Меню
StopGame  Игровые новости Все новые герои и карты для Overwatch после релиза будут бесплатными

Самое актуальное

  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • «Инфакт» от 19.07.2018 — Сиквел God of War, дополнения World of Warcraft бесплатно, первые упоминания gamescom 2018…
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode
  • Обзор игры Rainbow Skies
  • Wolfenstein 2. Фриц-реванш!
  • Обзор игры Crying is not Enough
  • Видеообзор игры The Crew 2
  • Самые ожидаемые игры. Июль 2018

Все новые герои и карты для Overwatch после релиза будут бесплатными

Overwatch
Игра: Overwatch
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 мая 2016 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
За последнее время у фанатов Overwatch скопилось немало вопросов, и на некоторые из них Blizzard Entertainment решила ответить в рамках очередного выпуска видеодневников разработчиков.

В частности, руководитель проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan) чётко и ясно подтвердил, что в обозримом будущем, когда Overwatch уже благополучно стартует, студия будет и дальше придумывать новые карты и новых героев. Причём весь этот новый контент будет распространяться исключительно на бесплатной основе.

В данный момент, правда, Blizzard понятия не имеет, как часто будут случаться подобные обновления и сколько их вообще ждать. Но в любом случае разработчики планируют ориентироваться на то, что «полезно» для игры.

Напомним, что выпустить Overwatch в первой половине 2016-го года девелоперы намереваются с группой из двадцати одного бойца. Рассмотреть их всех можно уже сейчас в бета-тесте, который, если кто забыл, через три дня (10 декабря) отправляется на перерыв до середины-конца января.

Комментарии (45 шт.)
Эх, а мне так и не удалось погонять бету(((
А ещё через год и игра станет бесплатной.
Как бы мне этого не хотелось, но кажется сомнительным…
Если продажи будут хорошими, то обойдется. А чтобы продажи были хорошими, надо игру купить(ваш кэп). Не жаловаться на цену, а если захотел-купил, если не захотел-не купил. Тем более, игра достойна покупки, какая бы цена у неё не была.
игра достойна покупки, какая бы цена у неё не была.

Вот этого вот не надо.Цена завышена.
В ней нет ничего такого, что оправдало бы цену.
разве что то что ее сделала метелица. Хотя я согласен, даже для нее бессюжетный мультик дороговат
А если они сделают тетрис, то тоже 3к отдавать?
Почему сразу 3к? Можно же и обычное издание за 1999 купить!
Не думаю что станет бесплатной, но демка у overwatch будет как со всеми другими играми близов.(длябла, старкрафт, хотс)
Еще бы игру хотя бы на 500 р. дешевле сделали, вообще бы хорошо стало
Это что, луч света в мрачном царстве DLC?
в R6 тоже обещают бесплатные ДЛЦ карты, так что скрестим пальцы и будем верить в то что за деньги будут продавать только шапки и прочую, не влияющую на геймплей хрень.
я всецело за платные костомайзы, пректам надо на что то жить. ты прав, лишь бы за геимплей не приходилось постоянно вываливать новую стопочку баблинских
Нет F2p за охренеть какие деньги. Только лишь за «метелицу» я лично не готов переплачивать.
Юби, Е@ и Активы учитесь! Близы респект!
если что, близы уже давненько являются частью активижен.
Да, но при этом имеет довольно самостоятельную политику во многих вопросах. Это как Рокстары — они вроде часть Take Two, но при этом могут позволить себе выпускать все дополнения для ГТА бесплатно. В отличии от других составных, типа Цивилки, которую безбожно пилят на части.
Это не как Рокстары. Это как без очередного обновления игра уже не игра, цена аддона в два раза больше цены предыдущего, но контента в два раза меньше. Это как купи игру, плати подписку, плати в донатском магазине. Это как делать игры не для игроков, а для сосания денег.
Ага, особенно хорошо их политика видно на примере WOW, D3 и hearthstone. Где совершенно нет смысла играть если не докупить перед этим парочку аддонов цена которых выше цены некоторых игр. За цену того же аддона для ХС с 30 картами можно ведьмака в стиме взять.
Если бы ты умел не только читать, но ещё и думать, то понял бы, что сравнение идёт не по тому, что Близзы всё делают бесплатно, а по тому, что могут проявлять самостоятельность. Кроме того, будь у тебя мозг, ты бы никогда не стал бы сравнивать продажу аддонов ВоВа, которые дают контента на несколько лет вперёд или карт для ХС во фритуплейной игре, которая сама по себе бесплатна, с выпуском бесплатных тачек и шмота в платной ГТА.
Комент относится и к идиоту выше.
Хм, хорошо, если вы так напираете на ГТА — ну давайте и посмотрим. Что мы имеем в ГТА? Огромную одиночную игру, еще более большой сетевой режим, который за прошедший год посетило как минимум 5 небольших дополнений и ограбления — режим, который многие бы вообще как отдельную игру могли продать. И все это получаешь единоразово заплатив за игру цену 1 нынешнего аддона для WOW, и это не считая постоянных скидок.
С другой стороны WOW, для игры в который вам нужно: Купить оригинальный WoW 549, купить последнее дополнение 1300 и через месяц каждый раз по 500р, при условии наличия донатного магазина, который с нынешнего времени позволяет покупать внутриигровую валюту, т.е. по факту за реальные деньги можно купить любое снаряжение, доступное на аукционе.
Пойдем дальше. Какова же у нас великая политика Blizzard во фритуплее, если даже в дорогих играх все в духе корейских гриндилок? А политика такая: Новичок, впервые включивший вчера ХС должен либо потратить 3400 на 3 дополнения сразу, либо потратить в общей сложности (700*13/60) 150 дней непрерывного ежедневного фарма, и это без учета простых бустеров, которых тоже потребуется несколько сотен минимум чтоб собрать хоть что то конкурентоспособное. Без данных манипуляций новичок физичечски не сможет конкурировать хоть сколько то на равных с другими игроками.
«за реальные деньги можно купить любое снаряжение, доступное на аукционе. „
И что это дает?
Без данных манипуляций новичок физичечски не сможет конкурировать хоть сколько то на равных с другими игроками.

Эм нет…
Хм, хорошо, если вы так напираете на ГТА — ну давайте и посмотрим. Что мы имеем в ГТА? Огромную одиночную игру, еще более большой сетевой режим, который за прошедший год посетило как минимум 5 небольших дополнений и ограбления — режим, который многие бы вообще как отдельную игру могли продать. И все это получаешь единоразово заплатив за игру цену 1 нынешнего аддона для WOW, и это не считая постоянных скидок.

GTA я подозреваю выстроено на сотнях DLC к борде разного качества и попиленных цивках…
Эм нет…

Эм да. Хорошая аргументация, да?
А вообще, тот факт, что игрок с базовой колодой «теоретически» может выиграть у игрока с колодой отличной — это примерно то же самое, как и победить в шутере игрока, играя без мышки. «теоретически» в одной из 30 игр у противника отрубит интеренет, или его отвлекут, или кошка прыгнет ему на стол и выльет стакан чая на клавиатуру и ты его убьешь. Только в ХС это будет тотальнейшее везенье тебе с картами и просто ошеломительное невезение — врагу. Но при прочих раных, в большинстве случаев на все твои карты враг будет выставлять такие же — но банально сильнее по характеристикам. Ты из базовой колоды ставишь Крокодила 2/3, а он за ту же самую ману на том же самом ходу ставит заступника драконов 2/4 с провокацией. Т.е. на 1 характеристику выше, да еще и имея провокацию.
Без аддонов играть сколько нибудь серьезно — смысла не имеет, винрейт выше 30% может быть только при хорошей удаче.
GTA я подозреваю выстроено на сотнях DLC к борде разного качества и попиленных цивках…

ГТА построена на крутых продажах и донате в игре, за счет которого они могут поддерживать сервера и выпускать дополнения.
А блин, я дурак подумал что ты про Heroes of the Storm, тут не поспоришь.
ГТА построена на крутых продажах и донате в игре, за счет которого они могут поддерживать сервера и выпускать дополнения.

А на какие шиши игра разрабатывалась до крутых продаж и доната? И я не думаю что ты причастен к разработке чтобы однозначно утверждать на чем построенна GTA, я лишь предпологаю.
Не увиливай. Ты конкретно написал, что пилить игры на куски и продавать по отдельности плохо. Согласен. Но при этом утверждаешь, что Близы так не поступают. Тебя конкретно тыкать носом в то, как конкретно они это делают во ВСЕХ своих текущих проектах?

Касательно самостоятельности. С того момента, как они продались активам, Близы выпустили много довольно хороших игр, но ни одной уровня любой их классической игры. Если второй старкрафт по сравнению с первым выглядит неплохо, то новые ВоВ и Д3 в плане геймплея конкретно скатились. Может потому, что эти продолжения серий делают совершенно другие игроделы, со своим специфическим представлением об этих играх? А ветераны, создатели всеми любимых шедевров, решили вдруг забить на свои детища. Наверно от переизбытка самостоятельности.

Контента в аддонах к ВоВ на годы? Если БГашки без баланса и тухлый гарнизон для тебя контент, то да. Остальные неспешно проходят сюжет за неделю и чисто по привычке, за компанию с друзьями, время от времени, под пивко вечерком ходят в рейды или на рбг. Спустя максимум месяц от подобной рутины уже тошнит и ВоВ откладывается до следующего завоза контента.

ГТА на столько платная, что стоит вся на уровне одного приключения к ХС. Контента в приключении на 10 минут, а в ГТА5 контента хватит до выхода ГТА6. Да, сравнивать тут нечего.

ЗЫ: оскорбления как аргумент многое о тебе говорят.
Лол, а может быть это Активижен стал частью близард. А может вы не будете мелеть чепуху и пойдете в интернет и посмотрите про объединения близард на своих условиях, а не о покупки компании. Более того Близард как была независима в разработки, такой и осталось с объединением.
Пока что они по цене обычной игры предлагают ещё меньше контента, чем есть в баттлфронте. Режимов всего 2, карт мало, герои… Ну ладно, героев хватает.
А ничего, что это только бета-тест.Разрабы с самого начала сказали что в бете будет доступ только к 2 режимам.В релизе будет больше режимов.Думается, что после каникул бетки Overwatch откроются другие режими.
А ничего, что деньги уже собирают? При этом полный список контента (карты, режимы, ранги и т.п.) я так и не увидел.
Тебя платить никто не заставляет… не хочешь не плати… купишь как все раканы после релиза.
Раканы слепо несут бабло за игру, которой нет, такие скорее всего даже доступа в бету не имеют, но уже уверен в успехе.
Я про тот Актив, что лепит колду каждый год)
Вот этой новости то я и ждал. Теперь смело можно будет делать предзаказ для плойки. Хоть и ужасно негодую по поводу наценки на тысячу и то что за это дают…
А ее разве не только на PC разрабатывают?
Нет, выходит и на консолях.
вроде и хорошо все звучит, а где то тут, в воздухе, летает слово подвох. А в чем именно подвох- не понятно
Эх, ну почему близзарды не делают мою любимую total war…
Я бы лучше 3к заплатил сразу, но получил отполированную игру с отлаженным балансом, в которую новый контент завозят бесплатно, а не покупал все эти длс по 5 баксов с набором фракций между которыми 0 баланса.
А такой хороший киберспорт мог бы быть из серии, если бы ее издавала не sega.

А насчет overwatch я в такой политике почти не сомневался. Пойду оформлю предзаказ.
А разрешение 5:4 так и не завезли.
Да елы палы:( не туда написал. Сорри.
Продавать игру и потом героев, если бы это было так, я бы задумался, а не наняли ли они маркетологов Evolve
Ну это конечно гораздо лучше чем полная(полная ли?) версия батлфронт за 5.5к.
Уже даже подумываю купить(чего я обычно не делаю в отношении сетевых шутеров)
Вот за это большое «Спасибо»
У меня даже ноут не потянет, не то что просто приглашение в бетку не пришло) Так что я на один уровень ниже тех, кто ждет приглашение, не все у вас так плохо.
хоть что то будет бесплатно
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Overwatch
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑