Меню
StopGame  Игровые новости В GOG.com началась Большая Зимняя Распродажа

Самое актуальное

  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели

В GOG.com началась Большая Зимняя Распродажа

Компания CD Projekt давно известна своей щедростью в том, что касается не только дополнений к The Witcher 3, но и фирменного сервиса цифровой дистрибуции GOG.com. И вот настал момент, чтобы вновь доказать это всему миру.

С сегодняшнего дня в магазине стартовала (и продлится до 13 декабря) так называемая ежегодная Большая Зимняя Распродажа, после которой ваша библиотека явно пополнится целой тонной всевозможных компьютерных игр. Потому как дёшево.

Уже сейчас более пяти сотен наименований доступны в GOG.com со скидками, которые доходят до 90%. Ну а чтобы вам было проще сориентироваться, разработчики подсказывают, что в первые 48 часов лучше всего обратить внимание на специальные наборы вроде STAR WARS (серии X-Wing и TIE Fighter, Galactic Battlegrounds Saga, Knights of the Old Republic I + II, Battlefront II и другое) и классику от LucasArt (Indiana Jones and the Fate of Atlantis, Sam & Max Hit the Road, Outlaws, The Secret of Monkey Island и другое), которые в данный момент стоят на 75-77% дешевле. А то потом предложение поменяется.

Плюс в первый же день почти даром отдают The Witcher 3: Дикая Охота (-50%), Divinity: Original Sin — Enhanced Edition (-33%), Kerbal Space Program (-40%), STASIS (-50%), Rebel Galaxy (-25/33%), Victor Vran (-50%), Grandia II (50%), Metro 2033 Redux и Last Light Redux (-75%).

И это ещё далеко не все приятности! Помимо прочего, всего за 99 рублей/штука GOG.com делится своим каталогом детективных игр (в жанре «mystery»), которые обычно стоят от 669 до 2339 рублей.

Также заметьте, что каждый потраченный в ходе Большой Зимней Распродажи доллар (или эквивалентная сумма в рублях) будет откладываться на бесплатную копию Divine Divinity (при покупках на сумму 319 рублей или более) и Blackguards: Special Edition (при покупках на сумму 3329 рублей или более).

Комментарии (33 шт.)
Лично мне наоборот больше нравится, когда игру надо активировать в steam, uplay или origin.
у GOG тоже есть свой клиент — Galaxy
В тех случаях, когда там к игре кроме DRM никаких плюшек — я вижу больше смысла отдавать предпочтение GOG.
Сохранения в облаке же, ну и ачивки
В старых добрых играх они редкость.
Ну GOG для меня, это шанс сказать спасибо разработчикам которые подарили те отличные игры, которые я раньше не мог купить!
А в Steam разработчик деньги за свои игры не получает? Про GoG мало чего слышал, но что-то его хайпят в последнее время.
Я имел в виду такие игры, которое даже в стиме нет, либо про не очень известные игры, они в GOGе есть!
Насчёт не очень известных игр, то Steam тоже идёт в этом направлении. Greenlight выпускает всё больше и больше пачек инди-проектов.
Речь о старых играх, не тупите. Да и часть того, что есть в стиме, недоступно в РФ. А на гоге нет регионального огораживания
А мне категорически не нравиться, ни ориджин, ни юплей, я пользуюсь в основном стимом, а тот же ГоГ предоставляет мне выбор — ставить его гог-галакси или нет, тем самым давая возможность не плодить кучу ненужных и бесполезных клиентов, непонятно что делающих и отъедающих ресурсы пк.
К тому же уже пару лет как пошла отвратительная тенденция среди ммо, привязывать и их к своим недостимам из говна и палок (геймнету с майнером и кривым возвратом денег, который лишит тебя твоего акка и доступу к другим играм компании, а также ззиме, клиент который не имел анинсталлера в принципе, привет, а мыльнице и так всегда икается).
Тот же невервинтер ммо, требует конечно в некоторых местах доработки напильником, но в принципе очень даже ничего игра, работала нормально без лишнего софта, я запускал её через стим, внезапно прилетает письмо спустя полгода или год после релиза, что «теперь и у нас будет свой недостим из говна и палок, так что кроме стимы чувак ты еще и наш непонятный софт должен будешь устанавливать и запускать и пусть он тоже подъедает ресурсы железа».
А всего лишь надо дать потребителю выбор, ставить или нет подобные сервисы, но кроме ГоГа никто подобного не предлагает.

Кстати есть еще одна сладкая пилюля для обладателей лицензии Ведьмака 1 и 2, как стимовской, так и коробочной — www.gog.com/witcher/backup — скармливается ключ от игры, получаете инсталлятор без дрм и привязки к ресурсу.
www.gog.com/reclaim — схожая ситуация, но для обладателей сталкера, mount and balde. Но стимовские ключи, скорее всего не подойдут, но если имеется дисочек с мерзким старфорсом, то вот вам лицензионная таблетка.
поляки знают, когда распродажу устроить — и бабки еще есть, и не пьян, как со стимом. так сложно следить за распродажей, когда отмечаешь НГ.
Когда пьян, на распродажу лучше не заходить. Денег на опохмел не останется. Да и в купленные игры на трезвую голову уже не так хочется поиграть.)
ааа вот в чем задумка валв. хитрый Габен.)
Только вчера осенняя закончилась в стим. Народ вплотную затарился всякими элитами по 700р и тесонлайнами по 1.5к,
да знаю. я так хотел Вотч догс, а скидки не было. в итоге купил другие игры, а потом они под конец скидончик и на песиков подогнали. изверги.)
Старые игры и которых нет в Стим, вот чем берет ГОГ. Например, игра про Риддика есть в ГОГе, как и Vampire: The Masquerade – Redemption. Вполне приятный клиент. Как по мне, так Юпллй самый беспонтовый.
Вампиры есть же в стиме
Redemption, не Bloodlines. Первых нету в Стиме, вторые, может быть, появятся в ГоГе.
Bloodlines получше будут. Между делом последняя игра Troika Games.
И кривая к тому же до ужаса, ога
Претензии к Activision, которые заставили «Тройку» выпустить игру в один день с Half-Life 2.
да да, бедную студию кривые игры делать заставляли
На данный момент она уже перестала быть кривой. А во время выхода она была такой из-за издателя, сократившего сроки разработки.
Похожая история случилась с MGSV с той лишь разницей, что у игры Кодзимы не было серьезных технических проблем, т.к. движок свой.
Что — кто-то переделал заново все уровни, модели, анимацию и дизайн? Смешная шутка — она просто перестала тормозить, ибо машины стали в десять раз сильнее
А зачем что-то переделывать? Это что — ремейк?
Для своего времени (начало 00-х) игра выглядела хорошо, ее просто пропатчили до играбельного состояния.
Ее еще в 2004 году засыпали всяким разным за неряшливость и хреновый дизайн
Неряшливость возникает вследствие спешки. Претензии к дизайну неуместны — над игрой работали серьезные люди, имеющие опыт создания интересного с дизайнерской точки зрения Arcanum-а. А главные недостатки касались технической части.
Эх, swat 4 завезли бы и true crime первый. Можно в принципе и нью-йорк, если патченный, жаль никто никаких патчей для него выкатывать не будет.
не знал, что скидка 50% считается «почти даром»! вот 99%, как бывает в стиме, я понимаю!
почти даром отдают The Witcher 3: Дикая Охота (-50%)!

За Ведьмака ето действительно так. Он одна из немногих игр, которая достойна даже больше своей стоимости.
CD PROJECT дед мороз)
Прикупил себе dreamfall chapters за 229руб (60% скидка) с кучей контента, типа аватарок, обоев, ост и тд, вообще у поляков хорошая библиотека, очень приятный сайт, единственное — клиенту надо привыкать. Для справки тот же набор в стиме 289руб. Спасибо СГ за инфу, я лох по карме в распродажах)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑