки ближе к Crisis Core, что лично меня радует конкретно в этой части. Хоть бы не подвели…
В данный момент, игрой занимается команда Хадзиме Табаты. Он и отвечал за проект Final Fantasy VII Crisis Core, вышедшую на PSP.
Думаю, тогда за проект волноваться не сильно стоит, Crisis Core мне весьма зашел, особенно сюжетно.
За боевую систему можно не волноваться (наверное), а вот за сюжет и сценарий стоит. Табата хоть и был режиссером Crisis Core, но сюжет писал вовсе не он, а Кадзусигэ Нодзима. Последний является автором оригинального сюжета и сценария Final Fantasy VII, вышедшей в 1997 году и он же написал сюжет и сценарий к Final Fantasy Versus XIII, которая нынче Final Fantasy XV. Проблема в том, что когда проект передали Табате, он начал вносить правки в сюжет и сценарий Final Fantasy XV и позвал для этого дела Саори Итамуро. А это дама прославилась лишь тем, что написала бездарные диалоги к файтингам Dissidia. И теперь она ведущий сценарист FF XV. Вот и гадайте, что там у них получится.
Я в Dissidia пробовал играть на эмуляторе PSP недавно, в ту, которая которая 012, и ради интереса глянул сюжетный режим… Я вообще не понял, зачем его прикрутили, честно говоря. Но в случае с FF XV буду наедятся на лучшее, конечно.
Только это нам и остается. Надеется на лучшее!
Неплохо, в принципе. Хотя что угодно будет лучше, чем предыдущие три игры про Лайтнинг.
Всё равно игра мне напоминает сосисочную вечеринку.
Зацени FFX-2 — там пельменная вечеринка была :)
Необычно, но мне нравиться, получился этакий МГС во вселенной финалки. Да это уже не та пошаговая финалка, фанатом которых я являюсь, но, почему бы и нет? В свое время Drige of Cerberus выглядел так же интересно на фоне обычных пошаговых финалок и если игре удастся затянуть на десяток часов и рассказать неплохую историю, то будет круто.
Ну… хрен знает. Мне кажется, или создатели финалки, ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотят сделать слешер, но, кто-то явно не даёт им.
Ну не скажи. Есть такая серия у той же Square Enix — Kingdom Hearts называется. Она и (типа-)JRPG и слэшер в одном флаконе. Изначально разработку, ещё тогда, FF versus XIII возглавлял Татсуя Номура — он же и главный ответственный за Kingdom Hearts.
Только в KH все гораздо быстрее.Тут все-таки ближе к Crisis Core
На втором скриншоте такое чувство, будто ей маску фотошопом на лицо налепили…
Гейфентази
Эм, я тут вот что заметил: раньше вроде как оружие в руках появлялось со всякими спец. эффектами, мол, типа «магия». А сейчас оружие тупо появляется из воздуха, да и вообще всяких там искр и прочего, как мне кажется, стало намного меньше. Хотя не спорю, игра всё равно выглядит красиво.
Мне кажется так они сделали для наглядности.Может этот круг выбора оружия можно будет крутить или менять оружие
Все что могу сказать КРАСИВО и непонятно. Надо ждать выхода игры задолбали уже эти куски геймплея так и прохождение игры можно посмотреть.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Final Fantasy XV
2016 г., rpg
Прямой эфир
FIFA 07: +10 трейнер
| Сегодня, 12:09
Наверх ↑